Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пытаюсь подготовиться к расходам. Собственно сабжДа, за сколько записываться к местным дилерам? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ТО-0 делала в "Машинке" Позвонила, сказали "завтра с утра приезжайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Рублей 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Думаю меньше... меня ориентировали на 6-7.. а Астра должна быть чуть дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 рублей 6 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Думаю меньше... меня ориентировали на 6-7.. а Астра должна быть чуть дешевле...Я правильно понимаю, что там будет оплата ТО + дополнительно оплата устранения всего чего выявят? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что там будет оплата ТО + дополнительно оплата устранения всего чего выявят? (-;Нет. ;-)Стоимость ТО состоит из оплаты нормочасов и оплаты всех расходников (масло-тормозуха-антифриз), мойка бесплатно, гарантийная замена всего выявленного - бесплатно.Регламент по замене расходников на ТО можешь посмотреть в сервисной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Дмитрий, а не проще в сервис центры позвонить? Не знаю как с Опелем, а у Рено, на котором я катаюсь цены единые на территории всей страны. Есть только деление по тарифным зонам - в Москве дороже, на Урале, в Сибири дешевле. А если чего найдут, что не записано в перечень стандартных процедур по стандартному техобслуживанию - предложат иссправить за доп плату. Кушать всем охотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ...А если чего найдут, что не записано в перечень стандартных процедур по стандартному техобслуживанию - предложат иссправить за доп плату. Кушать всем охотта Так вот об этом и вопрос, так как фасадную цену ТО легко узнать, а моему товарищу с Пежо сверх ТО еще рублей на 15 выставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 За что это???Завтра ставлю машину на замену рулевой в МД, спрошу и про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 За что это???сам в шоке. вот и побежал спрашивать, чтоб не пришлось продавать ноут, чтоб вызволить авто (-;Завтра ставлю машину на замену рулевой в МД, спрошу и про тебя... кстати, почему не один из Джемиров? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А тестирование ОД продолжается. МД привезли рейку в оговоренные сроки. Уже за это им респект! Плюс добираться от них до работы проще. А с Челябинским Джемиром я давно завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А тестирование ОД продолжается. МД привезли рейку в оговоренные сроки. Уже за это им респект! Плюс добираться от них до работы проще. А с Челябинским Джемиром я давно завязал.ну что же - ждем результатов (-:вообще интересно посмотреть как будет делаться ТО аварийной машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Какой "аварийной"? Не понял...Я свою не на ТО загнал... мне до ТО-1 еще 2000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Какой "аварийной"? Не понял...Я свою не на ТО загнал... мне до ТО-1 еще 2000 км. Да я про своюМоя-то после аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня ТО-1 вышло 5700 руб. Масло залили Mobil 1 Rally Formula. Обнаружилась течь правого сальника КПП - устранили по гарантии и поменяли масло в коробке. Еще попросил отрегулировать свет и подтянуть воздуховоды к ногам, а то на кочках побрякивали - все сделали, денег за это не взяли Делал в Джемире. Из минусов - ну очень долго, пол дня там тусовался, хотя сказали, что будет все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да я про своюМоя-то после аварии...Так ты им скажи - "Еду-еду, а она бах и помялась вся! Ну-ка давайте по гарантии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так ты им скажи - "Еду-еду, а она бах и помялась вся! Ну-ка давайте по гарантии!" (((-: Пышы исчо! (-;----хм, начал задумываться какие у меня проблемы...1. не загорается свет в салоне при открытии авто. средняя лампа у зеркала.2. радиостанция ловит только три волны. причем пипец какие - Русское радио, Шансон, Интерволна.3. при прослушивании диска периодически включается радио (-:4. когда машина постоит (день, например), садишься или руль выворачиваешь, какой-то звук в подвеске неприятный. скрежет... не знаю как назвать.5. скрипит педаль сцепления ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (((-: Пышы исчо! (-;----хм, начал задумываться какие у меня проблемы...1. не загорается свет в салоне при открытии авто. средняя лампа у зеркала.2. радиостанция ловит только три волны. причем пипец какие - Русское радио, Шансон, Интерволна.3. при прослушивании диска периодически включается радио (-:4. когда машина постоит (день, например), садишься или руль выворачиваешь, какой-то звук в подвеске неприятный. скрежет... не знаю как назвать.5. скрипит педаль сцепления ((-:1. а переключатель правильно стоит?2. выключи РДС и будет счастье там еше фича есть ловить например только новости попадают как раз эти радиостанции3. было такое оказалось что просто диск корявый4 смотреть надо5 небыло такого вот скрип при переключении передась (механика) бывал так же раздрожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня на Берте педаль сцепления тоже скрипела... ВДхой побрызгал и прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1. а переключатель правильно стоит?2. выключи РДС и будет счастье там еше фича есть ловить например только новости попадают как раз эти радиостанции3. было такое оказалось что просто диск корявый4 смотреть надо5 небыло такого вот скрип при переключении передась (механика) бывал так же раздрожал1. да. даже при нажатии на центральную кнопку не реагирует.2. опа... а это как? (-;3. разные диски. представляешь, соушаешь себе Бэнни Губмана, а тут тебе "Зона засыпает, лампочки зажглися" в два раза громче. Шок, стресс, аварийная ситуация.4. вооооот. осмотр подвески ничего не дал (-:У меня на Берте педаль сцепления тоже скрипела... ВДхой побрызгал и прошло чем? (-;6. да, еще это у всех астр вода на стекла брызгается еле еле? даже до середины стекла не достает? /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 WD40.У меня очень хорошо брызгает на стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 6. да, еще это у всех астр вода на стекла брызгается еле еле? даже до середины стекла не достает? /-:Налей полный бачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 6. да, еще это у всех астр вода на стекла брызгается еле еле? даже до середины стекла не достает? /-:Аккуратненько иголкой приподними сопла брызгалок. Рекомендую одно из сопел на каждой стороне оставить как есть, чтобы щетка начала движение по смоченному стеклу, а другое сопло приподнять, тогда стекло будет орошаться более менее равномерно. 4. когда машина постоит (день, например), садишься или руль выворачиваешь, какой-то звук в подвеске неприятный. скрежет... не знаю как назвать.Это происходит при трогании, примерно на 10-20 км/ч? Какие-то щелчки из-под днища "щелк-щеелк"? Примерно так или нет? Если так, то щелкает ABS - производит самотестирование после включения зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Налей полный бачок залит...Аккуратненько иголкой приподними сопла брызгалок. Рекомендую одно из сопел на каждой стороне оставить как есть, чтобы щетка начала движение по смоченному стеклу, а другое сопло приподнять, тогда стекло будет орошаться более менее равномерно. понял, будем регулировать (-:Это происходит при трогании, примерно на 10-20 км/ч? Какие-то щелчки из-под днища "щелк-щеелк"? Примерно так или нет? Если так, то щелкает ABS - производит самотестирование после включения зажигания.нет, не АБС. ближе к скрежету. даже просто при поворачивании руля. то есть это механика, никак не электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти