RazzoR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Чтобы почтить память легендарного гонщика, Колина МакРея, погибшего около года назад в аварии вертолета, 1100 владельцев автомобилей Subaru собрались в его родном городе в Шотландии, и выстроились, изобразив его имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот это флешмоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Легендарный гонщик, я о нем узнал в 2002 году когда друг дал поиграть в Collin McRae Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сильно. Очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Легендарный гонщик, я о нем узнал в 2002 году когда друг дал поиграть в Collin McRae Rally.А я в 1999 - 2000, не помню точно - Журнал "Автомобили" печатали большую статью про ралли Акрополис, он его как раз выиграл. Но уже на форде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красотааа...Столько машин собрать в одном месте. Вот это координация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Зачет! Сколько времени интересно ушло на расстановку и сбор субариков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красиво поступили люди, эх даже слеза берет!Уважаю, хороших и легендарных людей всегда будут помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Прикольно! У меня нет субарика и шотландия далеко.... Но я бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Класс. Я бы поучаствовал с удовольствием. Светлая память Колину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот это СИЛЬНО, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а дороги то какие.....у нас даж при всём желании не смогли бы такое осуществить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти