Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 от меня должен был жоехать привет с Чипом вместе Доехал еще в Челябинске Отдахнули не плохоотличная уха как раз была к стати когда я вылез из водыжалко видимость в воде было почти нулевойтак бы еще и поохотилсяпришлось просто по плавать для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Доехал еще в Челябинске Отдахнули не плохоотличная уха как раз была к стати когда я вылез из водыжалко видимость в воде было почти нулевойтак бы еще и поохотилсяпришлось просто по плавать для душиты еще и купался? как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ты еще и купался? как доехали?доехали нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 доехали, агаи рыбки привезлии грибови нетрезвые мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ДаааааааКлассно съездили!!!Все было отлично!!!И компания, и шашлыки, и костер, и водка!Единственный минус, что ехать туда надо на внедорожниках.Дорога просто пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 кстати кто то говорил вотки многоиногда полезно слушать младших товарищейдорога это да, было что то, особенно по темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 кстати кто то говорил вотки многоиногда полезно слушать младших товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хде мангал? хде федро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хде мангал? хде федро? У чипы в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Очень может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Табуреточку смотрю сломали... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да был у нас там один балбес...Все стулья поломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 не будем показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Была как-то на Аргазях.. страшное такое приключение. )) Причём попала туда случайно - на Увильды хотела, но не там свернула.А дорогу ж не знаю нифига, ж.па ищет приключений, и типа "я умная, сама найду". Со мной ещё подруга была, так вот та страху натерпелась, ладно хоть я бронебойностью отличаюсь, иначе общая истерика была бы гарантирована.В итоге, по какой-то ужасной раздолбанной дороге заехала неизвестно в какую дюрёвню, а оттуда вела корявая тропинка на Аргази. Как раз начался "сезон дождей и гроз", и грязь там была ужасная. Мне б подумать: куда ты на своей городской машине прёшься в горы? Ан нет. Стала объезжать лужу и застряла. Ладно хоть ехали ребята на полноприводном вагончике - вытащили, спасибо им огромное.Так ведь нет: через ужасные каменюки, кочки и торчащие корни деревьев, с креном в угол 30-40 градусов, прусь по этим горным тропам дальше.Ну ладно, приехали с горем пополам на какой-то бережок. Покупались, позагорали часа три-четыре.. и тут издалека стала надвигаться гроза. Подруга в истерике: мы же вообще отсюда не выберемся! Я тоже понимаю, что надо бы рвать когти, подрываемся, и тут я застреваю в другой грязюке, которую в первый раз проехала. И снова какие-то сердобольные челы вытолкали оттуда. Потом встал вопрос: а куда, собсно, ехать?В итоге увязалась за какой-то иномаркой, которая увереннно стала продираться сквозь чащу. Но этот, с.ка, сусанин завёл в такие дебри, что машина там ехала чуть ли не боком! И кроме него и нас сюда вообще никакие машины не поехали. Крутой горный серпантин грозил мне перевёртышем, и даже мне стало страшновато немного. В итоге, всё-таки вылезли к той самой дюрёвне, и даже попали на дорогу, ведущую от Увильдов. Но больше я на Аргази - ни ногой! По крайней мере, на своей машине. Она ведь и не претендует на джип! )) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 тебе бы рассказть как Чип на своей пузотерке ехал...причем посуху и в темноте...впрочем захочет, сам расскажет, как и про то, что кое кому чуть ремня не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти