_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вопсчем вопрос вот в чем. Девушка у меня собирается идти учиться на права в Челябинске. Кто какие автошколы может подсказать. Желательно на ЧТЗ. Желательно в районе Искра-ДК Смена-Горки. Ну или гденить по близость Почитал соседнюю тему, и думаю в КАФС не пойдем, уж больно там жутко. Еще кто знает по стоимости?? на категорию В ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, и мне подскажите - тоже хочу пойти учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, и мне подскажите - тоже хочу пойти учиться.О_оТЫ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЧУКАТ, Барбюса 2С ЧТЗ не проблема добраться в начало Ленинского, чтобы получить хорошие знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЧУКАТ, Барбюса 2С ЧТЗ не проблема добраться в начало Ленинского, чтобы получить хорошие знания Туда, и только туда. Верно говоришь, отличная автошкола, по себе знаю, и по многим тем кто там учился. КАФС рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я за РОСТО. Вот только филиалов в ленинском не знаю, но думаю они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я за РОСТО. Вот только филиалов в ленинском не знаю, но думаю они есть.Гдето на Сильмаше вроде есть, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Блин, мне не ленинский район надо ..Искра-Смена-горки. примерно тут. ЧУКАТ еще болеменее подойдет, если больше вариантов небудет. Осталось по цене узнать, никто не в курсе?? просто у нас в Коркино тыщ 16 выходит. Вот интересно как в Ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 просто у нас в Коркино тыщ 16 выходит. Вот интересно как в Ч.?Тут выйдет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 РОСТО на Российской искра через железкутам учился! прпеод хороший там лектор с отчеством Альфредович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ЧУКАТ, Барбюса 2+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 есть еще АУК. российская 63.сам там учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я в 1999 году учился в РОСТО на 8 марта 108. Не знаю конечно как щас там стало, но вот тогда мне вполне понравилось. И по теории нормальный препод, и с инструктором тоже очень повезло. Абович Вадим Викторович. Уволился он правда вскоре после того, как я выучился, говорил что з.п. мизерная. 700р/мес. по тем временам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 О_оТЫ??Да. А что? Нужно же когда-нибудь "права" получить. ЧУКАТ, Барбюса 2С ЧТЗ не проблема добраться в начало Ленинского, чтобы получить хорошие знания Ага, 40 минут в пробке - и ты на месте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я за ВОА на Болеко 2а...Преподы прикольные. Все как надо преподают . Практики, канеш, маловато, но вопрос решаем...Так что рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На ЧТЗ еще Форсаж есть, так вот туда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 РОСТО на Российской искра через железкуСестра сейчас там учится. Ей очень нравится!Я за ВОА на Болеко 2а...Преподы прикольные. Все как надо преподают . Практики, канеш, маловато, но вопрос решаем...Так что рекомендую+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ЧУКАТ еще болеменее подойдет, если больше вариантов небудет.С точки зрения обучения, это один из лучших вариантов. Ну Росто вроде еще ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я за ВОА на Болеко 2а...Преподы прикольные. Все как надо преподают . Практики, канеш, маловато, но вопрос решаем...Так что рекомендую+1 Сам там учился, товарищей туда отправлял - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти