Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Аргази 5-... сентября матрасничать-рыбачить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ну наверное за ручей, Вера же говорит там поверху объехать можно :)а че нам кабанам, топор есть, коньяк тоже :) в край если встрянем, будем джыпы ждать :)

дак ты за ручей поедешь?

ну я бы поехал с удовольствием, только ехать не знаю куда, да и на верёвке что то не охото .....

на веревке там метров 5-10 по болотцу продернуть и все :)и то не факт, может и так проползем :)

Непонял! Это типа за место пятничного костра?

за болотце то зачем? что бы обратно никто раньше времени не дёрнул? :spiteful:

Дорога такая, Челябинск - С\З - по Победе на Харлуши- Кулуево (налево ) - Яраткулово (направо на Аргаяш) едем километров 10 по ужасному асфальту и приезжаем в Халитово (направо поворот на Байрамгулово около магазина) поворачиваем Налево! (на Юж. Горняк) и сразу направо на улицу деревенскую (на карте розовым цветом от поворота по улице) в конце улицы несколько заброшенных недостроеных домов кирпичных частично в лесу, их лучше слева объезжать, вот мимо них и вниз по леску к озеру, потом берегом направо вдоль озера так и чешем :) там словимся, я на связи, Утиль и мегафон там берут. post-1196-1220504997_thumb.jpgКто точно едет, и кто во сколько, по порядку рассчитайсь! :)

Непонял! Это типа за место пятничного костра?

ога

за болотце то зачем? что бы обратно никто раньше времени не дёрнул? :spiteful:

посмотрим по ситуации, может и неполезем за болотце.Как вариант, мы приезжаем если раньше и там не будет народу, то можем стоянку нормальную и здесь забить до болотца. в общем съездим разведаем :)

едем километров 10 по ужасному асфальту и приезжаем в Халитово

Кстати, асфальт уже не такой ужасный - его ремонтируют.

Планы меняются с калейдоскопической быстротой :)могу двинуть уже сегодня :)

ога,жена купили билет на 14:50 (по москве) уедет сегодня н едожлавшись меня с работы.Брательник тока что отписал, жена ругается на него, он типа обыделся и тоже валит на дачу и потом ко мне из Белорецка, так что вечером будет триумвират трех братьев в Миассе, причем никому на работу не надо завтра, эххх главное не укушаться :)Кстати никто из тех кто едет на Аргази не могут мне рацию купить и привезти? деньги по приезду отдам сразу и коньяка налью :)

а по сопатке?

ну уж пошутить низя :)Палатка, спальник и пенка тебе есть :) и ещё осталось место в твоей палатке и пенка, ищи подружку :)Я ммангал и шашлыки не беру, ну их, надоели, только котелок и манюню

ТАКС!!!!! УРААА!!! я еду на Аргази но! с родней!!!! ЙОУ!!!зы. кому нужен тент ловите меня седня вечером:)) я на связи:))

ога,жена купили билет на 14:50 (по москве) уедет сегодня н едожлавшись меня с работы.Брательник тока что отписал, жена ругается на него, он типа обыделся и тоже валит на дачу и потом ко мне из Белорецка, так что вечером будет триумвират трех братьев в Миассе, причем никому на работу не надо завтра, эххх главное не укушаться :)Кстати никто из тех кто едет на Аргази не могут мне рацию купить и привезти? деньги по приезду отдам сразу и коньяка налью :)

не понял, ты щас где ? я еду завтра, завтра же и обратно. Какую рацию то нада ?

я сам в Миассе.вчера были приключения, брат не доехал 10 км. до меня, звонит грустный говорит прав лишают,приглось срочно выезжать к нему,бабло победило зло :)Рации отменяются, сам в челябу скоро поеду :)

ТАКС!!!!! УРААА!!! я еду на Аргази но! с родней!!!! ЙОУ!!!зы. кому нужен тент ловите меня седня вечером:)) я на связи:))

ты как обычно на остров?

Так и н епонял кто точно едет,скоро исчезну из сетителефонов Ситемника и Дб74 нету, мой телфон в подписи,вы хоть звякните кто едет, а то я на Аргазях занырну и пипец :) никакой связи,Сейчас едем в Челябу а оттуда н аАргазив принципе можно кого-нибудь захватить,Машина будет не моя,серебристая киа спектра, наклейки есть с ником Vol13

телефонов Ситемника и Дб74 нету,

мой тоже всегда в подписи :)я буду выезжать из Челябинска около 19 часов... если получится, то пораньше...Поеду по тому пути, который ты нарисовал на карте...

Народ вы чисто рыбачить таки собрались ? На удочку там в принципе реально поймать что-либо ?Имхо для матрасничания холодновато...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...