Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто нитьт собирал шкаф-купе сам?

Рекомендуемые сообщения

Сам не собирал, но смотрел как сборщики собирали. А также знакомый есть, который собирал. Так что могу подсказать чего-нить. В чем вопросы?На месте помочь не смогу, ибо простужен и с дасморком :(А шкаф встроенный или с корпусом?

Магистер,коороче мне седня надо его собрать!трехдверный шкаф купе система Хеттих....пусть звякнет мне на сотку твой знакомый-89043071837

Я собирал, ничего сложного, с любой фурнитурой идет инструкция по установке. С хеттих точно должна быть. Главное не спешить, все точно по мерять, о перед установкой по мерять по месту заготовки.

Яха, он говорит, "гранаты у него не той системы" - Командор.

Вот чё написал мне:

не сложно... главное на глазок все ТОЧНО рассчитать :))

...

там один косяк, который процесс усложняет... в профилях дырки заранее сделаны на концах, а когда отрезаешь по нужной длине.. то нужно самому эти дырки делать.... по уму они спец-щЫпцами делаются... но они стоят тыщ 5-7... я их вручную дрелью с отрезным кругом собачил...

...

про "рассчитать" - это я не о системе там как раз все предсказуемо... больше с внутренностями надо угадать, особенно учитывая кривизну стен дома

...

в инете точно есть на все схемы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...