Inckvizitor Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 НУ вот моё мнение на фильмы!!!Вавилон новая эра--- Или зачем я пришол покушать попкорн в кино!!!Фильм Иннтересен наверно тока тем кто поддерживает нато и США.. Потомучто Мы в России Зхватили всё это полушарие как оказалось..И жевём откровенно говоря плохо. Главный Герой (Вин Дизель) Туроп (Кстати в тизере был турок)Наёмник. Видемо камуто насолил и прячиться по окраинам!Но его так сказать 1 фиг находят(Причём как нипонятно, но красиво) и предлагают всё забыть(+ гражданство в Америке дадут) за то что он зделает работёнку кое какую.(перебросить за кардон одну особу) И вот наш герой забирает особу (Девушку не очень кросивую + в подарок бабушка каратистка)И кстати карта у него я скажу покруче гугл мапа будет!!Прокладывает путь от точки А до точки Б , через В и Г .Точка В на их пути Это город Троицк!!! Причём почемуто казахстанский о_0Девушка всяко противиться В нём происходит взрыв на пероне но герой не слобак и всё таки пробирается в поезд до Владика !Там же он начинает искать каковато друга. Попути избив половину местного и приезжего контингента.Затем пробравшись на подлодку доезжает до Америки !!Аот тут то кросиво всё по человечи. Всё даже писать не хочу дальше!!! Ходить тока тем кому нравятся просто акшен (Смысла нет) астальным низачто не посещять кинотеатр!! Лутьше скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В данный момент докачивается сиё творение (cam-rip)? если время будет за выходные посмотрю, выскажу своё мнение по просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну... снято неплохо. Если абстрагироваться от мировой политики - даже и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти