Snake Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сопсна приобрел приборочку:Датчик скорости от ОДЫ:Жменя проводов и набор колдок:Тестировалось все дома, при помощи компутерного блока:Горит и выглядит все не в пример интереснее старой приборки. Тутже на месте подключил датчик скорости. ради прикола подцепил маленький электро двигатель - стрелку на спидометре положил!Кстати о стрелках - они не колышатся как мои старые. При аварийных режимах срабатывает звуковой сигнал.(мало топлива. перегрев)Плюс радует цифровой одометр и вольтметр, ну и часики в придачу. На выходных займусь установкой. надыбал дома алюминиевые уголки, думаю чем бы их к пластику крепить - есть холодная сварка, низнаю пока как будет держать.И еще придется доработать датчик топлива, волговский в наличие имеется.О результатах доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да и схему подключения того и того и как сейчас сделано в студию! хотя б на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 На ахлене схема есть. там вообще все есть кроме пошаговых фотографий. буду делать - сфотаю, выложу. http://ahlen-auto.narod.ru/electrics_vga.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Заделал переходной жгутик чтоб родные провода не кромсать.Однако, встал вопрос с поворотниками. У москвичевской одна лампочка и о соотв один провод на поворотники, в газовской как раз под правый и левый указатель - свои лампы. Пока в раздумьях как их развести. Изучаю схемы подключения, весь мозг сломал уже Советы приветствуются.Завтра как проснусь, выну датчик топлива, размечу места под кронштейны, может вечером закончу. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Фактически закончил подключение, осталось развести поворотники.Встал поздновато, пол второго, поэтому много не успел) Извлекаем датчик топлива из бака, для чего складываем заднее сидение, приподнимаем коврики и шумку с левой стороны. и отворачиваем три самореза люка:Извлекаем датчик, мой к сожалению пришел в негодность - клеммы сгнили, фильтр забился и умер:Приобрел новый датчик, плюс кнопку выключения подсоса (у мня ее небыло).Далее, откусываем у обоих датчиков - волговского и родного пластины контактов и заслуживаем их паяльником:После этого одеваем волговский резистор на москвичовскую раму и спаиваем контактыДалее все ставим на место. я еще заменил клеммы - старые окислились.Тросик спидометра удаляем, а на его место прикручиваем датчик скорости:Провода подключаем по схеме.1 - +2 - масса3 (срений) - переменка, сопсна на спидометр.На тахометр берем наш родной контакт.постоянный плюс бросил на + стартера. все провода тянул через дырку, где был тросик спидометра.Тестовое включение:Прокатился туда-сюда, все работает, светиться (кроме поворотников). Немного врет датчик температуры. поставлю волговский ТМ-106.10Завтра разведу поворотники, и приделаю кронштейны крепления к штатным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Молодец, так держать! =) а что с торпедо, что придумал? Ато давно я тут незахаживал, много нового произошло :)Snake, а ты хорошо по радио технике шаришь, или такойже любитель как я ? просто мне понадобится помощь радио эллектрика в недолеком будущем. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 так то рукоделие хорошо...А сколько ты за это рукоделие ...за приборку отдал???? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы дату последнего сообщения от Snake смотрели?..... у него уж тойота давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Молодец, так держать! =) а что с торпедо, что придумал? Ато давно я тут незахаживал, много нового произошло :)Snake, а ты хорошо по радио технике шаришь, или такойже любитель как я ? просто мне понадобится помощь радио эллектрика в недолеком будущем.Не, я тоже только методом тыка. про москвича туттак то рукоделие хорошо...А сколько ты за это рукоделие ...за приборку отдал???? Если не секрет?1800 приборка+ примерно 500 на датчики и проводкиПодключается все на "раз". Все предельно просто, поворотники разводил с подрулевых (рекомендую ставить от шнивы, обалденно выглядят, тазоводам тожа), кранштейны делаются из уголков или из чего понравитсяВы дату последнего сообщения от Snake смотрели?..... у него уж тойота давно))Так точно Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти