Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аборты. За и против!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто что думает? Очень интересно знать ваше мнение![off]Если админ пришлёпает к теме голосование, я только за)[/off]

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Homer

против!

Незакрепленные сообщения
Ну дак у вас тема не туда зашла.Вроде обсуждаем за или против абортов, а не стоит ли марионетки из брошенных детей делать.

Ну дак у вас тема не туда зашла.Вроде обсуждаем за или против абортов, а не стоит ли марионетки из брошенных детей делать.

А это обычное явление, когда обсуждение злободневной темы перекидывается на смежные. ;-)Кстати, как я уже говорил, достаточно было бы буквально пары поколений правильного воспитания и про аборты можно было бы забыть в виду неприкасаемости человеческой жизни.Или наоборот, воспринимать их как совершенно обыкновенное явление типа "проснулся и почистил зубы", а абортивный материал подавать в ресторане как деликатес.

Точно так же и беспризорные дети. У них мозг как пластелиновый (я имею в виду вообще всех детей). Лепи, что хочешь. Ребенок все примет на веру. Попробуй ты его переубеди потом. Ну, разве только если попадется умный и редкий индивидуум, который когда-нибудь захочет покопаться в себе. Но таких, как тут уже писали, единицы из сотен, а то и тысяч. Тут речь-то не о том, как несправедливо было бы по отношению к этим детям сделать из них марионеток... Хотя, кто сказал, что быть той самой марионеткой, которая в некоторых вещах уверенна на 100%, у нее есть 100 пудовые принципы и убеждения - хуже, чем такими, как мы - неуверенными даже в завтрашнем дне, уж не то, что в чем-то более глобальном. Марионетки как раз четко знают и всегда уверенны. Им просто не заложили другое. И им от этого живется легче и спокойнее. Да и не чувствуют они себя марионетками. Ведь мы же не чувствуем себя марионетками в руках наших родителей. Хотя на самом деле многие до старости лет таковыми являются. Я не имею в виду инфантильных людей. Я имею в виду любого добропорядочного гражданина, который считает святым долгом звонить своей обезумевшей мамаше по 10 раз в день, потому что у нее "сердце больное, не позвонишь, умру". Мы - взрослые и разумные, но порой наши родители манипулируют нами не хуже того кукловода.

Ну хорошо допустим воспитали человека с определёнными жёсткими принципами и определёнными профессиональными навыками (кстати сериал Сеть смотрел кто нить? - как раз по теме беседы), но держать его ВНЕ общества всё равно не получится, а когда он попадёт в это общество он сиииильно удивиться! И когда он узнает всю правду (а вероятность её узнать реально велика) - каковы будут последствия предсказать не возможно. Когда он прочитает какие нить книги (также как в фильме - хотел стать моряком а стал кулхацкером). Тоже отражение нашей действительности в детских мечтах кем тока не хотели стать...а кем стали??? Только у нас был выбор...

Ну хорошо допустим воспитали человека с определёнными жёсткими принципами и определёнными профессиональными навыками (кстати сериал Сеть смотрел кто нить? - как раз по теме беседы), но держать его ВНЕ общества всё равно не получится, а когда он попадёт в это общество он сиииильно удивится!

Удивится чему?

И когда он узнает всю правду (а вероятность её узнать реально велика) - каковы будут последствия предсказать не возможно. Когда он прочитает какие нить книги (также как в фильме - хотел стать моряком а стал кулхацкером). Тоже отражение нашей действительности в детских мечтах кем тока не хотели стать...а кем стали??? Только у нас был выбор...

У нас тоже не было выбора.Часть жизни за нас выбирали родители, часть выбирали мы сами - меньшее из зол.

Удивится чему?

Удивится тому что мир немного иной чем ему говорили). всё равно СВОЁ представление у него будет (или полностью стереть личность???)Удивится тому что ТО что ему говорили может не соответствовать действительности и т.д.

У нас тоже не было выбора.Часть жизни за нас выбирали родители, часть выбирали мы сами - меньшее из зол.

У нас немного не так...понятно что ко многим действиям нас подталкивали родители (иногда заставляли - выбирали за нас)Но всё ж таки определённый путь мы могли выбрать САМИ - тоже образование.PS: Посмотрите "Сеть" - есть в ИС (В Тригоре тоже есть часть серий)

Удивится тому что мир немного иной чем ему говорили).

Ммм... кому ты веришь - знакомым, которые тебе говорят о происходящем, или телевизору?Посмотри на религиозных фанатиков. ;-)

всё равно СВОЁ представление у него будет (или полностью стереть личность???)

Какую личность? Ребёнок начинает воспитываться с бессознательного возраста. Личность можно сформировать такой, какая нужна.

Удивится тому что ТО что ему говорили может не соответствовать действительности и т.д.

Дада. Шахиды тому примером. Их совершенно не заботят полёты в космос, они не знают ничего о внутреннем устройстве организма, они самоубиваются ради идеи, ожидая своих 70 девственниц на небесах.И это люди, которых зомбировали грубейшими методиками уже в совершеннолетнем возрасте.

У нас немного не так...понятно что ко многим действиям нас подталкивали родители (иногда заставляли - выбирали за нас)Но всё ж таки определённый путь мы могли выбрать САМИ - тоже образование.PS: Посмотрите "Сеть" - есть в ИС (В Тригоре тоже есть часть серий)

Брошенцы в любом случае не выбирают себе образование. ;-)Денег на платное у них нет, а из школы-интерната достаточно сложно поступить куда бы то ни было. Поэтому учатся они в лучшем случае по заготовленной цепочке муниципальных образовательных учреждений "интернат -> ПТУ -> завод".

Брошенцы в любом случае не выбирают себе образование. ;-)Денег на платное у них нет, а из школы-интерната достаточно сложно поступить куда бы то ни было. Поэтому учатся они в лучшем случае по заготовленной цепочке муниципальных образовательных учреждений "интернат -> ПТУ -> завод".

пожалуйста, не пишите больше ни4его о детдомовских детях. ваши понятия настолько ложны, а рассуждения настолько 4удовищны, 4то я не знаю, 4его мне хо4ется больше: найти стену или смеяться до слез. *демони4еский смех за кадром

пожалуйста, не пишите больше ни4его о детдомовских детях. ваши понятия настолько ложны, а рассуждения настолько 4удовищны, 4то я не знаю, 4его мне хо4ется больше: найти стену или смеяться до слез. *демони4еский смех за кадром

Тут нет стен и не слышен смех.Поэтому просто высказывай своё мнение. :D

Тут нет стен и не слышен смех.Поэтому просто высказывай своё мнение. :D

свое мнение нас4ет абортов и твоей теории я высказала. за4ем повторять еще?

Дак тех беспризорников, о которых Гракс пишет, тоже было бы кому "воспитывать". Если им с младых ногтей сказать, что вот этот дядя есть твой папа, и его надо слушаться, то ребенок поверит и будет слушать.

А где взять такого папу для каждого?

пожалуйста, не пишите больше ни4его о детдомовских детях. ваши понятия настолько ложны

Тоже верно. Рассуждаем про сферического коня в вакуууме.

Рассуждение о абортах зашло в дебри детских домов и там подохло... Господа, почему рассматриваемы два варианта: аборт или рожание нищеты? Контрацепцию вчера отменили? Млин, опять я не в курсе... Вообще-то можно предохраняться, если не хочется детей. Или "дешевле раз в полгода аборт сделать, чем каждый месяц таблетки покупать", как сказала одна знакомая девица? Грустно, товарищи..

Скорее неестественный. Естественного тут мало... Что-то зверюшки в природе абортов не делают. Ну да и у них охота раз в год, в отличии от людей

Комета и цунами - это катаклизмы. С абортами их странно сравнивать

Комета и цунами - это катаклизмы. С абортами их странно сравнивать

Речь была про отбор, естественный и неестественный.Я в трёх словах объяснил вам, какой отбор каким является.Если не верите или сомневаетесь - читайте учебник биологии.

Контрацепцию вчера отменили?

Если на то пошло, Вы считаете, что спираль - это не есть убийство? А что, тоже способ контрацепции...

Если на то пошло, Вы считаете, что спираль - это не есть убийство? А что, тоже способ контрацепции...

Ага, если так, то минет - это людоедство...

Мм, раз знаешь, знач пробовал :acute:

ях какая пошлая мысль :angry: ВВС смотреть надо :spiteful: там много чего интересного показывают :blush2: раз знаешь знач пробвал, бляха муха (с) моЁо вреде курения знаю, но не курю же :victory: чисто женская логика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...