-=SokeR=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Кто что думает? Очень интересно знать ваше мнение![off]Если админ пришлёпает к теме голосование, я только за)[/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну и темка, особенно пост единорожки...и нафик я сюда вошел...я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну и темка, особенно пост единорожки...и нафик я сюда вошел...я против.После темки в этой же ветке "Секс в автомобиле", народ сюда ломиться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 категорически против (в этом поддержую системника)дети они ж в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну и темка, особенно пост единорожки...и нафик я сюда вошел...я против.Ты еще не читал, как делаетя аборт чисто технически, где рассказывают, как какими-то крючками расчленяется тельце зародыша, как ему отрывают ручки и ножки, как там исковыривают все на свете, а потом извлекают.Ну нафик такие темы. Слишком это тяжело - такие вещи знать, читать и о них разговаривать. У кого есть дети, те меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "Министер" по телевизору недавно выступал, грит "Рождаемость нужно повышать!!! Нашей стране нужны солдаты для защиты родины (моей нефти) от КНР и США". Ток никто пока не спонсирует рождаемость по настоящему. А при устройстве на работу у женщин часто спрашивают - "Дети есть? А когда будут?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) дети они ж в радость.И инвалиды? Только честно. И попробуй представить себя на месте этих родителей. А еще лучше на месте матери-одиночки, потому что мужья, как правило, в такой ситуации предательски валят подальше, аж пятки сверкают. Некоторые мужики не могут выдержать крики по ночам от здорового ребенка, а тут инвалид.И остается такая мама с больным ребенком одна. Без работы, денег (потому что все они пойдут на лечение), сил и прочего-прочего. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 девчонка недавно рассказвает: на раннем сроке девушке говорят что беременность не развиваеться(нет сердцебиение) и отправляют на чистку, она начитанная стала ругаться с врачами и ушла из больнице, на форуме высказывает о непрофессионализме врачей, а ей в ответ: ты что такая наивная, после чистки все идет на стволовые клетки а за это платят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А почему женщины бросающие своих детей в роддомах не сделали аборт ? Я вот этого понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А почему женщины бросающие своих детей в роддомах не сделали аборт ? Я вот этого понять не могу.а ты как думаешь, алкоголички и бомжихи они узнают о беременности вовремя, чтобы успеть сделать аборт? или малолетки, которые скрывают от родителей до последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 девчонка недавно рассказвает: на раннем сроке девушке говорят что беременность не развиваеться(нет сердцебиение) и отправляют на чистку, она начитанная стала ругаться с врачами и ушла из больнице, на форуме высказывает о непрофессионализме врачей, а ей в ответ: ты что такая наивная, после чистки все идет на стволовые клетки а за это платят ...А это случайно не "замершая" беременность?Если так, то толку с врачами ругаться. Все равно это не заставит ребёныша развиваться.А так вообще можно врачам не верить. И обвинять их во всем. Так легче. А почему женщины бросающие своих детей в роддомах не сделали аборт ? Я вот этого понять не могу.Аборт-убийство.Они предпочли дать жизнь, а не убить. А заботиться о ребенке не захотели. Что тут непонятного.И вообще, причин может быть масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ты еще не читал, как делаетя аборт чисто технически, где рассказывают, как какими-то крючками расчленяется тельце зародыша, как ему отрывают ручки и ножки, как там исковыривают все на свете, а потом извлекают.Ну нафик такие темы. Слишком это тяжело - такие вещи знать, читать и о них разговаривать. У кого есть дети, те меня поймут.Есть замечательное док. кино про все это, я его пару лет назад смотрел. В ИС думаю выложен.А ещё врачи при аборте чтобы проверить не оставили ли чего внутри. тельце покусочкам складывают. тьфу короче, не пойду больше в эту тему.Завязывайте с такой чернухой, я фильм этот вспомнил, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А это случайно не "замершая" беременность?Если так, то толку с врачами ругаться. Все равно это не заставит ребёныша развиваться.А так вообще можно врачам не верить. И обвинять их во всем. Так легче.в том и дело что девчонке специально сказали что замершая якобы, но срок был маленький(еше ни у всех слышно) она и стала возмущаться...в итоге вроде уже месяца 3-4 у нее все замечательно, ребенок развиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 в том и дело что девчонке специально сказали что замершая якобы, но срок был маленький(еше ни у всех слышно) она и стала возмущаться...в итоге вроде уже месяца 3-4 у нее все замечательно, ребенок развиваеться.Ну и слава богу! Легкой ей беременности и родов. А врачей тоже надо слушать избирательно. И доверять себе и своему сердцу, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пост Единорожки - это кошмар. Слезы наворачиваются.Я против, кроме болезни нет других показателей к аборту, и без мужа можно вырастить здорового и счастливого ребенка. А когда из-за работы делают аборт, это вообще клиника, таким путем заработанные лишние тысячи, да ну нах.Обидно, что кто-то мается ляльку хочет, а кому-то ребетенок, еще не рожденнаый, а уже нафиг не нужен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пост Единорожки - это кошмар. Слезы наворачиваются.Я против, кроме болезни нет других показателей к аборту, и без мужа можно вырастить здорового и счастливого ребенка. А когда из-за работы делают аборт, это вообще клиника, таким путем заработанные лишние тысячи, да ну нах.Обидно, что кто-то мается ляльку хочет, а кому-то ребетенок, еще не рожденнаый, а уже нафиг не нужен(((Канечно только против! если нет мед.противопоказаний таких как генная "хреновая" наследственно (мутации, болезни) или беременность может привести к смерти матери, т.е. и ребенку пипец и матери капстец. ляльку не доносит и сама сляжет :angry2: Дети цветы жизни - даешь букет (с) свадебный тост но несет в себе доброе пожелание. Наверняка молодожены помнят етот тост, который им говорили на свадьбе, да и те у кого свадьба была давно тоже помнят. Действительно меня убивают те молодые мамаши, которые ради долбанной карьеры (опять же принцип америкосов об успешности ) делают аборт . А есть такие дамы которые хотят импеть детей но не могут в силу обстоятельств. Знаю примерно 5-6 пар таких. Давно живут вместе а с детьми не получается. 2 взяли приемных. Остальные пробуют медспособ.Просто те дамы кому ненужны дети в конце концов в консультации скажите своему врачу, может у нее есть знакомая пара которая наблюдается, и станте суррогатной матерью (ну получится не совсем суррогатная ) просто ребенок сразу попадет в семью в которой его ждут и будут любить. А всех наркоманов(ок) и алголиков(ичек) я б блин насильно кастрировал или делал уколы против размножения. Ибо ну их нафиг. нации не нужны больные! (блин прям как Гитлер ) Кстати в ИСке есть етот ролик про аборты. Посмотришь и потом блин "ихтиандра" звать хоццеццся ибо ТАКОЕ УБИЙСТВО и разрешено на уровне ГОСУДАРСТВА. Блин в России вродебы отменена смертная казнь???!!!а тут получается что за Ваши ДЕНЬГИ можно всё что хочешь! Неправильная политика государства. Да в России наблюдается демографический кризис. Но уж извините меня В ЭТОМ ПРЯМАЯ ВИНА ГОСУДАРСТВА!!!Получается как было раньше рожайте детей если прокормить сможете. Так и сейчас дети государству нафиг ненужны. А потом в возрасте 18 лет ВДРУГ дети становятся нужны и причем тока мужского пола! Называется ета забота: СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ!Чтоже это получается 18 лет нафиг ненужны стране а потом просто обязаны ей что то отдать?!?!?!Но уж извиняйте за какие такие ЩИ блин должны идти и ЗАЩИЩАТЬ коли родина для них ничего не сделала?!?!?!Смешные пособия которые вылачивались на ребёнка в виде 80 рублей (помню блин с мамкой ходили по сберкассам и получали :angry2: ) а сейчас 120 рублей пособие на ребенка. Блин да одни тока памперсы скока стоят?! Блин вот это называется поддержка??? Да сейчас 290к дают за второго ляльку и единовременое пособие. Но блин бабло то нужно сразу как лялька на свет божий появляется а не через 3 года! Так что вот такая скучная обстановочка выходит. А дети должны быть. Ибо без них вымрем блим как тараканы В войну и без мужиков бабы детей поднимали, и голод был, и эпидемии были. Но ДЕТИ ТО БЫЛИ!!!так что все остальное ето просто ОТМАЗЫ изза НЕЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 http://freedomcry.livejournal.com/485169.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я не понимаю, о чем тут рассуждать? если ребенок никому не нужен, то будет аборт. и причины тут могут быть не только в болезнях. если отец отказался от ребенка, как будет мать одна содержать его, не работая? правильно - кое-как. на пособие государственное. запретить аборты? почитайте улицкую - очень хорошо последствия таких запретов описаны. лично я считаю, что лучше пусть делают аборты, чем плодят нищету. а свой гуманизм проявляйте уж тогда, когда бездомных видите или, быть может, в детдоме кто-то был и ему там понравилось?можете закидывать камнями. это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хы не стоит забывать что после аборта (удачного или не удачного) 70-80% женщин немогут потом снова забеременеть! :cray: а организм будет требовать вот немного статистики По данным ВОЗ, ежегодно в мире более 30 млн женщинам (8-10 % от общего числа беременных) выполняют искусственный аборт. В настоящее время в мире причинами абортов являются следующие обстоятельства (Henshaw & Morrow, 1990):40 % по желанию женщины25 % по жизненным показаниям23 % по социальным показаниям12 % по медицинским показаниям. По оценке Всемирной организации здравоохранения в 1999 ежедневно в мире делалось 150 000 абортов [1]. Несмотря на значительное снижение числа абортов в отношении к количеству живорождений, наблюдаемое с середины 1990х годов в странах бывшего СССР, уровень абортов здесь остаётся одним из высочайших в мире. В 2001 году в России родились 1 млн 320 тыс. детей, а абортов было произведено 1 млн 800 тыс. [2]. В России в 2006 году было зарегистрировано 1 млн 582 тыс. абортов, из них около 10 % были произведены женщинам в возрасте до 19 лет (включительно)немного не свежая но все же... Осложнения Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15 % случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта. 98 % смертей приходится на развивающиеся страны. Показатель летальности после искусственного аборта составляет 0,9-3,5 на 1000, а в развитых странах — менее 1 на 100000. Осложнения аборта делятся на три группы [4] (А) Ранние (во время аборта или спустя 1 неделю)Перфорация матки.Гематометра. Накопление крови в полости матки вследствие послеоперационного кровотечения на фоне плохого сокращения миометрия.Неполный аборт. Имеет место при неполном изгнании частей плодного яйца. Клинически проявляется продолжающимся кровотечением, болезненными схватками, плохим сокращением матки. Требует повторного выскабливания полости матки (реабразии). С сохранением частей плодного яйца в матке связано такое отдалённое осложнение как плацентарный полип (гестационная трофобластическая болезнь). Редко наблюдается полное оставление отторгнутого плодного яйца в полости матки — несостоявшийся аборт (missed abortion).Разрывы шейки матки. Могут быть двух степеней выраженности — надрывы влагалищной части и разрывы стенки шейки матки. Без ушивания в исходе разрыва шейки матки — истмико-цервикальная недостаточность, эктропион, шейно-влагалищный свищ.Острая кровопотеря. (Б) Поздние (1 неделя — 1 месяц).К поздним осложнениям абортов следует отнести гинекологическую инфекцию всех степеней по классификации Бартельса-Сазоновой вплоть до гинекологического сепсиса: метроэндометрит, обострение хронического аднексита, пиосальпинкс, сальпингоофорит, пиометра, параметрит. (В) Отдалённые (позднее 1 месяца).Нарушения овариально-менструального цикла.Плацентарный полип.Синдром Ашермана.Истмикоцервикальная недостаточность, эктопии шейки матки.ЭндометриозНарушение проходимости маточных труб.Изоиммунизация по Rh-фактору Rh отрицательных женщин. Резус-иммунизация происходит при прерывании беременности после 10 недель (когда фактор уже синтезируется) у 64,5 % женщин после выскабливания полости матки и у 48,8 % после вакуум-аспирации. Профилактика этого осложнения заключается в введении антирезусного иммуноглобулина не позднее 72 часов от операции.Отягощение течения последующей беременности.Бесплодие.ето лишь то немногое что перечислено в викпедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В войну и без мужиков бабы детей поднимали, и голод был, и эпидемии были. Но ДЕТИ ТО БЫЛИ!!!так что все остальное ето просто ОТМАЗЫ изза НЕЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!Вот это мне больше всего нравится... Не по теме абортов, правда."В войну и без мужиков бабы детей поднимали" и "просто ОТМАЗЫ изза НЕЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!"Т.е. опять женщина за все отвечает. Папашка просто свалил, да и все, ему простительно, а МАТЬ МОЖЕТ поднять и одна ребенка, ОНА - УБИЙЦА в противном случае... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я не понимаю, о чем тут рассуждать? если ребенок никому не нужен, то будет аборт. и причины тут могут быть не только в болезнях. если отец отказался от ребенка, как будет мать одна содержать его, не работая? правильно - кое-как. на пособие государственное. запретить аборты? почитайте улицкую - очень хорошо последствия таких запретов описаны. лично я считаю, что лучше пусть делают аборты, чем плодят нищету. а свой гуманизм проявляйте уж тогда, когда бездомных видите или, быть может, в детдоме кто-то был и ему там понравилось?можете закидывать камнями. это мое личное мнение.+1знаю пары у которых уже есть дети и еще им больше не потянуть, хоть и взрослые ну получилось так и люди делают аборты.я против запрета на аборты, прочитайте кому интересно книжку "криминальные аборты" очень позновательно, считаю уж лучше пусть идут в больницу чем непонятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 насчет убийц. поспорьте со мной: лучше родить, не убить и отдать ребенка в детдом? как вы считаете, те кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 насчет убийц. поспорьте со мной: лучше родить, не убить и отдать ребенка в детдом? как вы считаете, те кто против?Из опыта аналогичной такой же темы - есть те, которые считают, что лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти