Natalis Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вчера около 9 вечера девушка на праворуком витце сбила троих,не пропустив их на пешеходном переходе.вроде все живы,приехало три скорых,сбитые молодая пара и девочка 4хлет,ее мама держала на руках.мущину зацепило,а девушку и ребенка ,как я поняла протащило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да часто пешики прутся где не надо… Но и мы не всегда по правилам ездим!З.ы. Нужно быть внимательнее и учиться на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 12 метров???...с какой скоростью нужно ехать?? я плохо ориентируюсь на сз,но машина по словам подруги стояла в левом ряду... а газели стояли ведь в правом..то есть пешеходы вышли на проезжую часть ,и прошли какие то метры еще не на зеленый но уже на желтый для автомобилей...и хонда попыталась проскочить а ведь пешеходы лежали у остановки...Да часто пешики прутся где не надо… Но и мы не всегда по правилам ездим!З.ы. Нужно быть внимательнее и учиться на чужих ошибках.это точно...я езжу на мередиане через 7й км,там зебр много..а машины все едут далеко не 60..все время боюсь пеших садоводов..утром одна бабка бегом бежала перед машинами не смотря на поток...так бежала будто жить надоело....остался неприятный осадок .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 12 метров???...с какой скоростью нужно ехать?? я плохо ориентируюсь на сз,но машина по словам подруги стояла в левом ряду...может она хотела их обьехать вот и оказалась в левом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 12 метров???...с какой скоростью нужно ехать?? я плохо ориентируюсь на сз,но машина по словам подруги стояла в левом ряду... а газели стояли ведь в правом..то есть пешеходы вышли на проезжую часть ,и прошли какие то метры еще не на зеленый но уже на желтый для автомобилей...и хонда попыталась проскочить а ведь пешеходы лежали у остановки... ~50 км/ч, это если тормозной след был, а если нет, то намного меньше. Скорее всего ехала она медленнее, километров 40, иначе сравнительно легко не отделались бы. На скорости 60 км\ч пешеход практически всегда погибает или травмы очень тяжелые. А в левый ряд она могла уйти после столкновения. Или скорее всего тормозить она начала до удара, а удар был уже на небольшой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да уж, жалко ребенка. Лиш бы все нормально закончилось, без последствий.Нас с братом сегодня, извините за выражение но других слов нету, белобрысая коза на трассе подрезала. Вот ладно у брата реакция хорошая, в милиметре пронеслась и повернула на право с левой полосы. Как будто нас там ваще небыло,зяла повернула. Несколько сантиметров и кувыркались бы мы с ней долго и счастливо...скорость тем более была 90.....Ваще не понимаю чему сейчас их учат в автошколах. Такое ощущение что зубрят перекрестки на которых будет сдача экзаменов, лиш бы сдала и все......а че там дальше, никаму не интересно...особенно комерческим автошколам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вчера около 9 вечера девушка на праворуком витце сбила троих,не пропустив их на пешеходном переходе.вроде все живы,приехало три скорых,сбитые молодая пара и девочка 4хлет,ее мама держала на руках.мущину зацепило,а девушку и ребенка ,как я поняла протащило...а в статье пишут http://www.chelyabinsk.ru/newsline/13797.html что хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мда ужпочему бы не придушить машину было если знала что шальные пешики могут бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да уж, невесело... Оффтоп: прикалывает мазахизм модераторов. Тема называется "вчера девушка...", завтра переименуют в "позавчера девушка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нас с братом сегодня, извините за выражение но других слов нету, белобрысая коза на трассе подрезала. Вот ладно у брата реакция хорошая, в милиметре пронеслась и повернула на право с левой полосы. Как будто нас там ваще небыло,зяла повернула. Несколько сантиметров и кувыркались бы мы с ней долго и счастливо...скорость тем более была 90.....Сегодня тоже на трассе, не увидела кто (машина тонирована), еду в левом ряду с права вылетает чел(пошел в обгон газели) я за ним, он резко в тормоз (не обогнав газель) и уходит в право, поворот свой чуть не проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Витц Хондой быть не может... Или Фит-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В большинстве своём просто журналисты не разбираются вообще ни в чём, и Витз у них может быть чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Да уж, ездить становится опасно. И из-за лихачей, и из-за безбашенных пышыходов.Последние мне часто под колёса прыгают на перекрёстке Елькина/Курчатова при повороте в сторону Ленинского или обратно, в сторону центра. Там даже зебры нет, но вечно бегут. Благо там скорость не высокая получается из-за поворота и время для реакции хватает. Темболее теперь уже знаю, что пешики бегают и не гоню.А на трассе вообще в траблы одинираз попал. Ехал в Троицк, недоезжая до поворота на Красногорск пошёл фуру обгонять. За мной зубило, после неё ещё кто-то. Авот следующая машина новый чёрный в глухую тонированный Тиано без номеров. Я только начал манёвр, вижу в зеркало - Тиано резко перестраивается и тоже идёт на обгон и уже приближается ко мне. Когда я заканчивал обгон, Тиана уже бампер в бампер со мной и начиает мне моргать дальним. Когда начал перестраиваться перед фурой этот мут@к, иначе не назвать, начал меня обгонять и прижимать к обочине и сигналить. Потом передо мной ехал и то вилял, то притормаживал, короче подставлялся мне под удар. Ехали так около пяти километров. Брат достал клюшку (противоугонку на руль) и ключ разводной - благо под сиденьем всегда. Короче морально мы готовились уже к знакомству. Только нас обогнал паджерик и вклинился между мной и Тиано. А подъезжая к Красногорску, мы увидели что Тиано повернул направо. За ним мы, естессстенно, не погнались.Такой вот, млин, случай. Охота иногда разрешение себе продлить на карабин и с собой таскать! Только под сиденьем он не поместится. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 , начал меня обгонять и прижимать к обочине и сигналить. Потом передо мной ехал и то вилял, то притормаживал, короче подставлялся мне под удар.Какие у Ксении Сабчак хости придууркиии ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ещё одна убийца! н-да, товарищи, жесть!не надо зарекаться..такое может случиться с каждым. Не дай Бог конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ужасный случай. А я постоянно притормаживаю перед пешеходником на Братьев перед Панорамой, как ехать в сторону северка. Там частенько шальные пешики бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти