Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аборты. За и против!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто что думает? Очень интересно знать ваше мнение![off]Если админ пришлёпает к теме голосование, я только за)[/off]

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Homer

против!

Незакрепленные сообщения

Из опыта аналогичной такой же темы - есть те, которые считают, что лучше..

в таком случае, те, кто так считает, жили в детдоме? те, кто жил, так не посчитают, а кто нет, тот просто не знает, о чем говорит, вести диалог с таким человеком не имеет смысла.

Т.е. опять женщина за все отвечает. Папашка просто свалил, да и все, ему простительно, а МАТЬ МОЖЕТ поднять и одна ребенка,

оч хорошо подмеченоя вот тоже против аборта и буду рожать, даже если мужик сбежит а вот много ли мужиков способных в одиночку дитя выраститья только один пример знаю, и то теоретически, подруга рожала с риском для своей жизни, но она была уверена, что если с ней что-то случится, муж ребенка не оставитИ очень хочется верить, что те мужчины, которые здесь высказались против абортов, в реальности, не позволят ни одной своей подруге, жене, любовнице сделать аборт, а,если мама откажется от ребенка, возьмут ответственность по его воспитанию на себяНу а если нет, то тогда уж разделяйте с женщиной вину за убийство, тогда вы точно такой же убийца.

все из нас так или иначе сталкивались с бездомными или инвалидами...я была в детдоме,привезли подарки и смотрели их утренник,душа болит,одно,двух годовалые залазят к тебе на коленки и каждый кричит тебе -мама..а инвалиды??? у соседки сын дцп,бог мой что там только не было в ихс емье...поджигание мебели это еще цветочки..мозг на уровне маленького ребенка а тело и позывы тела( вы понимаете меня) как у подростка ..подруга рожала год назад,в их палате двое отказались от детей прям там же...мужья видители не захотели...одной сказал - я ухожу и люблю другую,другой муж не захотел 2ню,сказал или одного берем или сама воспитывай...беда..что аборт,что детдом,что уе..ки сделавшие детей но не в силах их растить..спорить за и против можно долго..сознание у людей не изменить...для кого то считается нормой родить и продать..кто то ежегодно делает аборт,потому что своих уже трое а средств предохранятся они не знают..я не могу сказать за я или против аборта..

спорить за и против можно долго..

Вот поэтому я и сказала, что тема ни о чем.Красивые слова все говорить могут, а вот на деле...

Асилил всё!Лично я воздержусь от ответа вообще, т.к. считал себя когда-то и правым и виноватым в этом плане. А в итоге судить не мне.ЗЫ: Аня, твой первый пост реально жесть.ЗЗЫ: так же соглашусь, что тема неподходящая для множественного обсуждения

оч хорошо подмеченоя вот тоже против аборта и буду рожать, даже если мужик сбежит а вот много ли мужиков способных в одиночку дитя выраститья только один пример знаю, и то теоретически, подруга рожала с риском для своей жизни, но она была уверена, что если с ней что-то случится, муж ребенка не оставитИ очень хочется верить, что те мужчины, которые здесь высказались против абортов, в реальности, не позволят ни одной своей подруге, жене, любовнице сделать аборт, а,если мама откажется от ребенка, возьмут ответственность по его воспитанию на себяНу а если нет, то тогда уж разделяйте с женщиной вину за убийство, тогда вы точно такой же убийца.

есть 2 знакомых полные противоположности:1ая вся фифа из фиф, с парнями отбоя нет - НО РОЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ2ая скромная спокойная девченка, хотит ребенка да не с кем. согласна что сказать от любого чютли но лишь бы ляльку.Вот как тогда такое блин объяснить. Ведь в плане появления ребенка 90% лежит на женщине. Ибо блин от мужчины мало что зависит. Ну захочет парень дитя а девушка сразу - НЕТ и че он сделает. да нифига!а бывает девушка хотит а парень мозгоклюй :)

GandjA, уже не один человек написал о том, что эта тема тупиковая. вот две твои девушки-знакомые - и что? посочувствовать скромной и поругать "фифу"? зачем?

Вот как тогда такое блин объяснить. Ведь в плане появления ребенка 90% лежит на женщине.

:))))))))))))))))) Было бы смешно, если бы е было так печально. 90% на женщине. Захотела, и пальцем себе все сделала, извините за грубость.Предохранение - на женщине, ребенок - на женщине.Удобно, блин. Ни за что не отвечать.

Ну захочет парень дитя а девушка сразу - НЕТ и че он сделает.

Другую найдет.

Ибо блин от мужчины мало что зависит.

Молодой человек, с такой позицией вам точно детей рано заводить. Ибо от мужчины ого-го сколько всего зависит.

Другую найдет.

Молодой человек, с такой позицией вам точно детей рано заводить.

Ибо от мужчины ого-го сколько всего зависит.

ну уж фих те!

захотел :spiteful: и завел :good:

Другую найдет.

блин а если сильно любит и долго с ней живет! то тут как?

Единорожка - не в обиду, но помоему феминизм ето,ну, у тебя прогрессирует :spiteful:

Если относится к мужчине по принципу: Поматросил и бросил (с)

то точно с таким отношением далеко не уползти :(

Ну пальчиком допустим ляльку не сворганишь :bb2: ну пальчик разовьешь :bb:

Если уж природа создала женщину матерью что тут с этим сделат??? убить блин природу чтоли :spiteful:

ну были бы мужики рожающими и как бы их дитя звало - "МАПА" или "ПАМА" :crazy:

назвался груздем - в корзину залазь (с)

захотел :spiteful: и завел :good:

Хорошая позиция. А потом - "надоело - ушел".

GandjA, я и не обижаюсь. Феминизмом в моем случае и не пахнет, кто меня знают, те подтвердят. :)) Просто я одна живу с ребенком. Родила вот, не делала аборт. И " поднимаю" вот (с помощью или без помощи, но СВОИХ), от папаши что-то тоже только в основном слова красивые слышу. Реальность это, а не "принципы".

Вот с таким отношением к женщинам, ответственности и рождению детей, у нас и много абортов и отказных детей, именно потому что большинство мужчин так и рассуждает: "Если уж природа создала женщину матерью что тут с этим сделат??? убить блин природу чтоли" Нет. Не убить. А ответственность делить ПОПОЛАМ. А не 90% на 10%...

Заметьте, в основном мужики орут - ПРОТИВ АБОРТОВ!!!! А как до дела доходит - максимум, деньги на аборт и предлагают. :P

ну уж фих те!

:nono: Эту штуку, товарисч, лучше приберегите для себя. А вообще подход, конечно, достоин называться мужским. Мы - мужики, от нас ничего не зависит, и ежели чего - моя хата с краю. ;)

Блин знаю таких горе папашек :(

которые заделали да в кусты. Но уж извеняй ненадо всех под одну гребенку тащить! :spiteful:

Ибо во всех правилах есть исключения :)\

Заметьте, в основном мужики орут - ПРОТИВ АБОРТОВ!!!! А как до дела доходит - максимум, деньги на аборт и предлагают.

Блин я канечно знаю что женщину ХРЕН переубедишь но вседаки не буду терять надежду.

Хорошая позиция. А потом - "надоело - ушел".

а вот тоже фих два, ето с каких таких щей??? интересно. я блин не с бухты барахты собирался, и не так как половина чисто изза залета.

а реально готовились :) и не менее чем на пару спиногрызов.

Я канечно понимаю что типа молодо зелено, но уж принцип он и в африке принцип.

Чуствую с такими темпами скоро тема перейдет на личности уже конкректные :)

:nono: Эту штуку, товарисч, лучше приберегите для себя.

А вообще подход, конечно, достоин называться мужским. Мы - мужики, от нас ничего не зависит, и ежели чего - моя хата с краю. ;)

для себя добра не берегу :spiteful: отдаю все второй прекрасной половине населения :) в смысле жене :spiteful:

перефразию твою фразу:

вошел, вышел, при необходимости повторить :spiteful:

Изменено пользователем GandjA

Не, GandjA, :)))), я и не говорю, что все такие. :) И вообще действительно тема не туда ушла. :)Просто разные ситуации жизненные всегда. И категорично нельзя ничего утверждать, тем более никогда не столкнувшись с этим в жизни.Ты ведь, похоже, чисто теоретически рассуждаешь..Опять же - "я блин не с бухты барахты собирался, и не так как половина чисто изза залета". А если бы именно по залету получилось? Да не с любимой? Тоже аборт бы не стал предлагать делать?

Просто разные ситуации жизненные всегда. И категорично нельзя ничего утверждать, тем более никогда не столкнувшись с этим в жизни.

Браво, Единорожка. :clapping:

В этом ответ на все вопросы в этой теме.

Браво, Единорожка. :clapping: В этом ответ на все вопросы в этой теме.

:D :D :D Что, Наталья, де жа вю? ;)))) (или как там оно пишется :))Я поэтому и не хотела писать в эту тему.. Второй раз об одном и том же.. А "вывод" известен.Затянуло-таки.. Изменено пользователем Единорожка

Не, GandjA, :)))), я и не говорю, что все такие. :) И вообще действительно тема не туда ушла. :)Просто разные ситуации жизненные всегда. И категорично нельзя ничего утверждать, тем более никогда не столкнувшись с этим в жизни.Ты ведь, похоже, чисто теоретически рассуждаешь..Опять же - "я блин не с бухты барахты собирался, и не так как половина чисто изза залета". А если бы именно по залету получилось? Да не с любимой? Тоже аборт бы не стал предлагать делать?

Но ето уж вопрос компрометирующий :spiteful: Но как говорил один знакомый: Любить можно многих - но жить лучше с однойинтересно как не с любимой можно???Да даже ели бы и позалету все равно были бы вместе. ибо все нюансы были дано оговорены и тем паче что просто самому охото было спиногрыза :spiteful: причина: давно пора, а то много знакомых с такими же ходят :spiteful: корпоратиф так сказать не получаетс при выезде загород семьеями или парами :)анекдот в тему: Вова у тебя жена в роддоме.Ну даТы кого больше хочешь: мальчика или девочку?мальчика!Апочему?да вертолет на пульте управления хочу :)

причина: давно пора, а то много знакомых с такими же ходят :spiteful: корпоратиф так сказать не получаетс при выезде загород семьеями или парами :)

Ну поэтому я и написала - а потом надоело, приелись "корпоративы с детьми" (тем более что до корпоративов там далекоооооо, да и потом оооооочень проблем много, кроме корпоративов позитивных) и ушел...

что именно приелось?Да с детьми нынче тяжело и накладно! все в курсе и что получается не заводить их чтоли?или жить по амеракскому принципу:пахать на карьеру а под старость если сможем заведем?

что именно приелось?Да с детьми нынче тяжело и накладно! все в курсе и что получается не заводить их чтоли?или жить по амеракскому принципу:пахать на карьеру а под старость если сможем заведем?

и вы еще говорите, что женщину не переспорить. привели уже с десяток различных возможных ситуаций, а вы, простите, все так же однобоко рассуждаете.

Да не мне приелось. Я говорю - это ты сейчас так рассуждаешь - хочу, потому что "время пришло" и потому что "у всех уже есть". Типа, на природу выехали, все с детьми, а я тут такой, без детей, ощущаю нехватку. А дети - это далеко не только развлечение, типа совместных выездов. А многие, к сожалению, этого не понимают. Те же болезни-зубы-бессонные ночи-плач. Все "как бы" об этом знают, но когда доходит до практики.. Оч много семей из-за этого именно и распадаются - потому что мужчина, оказывается, не готов это терпеть. А женщина - мать, ей ни спать, ни развлекаться не хочется..Но это тоже уже не по теме..

а кто сказал что будет легко??? (с)да молодо зелено но на то и время и опыт :) есть двоюродные племяши и нянчился с ними не меньше их предков! и как то нормально :)

а кто сказал что будет легко??? (с)да молодо зелено но на то и время и опыт :) есть двоюродные племяши и нянчился с ними не меньше их предков! и как то нормально :)

:) Свой - это все равно "не то" ;)Но тем не менее - удачи тебе! ;)Я совсем не имею в виду тебя в своих рассуждениях. :) Хорошо, если ты подходишь к вопросу ответственно. :good:

насчет убийц. поспорьте со мной: лучше родить, не убить и отдать ребенка в детдом? как вы считаете, те кто против?

Эх, а вот если бы кто-нибудь воспитывал из брошенцев профессиональную армию...

Эх, а вот если бы кто-нибудь воспитывал из брошенцев профессиональную армию...

Считаешь, это повод для шуток?..зы: Кто-то вначале так и сказал, что обязательно пошутит кто-нидь. Очень же тема веселая..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...