Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Oldschool

BeZdna

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! У меня назрел вопрос, есть ли среди посетителей данного форума любители старых, отечественных кинофильмов??? назовите ваши любимые картины! (если есть желание)!!!что касается лично меня, то положа руку на сердце, могу сказать одно....нет практически ни одного зарубежного современного фильма , который мне бы хотелось смотреть несколько раз)))назову лишь малую часть фильмов, которые могу смотреть по ооч многу раз....." Бриллиантовая рука", "Собака на сене", "Карнавал", "Служебный роман" (тащусо от него!), "Невероятные приключения Итальянцев в России", "Москва слезам не верит", "Операция Ы", « Иван Васильевич меняет профессию", " Укротительница тигров", "Будьте моим мужем".....и т.д казалось бы, эти фильмы снимались , столько лет назад , но вот цепляют они чем-то и по сей день … добротой своей, чтоль….Так что жду отзывы! Если эта тема баян ( меня не хватило на просмотр всех тем в этой части форума), можете игнорить вопрос!!!! А так , зырю всё подряд практически…… но классика, все ж бессмертна!

Трактористы, Кубанские казаки, Волга-Волга.. да много еще!

Три плюс два (вообще отличный фильм!), Чародеи, Семь стариков и одна девушка, Старики-разбойники...

А какое количество фильмов про войну? Все и не перечислить!

Прикольно еще и то как ты тему назвал. Говорим про отечественное кина, а название английское... К чему бы это? ;)

Трактористы, Кубанские казаки, Волга-Волга.. да много еще!

Три плюс два (вообще отличный фильм!), Чародеи, Семь стариков и одна девушка, Старики-разбойники...

А какое количество фильмов про войну? Все и не перечислить!

Прикольно еще и то как ты тему назвал. Говорим про отечественное кина, а название английское... К чему бы это? ;)

ага , чёт вырвалось такое название!!! только я это...ну...я не назвал, я назвалА!!! дЭвушко йА! :angel:

ага , чёт вырвалось такое название!!! только я это...ну...я не назвал, я назвалА!!! дЭвушко йА! :angel:

Опачьки... ну извини пожалуйста! просто среагировал на ник и аватар... Просто ну даже не подумал!Еще раз извини! :man_in_love:

только я это...ну...я не назвал, я назвалА!!! дЭвушко йА! :angel:

Хм. А ник-то в таком случае не однозначный. Сорри, не сдержался.

Хм. А ник-то в таком случае не однозначный. Сорри, не сдержался.

:blush2: Ну и ник...

У меня слово oldschool прочно ассоциируется с thrash metal)). А старые фильмы люблю, но не все. "Ирония судьбы", к примеру, не нравится совершенно.

Эх вы, старики-автолюбители... про "берегись автомобиля" никто и не вспомнил даже :D.Один из моих любимы кинчиков.

Эх вы, старики-автолюбители... про "берегись автомобиля" никто и не вспомнил даже :D.Один из моих любимы кинчиков.

опередил меняя читал посты - подумал о нема снизу ты уже отрисовал )))

В принципе нравятся почти все совковые фильмы где не выражена сильная пропаганда коммунизма, а так же про войну, не любитель...А если вообще из старых, то Хичкок - СИЛА :spiteful:

ну чаго вам мой ник то не нравитсо??? :cray: он древний...как уся моя жисть...я его не меняю....

если вспоминать фантастику, тоМосква-кассиопеячерез терни к звездам.ну и электроник и гостья из будущего

ну чаго вам мой ник то не нравитсо??? :cray: он древний...как уся моя жисть...я его не меняю....

да с чего ты взяла что не нравится?всё нормально, не парься))смотри КИН-ДЗА-ДЗА - и улыбайся))

Практически все старые добрые советские фильмы могу смотреть постоянно.А как с них в народ цитаты уходят :)

да с чего ты взяла что не нравится?всё нормально, не парься))смотри КИН-ДЗА-ДЗА - и улыбайся))

ууух тыыы!!! стихоплёт!!!!! круть! :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...