Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Аргази 5-... сентября матрасничать-рыбачить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

от меня должен был жоехать привет с Чипом вместе :D

Доехал еще в Челябинске :rolleyes: Отдахнули не плохоотличная уха как раз была к стати когда я вылез из водыжалко видимость в воде было почти нулевойтак бы еще и поохотилсяпришлось просто по плавать для души

Доехал еще в Челябинске :rolleyes: Отдахнули не плохоотличная уха как раз была к стати когда я вылез из водыжалко видимость в воде было почти нулевойтак бы еще и поохотилсяпришлось просто по плавать для души

ты еще и купался? как доехали?

ДаааааааКлассно съездили!!!Все было отлично!!!И компания, и шашлыки, и костер, и водка!Единственный минус, что ехать туда надо на внедорожниках.Дорога просто пипец!!!

кстати кто то говорил вотки много;)иногда полезно слушать младших товарищей:)дорога это да, было что то, особенно по темноте:)

• 2 недели спустя...
Была как-то на Аргазях.. страшное такое приключение. )) Причём попала туда случайно - на Увильды хотела, но не там свернула.А дорогу ж не знаю нифига, ж.па ищет приключений, и типа "я умная, сама найду". Со мной ещё подруга была, так вот та страху натерпелась, ладно хоть я бронебойностью отличаюсь, иначе общая истерика была бы гарантирована.В итоге, по какой-то ужасной раздолбанной дороге заехала неизвестно в какую дюрёвню, а оттуда вела корявая тропинка на Аргази. Как раз начался "сезон дождей и гроз", и грязь там была ужасная. Мне б подумать: куда ты на своей городской машине прёшься в горы? Ан нет. Стала объезжать лужу и застряла. Ладно хоть ехали ребята на полноприводном вагончике - вытащили, спасибо им огромное.Так ведь нет: через ужасные каменюки, кочки и торчащие корни деревьев, с креном в угол 30-40 градусов, прусь по этим горным тропам дальше.Ну ладно, приехали с горем пополам на какой-то бережок. Покупались, позагорали часа три-четыре.. и тут издалека стала надвигаться гроза. Подруга в истерике: мы же вообще отсюда не выберемся! Я тоже понимаю, что надо бы рвать когти, подрываемся, и тут я застреваю в другой грязюке, которую в первый раз проехала. И снова какие-то сердобольные челы вытолкали оттуда. Потом встал вопрос: а куда, собсно, ехать?В итоге увязалась за какой-то иномаркой, которая увереннно стала продираться сквозь чащу. Но этот, с.ка, сусанин завёл в такие дебри, что машина там ехала чуть ли не боком! И кроме него и нас сюда вообще никакие машины не поехали. Крутой горный серпантин грозил мне перевёртышем, и даже мне стало страшновато немного. В итоге, всё-таки вылезли к той самой дюрёвне, и даже попали на дорогу, ведущую от Увильдов. Но больше я на Аргази - ни ногой! По крайней мере, на своей машине. Она ведь и не претендует на джип! )) Изменено пользователем Васенька

тебе бы рассказть как Чип на своей пузотерке ехал...причем посуху и в темноте...впрочем захочет, сам расскажет, как и про то, что кое кому чуть ремня не досталось :black_eye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...