BSB Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Два варианта тупиковой ситуации:1. Тупо нет связи. Думал в аппарате дело: выключаю, заряжаю, включаю, перезагружаю, переставляю симку - один и тот же отрицательный эффект. До меня не могут дозвониться тоже - "вне зоны доступа".2. Я легко могу позвонить кому захочу. Но со второго раза. Первый раз он думает секунду и сбрасывает звонок, как будто бы я нажал "отмену". До меня не могут дозвониться - "телефон отключен".Сабж.Тело - Rover PC1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Может сеть, а может и тело.Самый простой вариант - попробовать с другой симки звякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тело - Rover PC1Может быть, Rover S1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Такой глюк был у теле2 с сетью давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Может быть, Rover S1 ?Сорри, RoverPC M1Может сеть, а может и тело.Самый простой вариант - попробовать с другой симки звякнуть.переставляю симку - один и тот же отрицательный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 с ровером может быть косяк.... у друга был... правда модель какая уже не вспомню... так он постоянно был недоступен, хотя сам позвонить мог, и СМС до него доходили!!!! в общем проверь телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) пробуй с другой симкой и другим аппаратом, дистанционно тебе в так описанной проблеме никто не поможет. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти