Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Как лучше-через Курган или Свердловск?Ездил года 4 назад через Курган,Курганский тракт был так себе,но,говорили,что через Свердловск ещё хуже... :( А как сейчас дела обстоят?

Как лучше-через Курган или Свердловск?Ездил года 4 назад через Курган,Курганский тракт был так себе,но,говорили,что через Свердловск ещё хуже... :( А как сейчас дела обстоят?

Ездил 1.5 года назад. Курган-Тюмень.Главное добраться до Кургана. Трасса Курган-Тюмень представляет собой насыпную дорогу, ни лесочка ни кусточка. Ментам встать негде. Можно было дубасить под 140.ЗЫ. Сейчас (осенью) много туманов на трассе. Будь осторожнее. Изменено пользователем mishas

Ездил 1.5 года назад. Курган-Тюмень.Главное добраться до Кургана. Трасса Курган-Тюмень представляет собой насыпную дорогу, ни лесочка ни кусточка. Ментам встать негде. Можно было дубасить под 140.ЗЫ. Сейчас (осенью) много туманов на трассе. Будь осторожнее.

Ок,спасибо

Карта - http://81.89.81.191/5010-tum.gif - 1.7мб

Благодарю за карту,но дорогу я знаю,просто нужно выбрать одно из 2-х направлений :)P.S. Хорошая,кстати,карта ;-) Изменено пользователем shaman

Еще вариант через Шадринск.

+1. Я бы поехал через Шадринск, и никак иначе. Там правда в районе Течи дорога не очень.

Благодарю за карту,но дорогу я знаю,просто нужно выбрать одно из 2-х направлений :)

Я рекомендую использовать универсальный дихотомический селектор. Монетку то бишь.Её и казнить в случае чего проще. :lol:

P.S. Хорошая,кстати,карта ;-)

Ну дык ёпта. Для себя когда-то старался. ;-)

самый лучший вариант:Челябинск - Шадринск, Шадринск-Исетское-Тюмень410 км, в пути 2 часа до Шадринска, и 2,10 до Тюмени. 2 часа в Шадринске на обед (рестораны там дешевые)ездил 1-го мая этого года.до Шадринска, хреновая дорога от русской течи около 20 км - гравий, потом еще километров 30 плохой асфальт.Шадринск-Исетское, дорога везде хорошая, ментов нет.Исетское -Тюмень, качество дороги оставляет желать лучщего, но ехать можно.Через Ебург не советую, это около 550 км, по трассе Ебург-Тюмень средняя скорость составит 60-70- км\ч, так как очень много деревень. Перед Тугулымом, дороги вообще нет, одно только направление, и очень много ментов.

через шадринск.

через ебург или багаряк или белоозерье, то бишь северное направление не советуцю дороги тут дряньчерез шадринск или курган нормально, только необходимо по данной трассе соблюдать все знаки, сколько раз ездил, так гайцы не стоят по трассе , но если есть знак ограничения то обяз где ниб за кустом сидят

Через ебург будет дольше. ездил тюмень-ебург - чел 7ч тюмень-курган-чел 5ч. Через ебург много деревень где знак 40 и менты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...