Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кто во сколько сможет ехать? я могу завтра уже в обед выдвинуться, дорогу все знают?дак ты за ручей поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну наверное за ручей, Вера же говорит там поверху объехать можно а че нам кабанам, топор есть, коньяк тоже в край если встрянем, будем джыпы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 дак ты за ручей поедешь?ну я бы поехал с удовольствием, только ехать не знаю куда, да и на верёвке что то не охото ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на веревке там метров 5-10 по болотцу продернуть и все и то не факт, может и так проползем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Непонял! Это типа за место пятничного костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Непонял! Это типа за место пятничного костра?за болотце то зачем? что бы обратно никто раньше времени не дёрнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дорога такая, Челябинск - С\З - по Победе на Харлуши- Кулуево (налево ) - Яраткулово (направо на Аргаяш) едем километров 10 по ужасному асфальту и приезжаем в Халитово (направо поворот на Байрамгулово около магазина) поворачиваем Налево! (на Юж. Горняк) и сразу направо на улицу деревенскую (на карте розовым цветом от поворота по улице) в конце улицы несколько заброшенных недостроеных домов кирпичных частично в лесу, их лучше слева объезжать, вот мимо них и вниз по леску к озеру, потом берегом направо вдоль озера так и чешем там словимся, я на связи, Утиль и мегафон там берут. Кто точно едет, и кто во сколько, по порядку рассчитайсь! Непонял! Это типа за место пятничного костра?огаза болотце то зачем? что бы обратно никто раньше времени не дёрнул? посмотрим по ситуации, может и неполезем за болотце.Как вариант, мы приезжаем если раньше и там не будет народу, то можем стоянку нормальную и здесь забить до болотца. в общем съездим разведаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 едем километров 10 по ужасному асфальту и приезжаем в ХалитовоКстати, асфальт уже не такой ужасный - его ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тогда по ходу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я в 4 часа в субботу могу там быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Планы меняются с калейдоскопической быстротой могу двинуть уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ога,жена купили билет на 14:50 (по москве) уедет сегодня н едожлавшись меня с работы.Брательник тока что отписал, жена ругается на него, он типа обыделся и тоже валит на дачу и потом ко мне из Белорецка, так что вечером будет триумвират трех братьев в Миассе, причем никому на работу не надо завтра, эххх главное не укушаться Кстати никто из тех кто едет на Аргази не могут мне рацию купить и привезти? деньги по приезду отдам сразу и коньяка налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тогда по ходу мимо+1, на аргази завтра не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Может вообще забить и поехать в Самару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Может вообще забить и поехать в Самару?а по сопатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а по сопатке?ну уж пошутить низя Палатка, спальник и пенка тебе есть и ещё осталось место в твоей палатке и пенка, ищи подружку Я ммангал и шашлыки не беру, ну их, надоели, только котелок и манюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Все ищу спутницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ТАКС!!!!! УРААА!!! я еду на Аргази но! с родней!!!! ЙОУ!!!зы. кому нужен тент ловите меня седня вечером) я на связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ога,жена купили билет на 14:50 (по москве) уедет сегодня н едожлавшись меня с работы.Брательник тока что отписал, жена ругается на него, он типа обыделся и тоже валит на дачу и потом ко мне из Белорецка, так что вечером будет триумвират трех братьев в Миассе, причем никому на работу не надо завтра, эххх главное не укушаться Кстати никто из тех кто едет на Аргази не могут мне рацию купить и привезти? деньги по приезду отдам сразу и коньяка налью не понял, ты щас где ? я еду завтра, завтра же и обратно. Какую рацию то нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 поеду в суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я сам в Миассе.вчера были приключения, брат не доехал 10 км. до меня, звонит грустный говорит прав лишают,приглось срочно выезжать к нему,бабло победило зло Рации отменяются, сам в челябу скоро поеду ТАКС!!!!! УРААА!!! я еду на Аргази но! с родней!!!! ЙОУ!!!зы. кому нужен тент ловите меня седня вечером) я на связи)ты как обычно на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так и н епонял кто точно едет,скоро исчезну из сетителефонов Ситемника и Дб74 нету, мой телфон в подписи,вы хоть звякните кто едет, а то я на Аргазях занырну и пипец никакой связи,Сейчас едем в Челябу а оттуда н аАргазив принципе можно кого-нибудь захватить,Машина будет не моя,серебристая киа спектра, наклейки есть с ником Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 телефонов Ситемника и Дб74 нету,мой тоже всегда в подписи я буду выезжать из Челябинска около 19 часов... если получится, то пораньше...Поеду по тому пути, который ты нарисовал на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Народ вы чисто рыбачить таки собрались ? На удочку там в принципе реально поймать что-либо ?Имхо для матрасничания холодновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти