lexa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 срочно машинку из сервиса забрать надо, а в конторе деньги кончились, накупили шибко много всего.верну в течении нескольких дней, скорее всего в воскресенье вечером.убежал с инета, позвоните на телефон плз ежели кто помочь сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кредит заплачу, чё останется, могу дать. Но там не больше 4000р. будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 проблема решена, кто-то успел до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ребят, огромное спасибо кто откликнулся, аж 4 человека позвонило )))из четырёх даже одна девушка с приятным таким голосом правда представилась только что с КК, а я за рулём был, не мог говорить Вобщем.... девушка! Можете позвонить еще раз днём )) с таким хорошим голосом с удовольствием пообщаюсь с вами на неденежные темы )))))))))))))))))))))))))Славе мегареспект как успевшему раньше всех.Еще раз всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Алексей! верну в течении нескольких дней "Несколько дней" давным-давно уже прошли.Уж девятый месяц на дворе. А задолженность всё ещё не погашена в полном объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 lexa: Слава, я прошу тебя заехать в контору забрать, я без машины и телефон в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения