Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продам добавку в моторное масло Nanovit

drstinger

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добавка в моторное масло NanoVit это:

1. Значительная экономия горючего до 25%.

2. Непрерывная отмывка внутренних поверхностей двигателя от всех загрязнений

3. Восстановление поверхностей трения

4. Увеличение и выравнивание компрессии и оптимизация мощности двигателя

5. Повышение давления масла в системе.

6. Снижение СО/СН в выхлопных газах.

7. Продление срока службы моторного масла.

8. Снижение шумности работы двигателя на 1 dB.

9. Продление срока жизни двигателя.

Качество подтверждено:

1.Сертификатом TUV - №1 в мире его невозможно купить. Это абсолютный авторитет в мире техники. Сертификат: http://nanomobilisation.narod.ru/tuv/tuv1.JPG

2.Победитель Конкурса инноваций в Германии, который устраивают передовые автопроизводители (список тут: http://www.noae.com/wettbewerb_2008_jury.html ) и само министерство Германии Экономики и Технологий, т.е. это гос. уровень. Короче эта победа - признание лучших спецов в мире в том, что NanoVit лучший.

Диплом: http://nanomobilisation.narod.ru/otz/diplom_noae.htm

3.Страховка (http://nanomobilisation.narod.ru/tuv/strah.xls ) на случай материального(1 млн. евро) и/или телесного (2 млн. евро) ущерба.

Выступление Борисова Б.Б. – представителя компании MSH о принципе работы продукта. Вы узнаете ответы на большинство вопросов.

Видео: http://nanomobilisation.narod.ru/borisov.htm

Также вы можете ознакомиться:

- со стендовыми испытаниями тут: http://nanomobilisation.narod.ru/tuv.htm

- с отзывами клиентов тут: http://nanomobilisation.narod.ru/otz.htm (по СНГ указаны даже телефоны клиентов)

- с публикациями в прессе тут: http://nanomobilisation.narod.ru/press.htm

- с ответами на часто задаваемые вопросы тут: http://www.nanovit.ru/voproso.aspx

Также регулярно проходят онлайн конференции-презентации по NanoVit’у. Вы сможете задать вопросы и тут же получить ответы. Для участия в них вам нужно скачать программу(344 Кб) тут: http://www.nanovit.org/conf.zip

Расписание конференций(по Москве):

Пн – 20:00

Чт – 12:00

Сб – 12:00

Цена:

3500 руб. + 250 руб. (доставка почтой) = 3750 руб.

Одной обработки достаточно на 150 000 км

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

он 2ая ступень пирамиды, ибо при оформлении заказа назавешь ЕГО какиенить цифры. И вот он уже не альтруист а пирамидщик (сетевик) ну в общем система МММ :D

Не я просто не понимаю его. Сидит на украине и пишет и пишет в далекий город челябинск, в котором и в жизни то наверное ни разу не был. Хотя всем и так понятно что никто ничего у него заказывать не будет. А он все равно пишет и доказывает кому-то что-то. Вот ведь какой упертый. Бывают же люди!

вседаки упертый народ хохлы :)но как говорится надежда умирает последней!скинемся форумом по соточке, отправим Контуса в Украйну на пару деньков пусть потестит :D а заодно и горилки украинской (кстати нормальна :) ) богажничек привезет ;) а результатами поделится с нами (ну горилкой )

а результатами поделится с нами (ну горилкой )

С нано-частицами??? Типа опьянение на 15-25 % быстрее приходит?

При покупке Нановита нужно указать номер консультанта. Если вы покупаете в центрально офисе, курьером или по почте, в любом случае вам нужно указать номер консультанта. По этому для такого вида бизнеса география не важна.НУ а скинуться одноклубнику на дорогу можете. Обещаю теплый приём.

НУ а скинуться одноклубнику на дорогу можете. Обещаю теплый приём.

Есть другой вариант. И очень яркий рекламный ход! Пришли контусу чудо средство сам!Подействует - деньги вернет.

Есть другой вариант. И очень яркий рекламный ход! Пришли контусу чудо средство сам!Подействует - деньги вернет.

Не, не подходит такой вариант. Может вы мне машину по почте вышлите? Я обработаю бесплатно и верну. :rolleyes:

При покупке Нановита нужно указать номер консультанта. Если вы покупаете в центрально офисе, курьером или по почте, в любом случае вам нужно указать номер консультанта. По этому для такого вида бизнеса география не важна.НУ а скинуться одноклубнику на дорогу можете. Обещаю теплый приём.

сетевик пирамидник однако! чукча не дурак и на оленях дальше ехать будет :spiteful:

Не, не подходит такой вариант. Может вы мне машину по почте вышлите? Я обработаю бесплатно и верну. :rolleyes:

хм...проще и дешевле будет отправить баночку (хоть канистру в 5 литров)!чем отправлять авто! логичноили ты блондинко?Уже 100ый раз говорят: ЕСЛИ ЭТО РАБОТАЕТ ТО ТЕБЕ ВЕРНУТ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ЧУДА +массовый заказ от одноклубников!об это не задумавался?!Сейчас себя ведешь как пасан в детсаде, до мерения писками надеюсь не дойдет :spiteful: Я вот только представить могу:Идет процесс обработки машины ЭТИМ чудопохмелином и ВСЕ ЭТО СНИМАЕТСЯ КОЛХОЗНЫМ МОБИЛЬНИКОМ!!! :rofl: а тут снимем ВСЕ как положено (+ Тебе реклама будет!) Вседаки подумай :spiteful:

хм...проще и дешевле будет отправить баночку (хоть канистру в 5 литров)!чем отправлять авто! логичноили ты блондинко?Уже 100ый раз говорят: ЕСЛИ ЭТО РАБОТАЕТ ТО ТЕБЕ ВЕРНУТ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ЧУДА +массовый заказ от одноклубников!об это не задумавался?!Сейчас себя ведешь как пасан в детсаде, до мерения писками надеюсь не дойдет :spiteful: Я вот только представить могу:Идет процесс обработки машины ЭТИМ чудопохмелином и ВСЕ ЭТО СНИМАЕТСЯ КОЛХОЗНЫМ МОБИЛЬНИКОМ!!! :rofl: а тут снимем ВСЕ как положено (+ Тебе реклама будет!) Вседаки подумай :spiteful:

Вообще-то это была шутка, но после которой нормальный человек поймёт, что халявы я не предоставляю(это по теме кто тут блоднинкО). Предложение конечно интересное, но вот верить вам/вашему клубу в разделе "Клиника (Палата №6)", как-то не правильно. Если клубу действительно так интересно применение этого продукта(если он конечно работает), то почему бы не скинуться и протестить? Для всего клуба - копейки, зато полезный опыт для всех, для других клубов/автолюбителей тоже.

я вот чисто интересуюсь - кризис как то на Ваш бизнесс повлиял?

Неа. И вообще! Какой кризис, где? Меньше телек смотрите. Единственное - банки кредиты перестали давать.

Скажет что ДА! Народ начал задумываться об экономии, и массово скупает нано-чудо. Помню такое по предыдущему кризиту :)

Клиника одним словомхотя если задуматься человек который не доверяет никому из клуба, но настойчиво пытающийся впарить (другого определения сделать из выше описаного просто немогу) свой "чудо йогурт", на что надеится? Что все побегут оформлять заказы....

Клиника одним словомхотя если задуматься человек который не доверяет никому из клуба, но настойчиво пытающийся впарить (другого определения сделать из выше описаного просто немогу) свой "чудо йогурт", на что надеится? Что все побегут оформлять заказы....

Ну эта тема "кто первый начал". Выходит вы сами первые перенесли тему в "Клинику", а теперь расчитываете на доверие. Чтобы понять, на сколько это серьёзный продукт, особого ума не надо. Кто захочет, тот разберёться и решит для себя, стоит это покупать или нет. А рассуждать о качестве даже элементарно не "поГуглив" и первоклассник сможет. Так что я расчитываю, что найдутся люди, которые могут немного больше, чем написать на форуме "гы-гы". Изменено пользователем drstinger

Ну эта тема "кто первый начал". Выходит вы сами первые перенесли тему в "Клинику", а теперь расчитываете на доверие. Чтобы понять, на сколько это серьёзный продукт, особого ума не надо. Кто захочет, тот разберёться и решит для себя, стоит это покупать или нет. А рассуждать о качестве даже элементарно не "поГуглив" и первоклассник сможет. Так что я расчитываю, что найдутся люди, которые могут немного больше, чем написать на форуме "гы-гы".

гы-гы-гыпоходу плохие из нас доктора, пациет до сих пор настаивает на своих бредовых идеях :)

опять ты с кризисом... :spiteful:

походу плохие из нас доктора, пациет до сих пор настаивает на своих бредовых идеях :)

на костёр? :diablo:

Сегодня состоялась онлайн конференция с участием представителя компании MSH(производитель NanoVit'а) - Борисовым Б.Б., на которой он отвечал на вопросы. Были осветлены многие не ясные/не понятные моменты по технологии, принципу работы, применению, документам...

Запись конференции как полностю, так и разбитую по вопросам вы сможете скачать и прослушать тут.

ну дык... сетевой маркетингвон форсан на авточеле проплатил рекламу ))его хоть в магазине фирменном купить можно, а что по почте получишь?

ну дык... сетевой маркетингвон форсан на авточеле проплатил рекламу ))его хоть в магазине фирменном купить можно, а что по почте получишь?

Ну я себе по почте заказывал - всё отлично. Если хотите приезжайте в гости, я вам сам обработаю, продиагностирую до и после(чтобы сами эффект увидели) и в случае отсутствия положительных эффектов ещё и деньги верну. Кстати, что вас смущает в сетевом маркетинге?

Были осветлены многие не ясные/не понятные моменты по технологии, принципу работы, применению, документам...

и здесь перикись добралась до мозга!

Вообще-то это была шутка, но после которой нормальный человек поймёт, что халявы я не предоставляю(это по теме кто тут блоднинкО). Предложение конечно интересное, но вот верить вам/вашему клубу в разделе "Клиника (Палата №6)", как-то не правильно. Если клубу действительно так интересно применение этого продукта(если он конечно работает), то почему бы не скинуться и протестить? Для всего клуба - копейки, зато полезный опыт для всех, для других клубов/автолюбителей тоже.

ну блин и кто еще тут блондинкО?!

тебе уже n-ый раз повторили: либо..... либо......

а ты все про сало :blink:

Клиника одним словом

хотя если задуматься

человек который не доверяет никому из клуба, но настойчиво пытающийся впарить (другого определения сделать из выше описаного просто немогу) свой "чудо йогурт", на что надеится? Что все побегут оформлять заказы....

Действительно только в клинике и место

ибо человек не хочет реабилитироваться, значит нам нужно:

а)избавить человека от мучений

б)провети операцию на моск

в)гы-гы гы гы

Ну эта тема "кто первый начал". Выходит вы сами первые перенесли тему в "Клинику", а теперь расчитываете на доверие.

Чтобы понять, на сколько это серьёзный продукт, особого ума не надо. Кто захочет, тот разберёться и решит для себя, стоит это покупать или нет. А рассуждать о качестве даже элементарно не "поГуглив" и первоклассник сможет. Так что я расчитываю, что найдутся люди, которые могут немного больше, чем написать на форуме "гы-гы".

гы гы гы гы гы

повторюсь, заключим договор на условиях, ПРЕДОСТАВЬ ОБРАЗЕЦ, проведем тест. Ты реабелетирован, получаешь макс заказ от клуба

и все даки блондинкО! ибо на условиях не соглашаешся, договор не нужен. НОРМАЛЬНЫХ (хотябы ЗР) раскрытий темы нету! а кучуку актеров да ролик на мобиле всерьез сам понимаешь воспринимать не будет НИКТО! ибо ЛОХАТРОН ИМХО!

этот как на китайском рынке купить чудо прираститель мощи, добавка в бензин для повышения октанового числа! Бред ибо в ЗР проводили тесты и нифига приросат небыло!

гы-гы-гы

походу плохие из нас доктора, пациет до сих пор настаивает на своих бредовых идеях :)

хм может курс лечения пересмотреть в корне и поробовать шокотерапию :russian_roulette:

Ну я себе по почте заказывал - всё отлично. Если хотите приезжайте в гости, я вам сам обработаю, продиагностирую до и после(чтобы сами эффект увидели) и в случае отсутствия положительных эффектов ещё и деньги верну.

Кстати, что вас смущает в сетевом маркетинге?

Пишешь и сам себе противоречишь!!!!!!!!!!

т.е. так отпарвить 1экземпляр не хочешь! а деньги типо вернешь?! при том то что тут собрались делать все официально и по протоколу!

тут даже дедушка на окрине подумает прежде чем что то брать!

ну блин и кто еще тут блондинкО?!

тебе уже n-ый раз повторили: либо..... либо......

а ты все про сало :blink:

...

МногА букаф не по делу.

Вы в России, я в Украине. Ехать к друг другу финансово не выгодно. По этому хватить нести бред. Высылать для тестов бесплатно ничего не буду.

Если вы прослушаете хотя бы некоторые ответы на вопросы с конференции, то вам станет понятно, что смысла проверять работоспособность Нановита нет. Он широко применяется во всём мире. Только у нас в СНГ сидят "Васи Пупкины", которые всё знают.

МногА букаф не по делу.

Вы в России, я в Украине. Ехать к друг другу финансово не выгодно. По этому хватить нести бред. Высылать для тестов бесплатно ничего не буду.

Если вы прослушаете хотя бы некоторые ответы на вопросы с конференции, то вам станет понятно, что смысла проверять работоспособность Нановита нет. Он широко применяется во всём мире. Только у нас в СНГ сидят "Васи Пупкины", которые всё знают.

В том то и дело ЧТО У ВАС :spiteful:

а у тебя клиника :crazy:

МногА букаф не по делу.

Вы в России, я в Украине. Ехать к друг другу финансово не выгодно.

если бы ты был уверен, что в результате твоей деловой командировки, получишь крупный оптовый заказ, приехал бы. не поленился.

в случае крайней жадности можно было бы отнести затраты "на командировку" на стоимость продукта.

вопщем, слив защитан!

это пергидрольная клиника :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...