Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В общем приглашаю присоединяться, буду за Халитово, попробую за ручей пробиться, буду отдыхать пока не выловится вся рыба или не кончиться все пиво. В программе рыбалка, игра в штуку, обязательная вечерняя уха и копченая рыба. Возможно поеду ен 5-го а 6-го, - благо отпуск. ЗЫ А то понимаешь разъездились по болотам не совсем понял выделенную фразу и это... на гугле ткни где будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 дорога от халитово голубеньким нарисовал кресты это так примерно, там хоть где встать можно, но луше за ручьем, там подичее и покрасивше, и народу точно меньше.Хотя еду именно по осени из-за того что народу уже не будет много.едем на 2-х машинах, Спектрах, проблема только в ручье, проехать там иногда можно, но это только когда долго сушь стоит по весне я проезжал.А летом застрял, нива там запросто проходит, если будет хотя бы один внедорожник, то замечательно, можно все машины перетаскать Если не соберемся и в этот раз, к пятнице задумаюсь о базе на Увильдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Паша поосторожней с ручьем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Паша поосторожней с ручьем!!)))да ладно, в этот раз народу не будет много, мы будем с братом на двух машинах, если встрянем то достанем топоры и коньяек и начнем березы рубить и гать класть нам спешить некуда будет оба в отпуске А весело в прошлый раз застряли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) там выше есть объезд. и не надо застревать!!!! доезжаешь до ручья и налево, налево!!! едешь где то метров 100 и там проезд такой реальный совсем.када ручей был похож на маленькое болото с большими ямами и колеей там было проезжабельно а главное СУХО Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 эх Паша, Паша!!чегооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Если порешаю с палаткой и спальникомто возможно присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 там выше есть объезд. и не надо застревать!!!! доезжаешь до ручья и налево, налево!!! едешь где то метров 100 и там проезд такой реальный совсем.када ручей был похож на маленькое болото с большими ямами и колеей там было проезжабельно а главное СУХО если выше то направо, или налево к озеру?месяц назад я там пешком ручей обошел весь, дороги не было. Может позже проторили где?Если порешаю с палаткой и спальникомто возможно присоеденюсьЕсли семья моя не поедет, то спальник будет и место в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чегооо? я перепутала даты)выше это от озера!!! был проезд точно помню был. если нет надо ехать дальше. может не 100м а больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я перепутала даты)выше это от озера!!! был проезд точно помню был. если нет надо ехать дальше. может не 100м а большетогда справа если выше ога не стану же я раскол делать, на след выхи можно хоть куда, после того как рыбы наемся и на пиво смотреть не смогу тоже присоединяйся на Аргази.Народ у кого тент побольше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я присоединюсь 6-го... а может и 5-го приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тоже присоединяйся на Аргази.Народ у кого тент побольше есть?если мои не поедут то я бибизательно припрусь!!!у меню есть тент ( с фирмееной наклейкой КК ) если надо могеш заехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ у кого тент побольше есть?найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если мои не поедут то я бибизательно припрусь!!!у меню есть тент ( с фирмееной наклейкой КК ) если надо могеш заехать забратьдалековато будет из миаса заежатьлучше мне уж забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 далековато будет из миаса заежатьлучше мне уж забратьдавай ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а порыбачить там только с лодки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 дык аргази-то в это время года весьма посещаемы. тем паче в районе халитово. Может быть попробовать на другом берегу встать? Внедорожников будет как мин. 2 шт.А рыбу там только сетями. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) дык аргази-то в это время года весьма посещаемы. тем паче в районе халитово. Может быть попробовать на другом берегу встать? Внедорожников будет как мин. 2 шт.А рыбу там только сетями. :-(ен надо про сети все лето там стрелял ну и сети вообще-то есть Да и нормально этим летом там рыбачилось, что на ружье, что на спининг брат меня пеерплюнул вытащил щуку больше двух кил.Как вариант я знаю ещё одно место, вот здесьНо все-таки хочу именно на мыс уехать, там более защищенное от ветра место, красивее, заливы зачетные.На счет народа, думаю что 0 градусов в четверг основную массу распугает ну и к тому же за ручей не все проезжают, там всегда место найдти можно.Рыбачить жел-но с лодки, я возьму одну, и брат одну. Я буду с маской нырять. Могу ещё свою полторашку лодочку взять, но в ветер на ней не айс.Погоду на выходные вроде нормальную вещают.Т.к. народ туда рано заезжает, я возможно в тяпницу стартану пораньше, попробую в обед выехать место забить (но все зависит от жены, она 5-го экзамен сдает)а порыбачить там только с лодки??жена в принципе и с берега окуней и чебачишек там не раз ловила. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а день города ? салют ??? пофиг??? как погодка ???... я только за.. что нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С учетом того что осень на Урале, палатки и спальники нужны у меня есть пара пенок лишних, Ну и вообще сами наверное должны знать все что нужно а что нет Вот ещё если кто-нибудь пилу возьмет то красота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я так понимаю позотёрам там ловить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я так понимаю позотёрам там ловить нечего?ну почему? есть ямы... есть ручей... можно бревно поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я так понимаю позотёрам там ловить нечего?а ты у меня в профиле машину видишь? я там все лето отдыхал, но за ручей только по весне проезжал, но туда реально видел что летом пузотеров протаскивали, на веревочке правда если уж совсем глухо, можно и до ручья встать Я еду без семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я еду только с братом, наверное на одной машине,Берем 2 лодки, 2 палаткиУ меня есть ещё 2 спальника лишних, правда они не очень теплые, так что палатку с пенками и двумя спальниками могу кому-нибудь одолжить (палатка советская 2-шка брезентовая - классика )Кто во сколько сможет ехать? я могу завтра уже в обед выдвинуться, дорогу все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти