Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разговоры о Трассе 74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В ближайших задачах стоительство зимней Трассы, оно уже идет два дня, в ближайший месяц все работы будут закончены. Опять же если есть предложения, то пишите, но прошу не в этой теме.

<{POST_SNAPBACK}>

Поясни пожалуйста что за зимняя трасса и где она располагается, где можно получить информацию.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Риф я тебе так скожу...:

наша команда поучаствовало во всем и в кроссе и иподроме и ралли и др это все побольшому счету спорт я незнаю точного определения спорта ни по Далю ни по Ожигову НО я точно Вам могу сказать:

То что требует подготовки, тренировки, вложения средств, как физических так и материальных, работы над собой и техникой, соперничество среди участников Вот это и называется техническим видом спорта

С уважением 001

<{POST_SNAPBACK}>

Ну Юра давай на этой высокой ноте и закончим. я развязал этот нескончаемый спор своим ИМХО , просто может иногда не надо ? !

как грил молодой Лермонтов

""никогда не уличай лжеца во лжи, не указывай дураку на его глупости, не спорь с женщиной - это то же что черпать воду решетом" М.Ю.Л.я бы добавил что это опасно .всеми перечисленными делами я люблю заниматься и каждый раз убеждаюсь что юный лермонтов был прав- ГЕНИЙ.

В Советском союзе метание гранаты было частью автомобильного спорта :) "Готов к труду и обороне!"Однажды, на одном из ралли, штурман Стасиса Брундзы Анатолий Брум не добосил гранату на пару метров. Итог - 2-ое место :( Хотя по "чистому времени" они были первыми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...