Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Паровозик на 1й Пятилетки

Рекомендуемые сообщения

Вот такую аварию наблюдала сегодня утром. Качество не ахти... но смысл ясен...Ну, понятно - один резко затормозил, когда все разгонялись... но чтобы 4е машины! такого я еще не видела...post-1054-1220355954_thumb.jpg

Вот такую аварию наблюдала сегодня утром. Качество не ахти... но смысл ясен...Ну, понятно - один резко затормозил, когда все разгонялись... но чтобы 4е машины! такого я еще не видела...post-1054-1220355954_thumb.jpg

Елена размер уменьши, пожалуйста... :derisive:

Вечером ехал там же: По Пятилетке перед Горького в сторону ЧТЗ тоже ДТП из 4х машин, перегородили 2(3) из 3х (4х) полос, все съезжали в крайний левый.Сегодня вообще чего-то аварий много увидел.

26 августа на дамбе, 7 или 8 машин в 20:15-20:30 в сторону с/з, друг другу в жопу приехали, вот это был паровозик :) первые 4 просто жесть

При старте с перекрестка обычное дело- дистанции еще нет, а скорость уже есть.

Елена размер уменьши, пожалуйста... :derisive:

А как? Когда она уже в сообщении?ТО есть, я знаю как уменьшить размер файла, но как заменить этот большой маленьким? Изменено пользователем Yelena

Вечером ехал там же: По Пятилетке перед Горького в сторону ЧТЗ тоже ДТП из 4х машин, перегородили 2(3) из 3х (4х) полос, все съезжали в крайний левый.Сегодня вообще чего-то аварий много увидел.

точна точна мы тоже там долго ехали

А как? Когда она уже в сообщении?ТО есть, я знаю как уменьшить размер файла, но как заменить этот большой маленьким?

Новое сообщение отправь с прикрепленным переделанным файлом :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...