Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Аргази 5-... сентября матрасничать-рыбачить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

мой тоже всегда в подписи :)я буду выезжать из Челябинска около 19 часов... если получится, то пораньше...Поеду по тому пути, который ты нарисовал на карте...

Стас меня захватишь?

Стас меня захватишь?

давай с Чипом приезжайесли что телефон брата 89514302727Лодку одну берем, а то в машине места для пива не остается :)

Все ищу спутницу!!! :rolleyes:

Ищи наздоровье!!!Вместе на улице вам будет теплее... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Места в палатке нет, ибо я большой и вредный!!!Хе- хеКороче я похоже еду.Всем пипец!!!(в хорошем смысле)

Ищи наздоровье!!!Вместе на улице вам будет теплее... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Места в палатке нет, ибо я большой и вредный!!!Хе- хеКороче я похоже еду.Всем пипец!!!(в хорошем смысле)

Спутница найдена!!!! :kiss: :spiteful:

Спутница найдена!!!! :kiss: :spiteful:

Упал со стула! Юморист нах.В зеркало посмотри и меня вспомни!!!И посмотрим кто из нас спутница, а кто спутник!А вообще за такой юмор будешь действительно спать на улице.Я засыпаю гораздо позже.Просто вытряхну из палатки и пипец!!!Вот и посмеемся с утра! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

злой ты Дима.

Я вынужден обороняться!!!Не люблю я гомося...ну. :D

напьемся разберемся :friends: :drinks:

Во во!!! :new_russian: ;)[

злой ты Дима.

Кстати...Присоединяйся к нам!!! Изменено пользователем Chip

а Вы там водку пить будете??? и драться еще поди??? :lol:надо подумать...

думай думай!!!кудаж мы без водки?

а место в машине есть???и когда обратно???

если поедем на машине Чипа то естькогда обатно?еше не решалия бы хотел в суботу вечером вернутсяесть еще место у системника в машинев общем то все решаемопопробуй с чипом состыковатся :rolleyes:

да вот не отвечает в аську:( а так то да, поехал бы я с удовольствием...если в субботу к вечеру вернемся, то я с вами.

да вот не отвечает в аську:( а так то да, поехал бы я с удовольствием...если в субботу к вечеру вернемся, то я с вами.

щас я ему позвоню

гы. Димон, смотри чтобы гиря была полная вотки.а норматив то мы сдадим, сам знаешь;)

я сейчас уйду из сети, поеду в гараж, и буду доступен только на телефоне... если что надо срочно отписывайте...

от меня должен был жоехать привет с Чипом вместе :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...