Yelena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот такую аварию наблюдала сегодня утром. Качество не ахти... но смысл ясен...Ну, понятно - один резко затормозил, когда все разгонялись... но чтобы 4е машины! такого я еще не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот такую аварию наблюдала сегодня утром. Качество не ахти... но смысл ясен...Ну, понятно - один резко затормозил, когда все разгонялись... но чтобы 4е машины! такого я еще не видела...Елена размер уменьши, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 утром тоже мимо проезжал. В данном месте паровозик первый раз за 4 года видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ту-Ту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну 4 машины это не много Я видел 7, а бывают и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вечером ехал там же: По Пятилетке перед Горького в сторону ЧТЗ тоже ДТП из 4х машин, перегородили 2(3) из 3х (4х) полос, все съезжали в крайний левый.Сегодня вообще чего-то аварий много увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 26 августа на дамбе, 7 или 8 машин в 20:15-20:30 в сторону с/з, друг другу в жопу приехали, вот это был паровозик первые 4 просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Года 3-4 назад видел целый состав из 11ти далбаёпов на мосту доватора-барбюса. Гололёд, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 При старте с перекрестка обычное дело- дистанции еще нет, а скорость уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня есть видео 8ми машин паровозиком, на проспекте победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Елена размер уменьши, пожалуйста... А как? Когда она уже в сообщении?ТО есть, я знаю как уменьшить размер файла, но как заменить этот большой маленьким? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вечером ехал там же: По Пятилетке перед Горького в сторону ЧТЗ тоже ДТП из 4х машин, перегородили 2(3) из 3х (4х) полос, все съезжали в крайний левый.Сегодня вообще чего-то аварий много увидел.точна точна мы тоже там долго ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А как? Когда она уже в сообщении?ТО есть, я знаю как уменьшить размер файла, но как заменить этот большой маленьким?Новое сообщение отправь с прикрепленным переделанным файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот, уменьшенный файл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти