Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

стоянка в деревне Кольцово

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Добрый день!Подскажите, насколько проблемно оставить автомобиль в деревне Кольцово и добраться на попутке до аэропорта ночью? А потом по прилету проделать этот путь обратно?Интересуют цены на стоянку/попутку, наличие мест на стоянке, как проехать и т.п. В общем, кто имел такой опыт, откликнетесь!

Незакрепленные сообщения

Добрый день!Подскажите, насколько проблемно оставить автомобиль в деревне Кольцово и добраться на попутке до аэропорта ночью? А потом по прилету проделать этот путь обратно?Интересуют цены на стоянку/попутку, наличие мест на стоянке, как проехать и т.п. В общем, кто имел такой опыт, откликнетесь!

Ничего не путаете? Кольцово - в ЕкатеринбургеВ Челябинске - Баландино, и парковка есть рядом - около километра до аэропорта, мож можно возле самого аэропорта ставить...

Ничего не путаете? Кольцово - в ЕкатеринбургеВ Челябинске - Баландино, и парковка есть рядом - около километра до аэропорта, мож можно возле самого аэропорта ставить...

Нет, речь именно про Кольцово. В своем городе я как-нибудь разберусь со стоянкой ;)

я так понял автор хочте сэкономить на стоянке автомобиля в аэропорту Кольцовочессно говоря заезжал не раз ночью в аэропорт со стороны собственно Кольцово не могу сказать что там много машин ездит+ близко, можно хоть пешком доплестись; наверное дешевые стоянки- машин немного, все равно все едут в сторону объездной; собсно деревня она и есть деревня - темно, ниче не понятно, и единственный круглосуточный киоск на развилкехрен уедешь короче (бюджетно)я бы лучше поехал на афтобусе, правда ночью сейчас до Члб не ходят афтобусы (инофрмация по состоянию на 5 месяцев назад), тока в 5 или 6 утра первый.. раньше был в еще пол-второго штоле..

стоянка у кольцово 1000 р за сутки, где то в деревне стоянки думаю есть ну и добраться в крайнем случаи на такси можно до аэропорта

Я бы не рискнул машину в деревне оставлять :)

Я понял так, что идея сэкономить на стоянке не у меня одного возникает. Вроде, люди пользуются. Поэтому и хочу узнать детали. Автобус отпадает, а платить 6 тыр за поездки туда-сюда как-то не хочется

я бы лучше поехал на афтобусе, правда ночью сейчас до Члб не ходят афтобусы (инофрмация по состоянию на 5 месяцев назад), тока в 5 или 6 утра первый.. раньше был в еще пол-второго штоле..

Автобус совершенно не катит: багаж, геморрой с поездкой по маршруту Екб-Кольцово-Екб.

Автобус совершенно не катит: багаж, геморрой с поездкой по маршруту Екб-Кольцово-Екб.

никакого гемороя - прямой автобус Члб-Кольцово, несколько раз в суткипривозят прямо ко входу

Стоянка там ТОЧНО есть. Предки так уже летали. Тока я сам не смогу сказать где они точно кидали машину. По-моему 70 р в сутки они платили. Так что лучше просто пораньше выехать, поискать самому (язык до киева доведет) и будет вам щастье!

И не деревня, а посёлок :beee: У меня там родственники живут. А насчет парковок не знаю ничего там даже.Сегодня в ночь туда поедем, может что узнается.

И не деревня, а посёлок :beee: У меня там родственники живут. А насчет парковок не знаю ничего там даже.Сегодня в ночь туда поедем, может что узнается.

Если не трудно, можно до 10.09 включительно написать сюда о результатах? Заранее спасибо

Если не трудно, можно до 10.09 включительно сюда отписаться о результатах? Заранее спасибо

никакого гемороя - прямой автобус Члб-Кольцово, несколько раз в суткипривозят прямо ко входу

А не подскажешь, кто это возит?

Автобус чистенький с двд) Сумки водитель грузит в багажник, салон нормальный не зачуханный. Тел. автобусной станции 343 278-56-26(в Екате)

не знаю кто но я на автовокзале в Синегорье покупал билеты, единственная проблема - стыковка автобуса и самолета, а вот ночью рейсов Аэоропорт Кольцово - Челябинск когда я последний раз ездил (~ год назад) не было, тока в 6 утра вродеаа вот собсно и ссылочкаhttp://www.koltsovo.ru/?a=000112ЗЫ не люблю напрягать друзей по мелочам, и не нравится мне идея оставлять машину на неделю на незнакомой стоянкепоэтому мой выбор - автобус :)

все, снят вопрос.Рейсы с ж/д вокзала, 3 раза в день. Летим в ночь, а последний рейс в 12:30. Не пойдет :(А зря, на самом деле хороший вариант

Прошлым летом летал из Кольцово отдыхать на 11 дней. Машину оставлял в п.Кольцово. Ехал и искал стоянку где было место (первая была служебная, на второй не оказалось мест). На третьей оставил. Видел машину из кургана - видимо тоже улетели куда-то. Цена - 100р сутки. Регистрация была 4 утра, соответственно приехали на стоянку ночью. Охранник сам предложил лохмача... согласились. Позвонил, через 3-5 мин подъехал какой-то копендос и увёз в аэропорт (там совсем недалеко было). А вот обратно добраться до машины была проблема. Было утро и все ехали по своим делам. 10 минут постоял... да и пошёл пешком(вещи ессно оставил с женой в аэропорту). 15 мин и я на стоянке.Не думаю что ситуация особо изменилась... разве что в цене :)

мне кажется договориться с кем ниб проще будет скатать в ебургта же стоянка может и выйти

мне кажется договориться с кем ниб проще будет скатать в ебургта же стоянка может и выйти

нуу при таком варианте еще надо друзей напрячь, а они ведь тоже человеки

нуу при таком варианте еще надо друзей напрячь, а они ведь тоже человеки

ну на прощание ящик пива в багажник, и гудбай :)

А я просто перед аэропортом на бесплатной стоянке оставлял на 2 недели зимой :) Ну правда аффто было ваз-2101 ;)

А я просто перед аэропортом на бесплатной стоянке оставлял на 2 недели зимой :) Ну правда аффто было ваз-2101 ;)

Тебе НЕЧЕГО было терять!!! :fuck:

• 10 месяцев спустя...

тема снова актуальна

может кто-то может дать координаты ближайших стоянок

желательно с адресом соседнего дома

в 2гисе можно посмотреть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...