Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Розыск очевидцев и свидетелей ДТП

Рекомендуемые сообщения

Друзья у меня вот какой вопрос : Нужен ли сайт о розыске свидетелей ДТП и поиске утерянных гос.номеров?

А то вот сотворил, но народу что-то маловато, хотя и раскручиваю вроде.

Назвал сайт :Бюро находок и поиска информации

Вообщем , нужно ваше мнение о проекте, только честно.

Необходима серьёзная реклама.Сервис-то действительно отличный получился бы - если бы ВСЕ знали о том, где можно сообщить об увиденном.А так авария в первом ряду, а ты едешь в пятом - кто станет останавливаться? НИКТО. А так можно постфактум глянуть, кто влетел и отписаться в свидетели.

не хватает в верхней части сайта выбора (и запоминания) своего города.Как вариант удобно было бы иметь возможность прикрепить экспорт новостей по челябинку.

не хватает в верхней части сайта выбора (и запоминания) своего города.Как вариант удобно было бы иметь возможность прикрепить экспорт новостей по челябинку.

А можно по подробнее,как это вы все видите.Если можно то в личку.

А можно по подробнее,как это вы все видите.Если можно то в личку.

На сомом деле ни как не вижу. Ибо своего сайта подобной тематики нет.

Удачный пример - Расчет расстояний от http://www.ati.su/Trace/ - они сделали возможность прикрутить к своему сайту расчет расстояний.

Всегда им пользуюсь. Когда-то даже на карсклаб прикручено было. сейчас через http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%BD%D0%B8%D0%B9 ищу.

Для твоей темы вижу прикручиваемую формочку, в которой уже выбрана страна и город, легко прикручиваемая к местечковым сайтам/форумам.

Ну и думаю спамом распиариться можно.

p.s. Dobro ты выбрал весьма удачный способ сообщения о своем сайте.

ну навигация ни к черту, а идея неплохая...

Леха, я тоже Леха :)

А что там с навигацией ?

Потерял и ищешь через форму поиска,а не нашел подал объявление о розыске.

В поиске вроде можно фамилию или номер забить,он найдет все что надо.Просто оставь другие формы "По всем"

А если спамить или так ради любопытства,то наверое и не очень.

P.s denisk у меня просто накопилось и вылилось. Вот как то само получилось. :blush2:

Изменено пользователем Dobro

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...