Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ортопедические накидки и подушки на автокресло

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь встречал их в магазинах? А то поискала - они предлагаются только на заказ в интернет-магазинах.А хотелось бы в розницу прикупить.Кресло в автомобиле жутко неудобное, верхняя часть спины и шея затекают.Так и сильный хондроз недолго заработать.В общем, видел ли кто такие в наших магазинах?

ye ljgecnbv z pyf. ult vj;yj b[ cltkfnm? bvtyyj gjl dfie cgbye/f d vfufpbyf[ ghjlf.ncz njkmrj yfledyst

Мощно задвинул! :D

Перевод :rofl:ну допустим я знаю где можно их сделать, именно под вашу спину.а в магазинах продаются только надувные

не, надувные не хочу.спасибо, но если специально делать - это наверно дорого.))решила обойтись экономичным вариантом - диванной подушкой. Они все довольно жёсткие.А тут главное - прогиб спины внутрь кресла устранить.Ещё попыталась подкладывать свою жёсткую сумку-барсетку - тоже помогает: сразу спине хорошо становится. Правда эта возня типа "подложить - убрать" надоедает иногда. ))ну, может, в другой раз разорюсь на ортопедию.))

Видел в Метро специальную подушку под поясницу - надевается на спинку сиденья. С гречкой внутри. Сразу не купил, а вчера приехал - уже таких нету :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...