Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Аргази 5-... сентября матрасничать-рыбачить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск.

ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам :)

не совсем понял выделенную фразу :)

и это... на гугле ткни где будешь ? ;)

дорога от халитово голубеньким нарисовал :)кресты это так примерно, там хоть где встать можно, но луше за ручьем, там подичее и покрасивше, и народу точно меньше.Хотя еду именно по осени из-за того что народу уже не будет много.едем на 2-х машинах, Спектрах, проблема только в ручье, проехать там иногда можно, но это только когда долго сушь стоит :) по весне я проезжал.А летом застрял, нива там запросто проходит, если будет хотя бы один внедорожник, то замечательно, можно все машины перетаскать :)post-1196-1220416560_thumb.jpgЕсли не соберемся и в этот раз, к пятнице задумаюсь о базе на Увильдах :)

Паша поосторожней с ручьем!!)))

да ладно, в этот раз народу не будет много, мы будем с братом на двух машинах, если встрянем то достанем топоры и коньяек и начнем березы рубить и гать класть :) нам спешить некуда будет оба в отпуске :)А весело в прошлый раз застряли :))))

там выше есть объезд. и не надо застревать!!!! доезжаешь до ручья и налево, налево!!! едешь где то метров 100 и там проезд такой реальный совсем.када ручей был похож на маленькое болото с большими ямами и колеей там было проезжабельно а главное СУХО :) Изменено пользователем Sevenka

Если порешаю с палаткой и спальникомто возможно присоеденюсь

там выше есть объезд. и не надо застревать!!!! доезжаешь до ручья и налево, налево!!! едешь где то метров 100 и там проезд такой реальный совсем.када ручей был похож на маленькое болото с большими ямами и колеей там было проезжабельно а главное СУХО :)

если выше то направо, или налево к озеру?месяц назад я там пешком ручей обошел весь, дороги не было. Может позже проторили где?

Если порешаю с палаткой и спальникомто возможно присоеденюсь

Если семья моя не поедет, то спальник будет и место в палатке.

чегооо? :blink:

я перепутала даты:))выше это от озера!!! был проезд точно помню был. если нет надо ехать дальше. может не 100м а больше

я перепутала даты:))выше это от озера!!! был проезд точно помню был. если нет надо ехать дальше. может не 100м а больше

тогда справа если выше :) ога не стану же я раскол делать, на след выхи можно хоть куда, после того как рыбы наемся и на пиво смотреть не смогу :)тоже присоединяйся на Аргази.Народ у кого тент побольше есть?

тоже присоединяйся на Аргази.Народ у кого тент побольше есть?

если мои не поедут то я бибизательно припрусь!!!у меню есть тент ( с фирмееной наклейкой КК :new_russian: ) если надо могеш заехать забрать

если мои не поедут то я бибизательно припрусь!!!у меню есть тент ( с фирмееной наклейкой КК :new_russian: ) если надо могеш заехать забрать

далековато будет из миаса заежатьлучше мне уж забрать

дык аргази-то в это время года весьма посещаемы. тем паче в районе халитово. Может быть попробовать на другом берегу встать? Внедорожников будет как мин. 2 шт.А рыбу там только сетями. :-(

дык аргази-то в это время года весьма посещаемы. тем паче в районе халитово. Может быть попробовать на другом берегу встать? Внедорожников будет как мин. 2 шт.А рыбу там только сетями. :-(

ен надо про сети все лето там стрелял :)ну и сети вообще-то есть :( Да и нормально этим летом там рыбачилось, что на ружье, что на спининг брат меня пеерплюнул вытащил щуку больше двух кил.Как вариант я знаю ещё одно место, вот здесьpost-1196-1220426142_thumb.jpgНо все-таки хочу именно на мыс уехать, там более защищенное от ветра место, красивее, заливы зачетные.На счет народа, думаю что 0 градусов в четверг основную массу распугает :) ну и к тому же за ручей не все проезжают, там всегда место найдти можно.Рыбачить жел-но с лодки, я возьму одну, и брат одну. Я буду с маской нырять. Могу ещё свою полторашку лодочку взять, но в ветер на ней не айс.Погоду на выходные вроде нормальную вещают.Т.к. народ туда рано заезжает, я возможно в тяпницу стартану пораньше, попробую в обед выехать место забить (но все зависит от жены, она 5-го экзамен сдает)

а порыбачить там только с лодки??

жена в принципе и с берега окуней и чебачишек там не раз ловила. Изменено пользователем Poll1248

а день города ? салют ??? пофиг??? как погодка ???... я только за.. что нужно ? :)

С учетом того что осень на Урале, палатки и спальники нужны :) у меня есть пара пенок лишних, Ну и вообще сами наверное должны знать все что нужно а что нет :)Вот ещё если кто-нибудь пилу возьмет то красота будет :)

я так понимаю позотёрам там ловить нечего?

а ты у меня в профиле машину видишь? :)я там все лето отдыхал, но за ручей только по весне проезжал, но туда реально видел что летом пузотеров протаскивали, на веревочке правда :)если уж совсем глухо, можно и до ручья встать Я еду без семьи

Я еду только с братом, наверное на одной машине,Берем 2 лодки, 2 палаткиУ меня есть ещё 2 спальника лишних, правда они не очень теплые, так что палатку с пенками и двумя спальниками могу кому-нибудь одолжить :) (палатка советская 2-шка брезентовая - классика :) )Кто во сколько сможет ехать? я могу завтра уже в обед выдвинуться, дорогу все знают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...