Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Вопсчем вопрос вот в чем. Девушка у меня собирается идти учиться на права в Челябинске. Кто какие автошколы может подсказать. Желательно на ЧТЗ. Желательно в районе Искра-ДК Смена-Горки. Ну или гденить по близость:) Почитал соседнюю тему, и думаю в КАФС не пойдем, уж больно там жутко:). Еще кто знает по стоимости?? на категорию В ессно:)

ЧУКАТ, Барбюса 2С ЧТЗ не проблема добраться в начало Ленинского, чтобы получить хорошие знания :rolleyes:

Туда, и только туда. Верно говоришь, отличная автошкола, по себе знаю, и по многим тем кто там учился. КАФС рядом не стоит.

я за РОСТО. Вот только филиалов в ленинском не знаю, но думаю они есть.

Гдето на Сильмаше вроде есть, хотя могу ошибаться.

:D Блин, мне не ленинский район надо :D ..Искра-Смена-горки. примерно тут. ЧУКАТ еще болеменее подойдет, если больше вариантов небудет. Осталось по цене узнать, никто не в курсе?? просто у нас в Коркино тыщ 16 выходит. Вот интересно как в Ч.?

РОСТО на Российской :) искра через железкутам учился! прпеод хороший там лектор с отчеством Альфредович :)

Я в 1999 году учился в РОСТО на 8 марта 108. Не знаю конечно как щас там стало, но вот тогда мне вполне понравилось. И по теории нормальный препод, и с инструктором тоже очень повезло. Абович Вадим Викторович. Уволился он правда вскоре после того, как я выучился, говорил что з.п. мизерная. 700р/мес. по тем временам...

О_о

ТЫ??

Да. А что? Нужно же когда-нибудь "права" получить.

ЧУКАТ, Барбюса 2

С ЧТЗ не проблема добраться в начало Ленинского, чтобы получить хорошие знания :rolleyes:

Ага, 40 минут в пробке - и ты на месте. )))

Я за ВОА на Болеко 2а...Преподы прикольные. Все как надо преподают :D . Практики, канеш, маловато, но вопрос решаем...Так что рекомендую

РОСТО на Российской :) искра через железку

Сестра сейчас там учится. Ей очень нравится!

Я за ВОА на Болеко 2а...Преподы прикольные. Все как надо преподают :D . Практики, канеш, маловато, но вопрос решаем...Так что рекомендую

+1

ЧУКАТ еще болеменее подойдет, если больше вариантов небудет.

С точки зрения обучения, это один из лучших вариантов. Ну Росто вроде еще ниче.

+1 Сам там учился, товарищей туда отправлял - все довольны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...