GoldRush Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Помогу с покупкой ноутбуков из США Цена расчитывается по формуле Цена конечная=Цена на полке магазина или аукциона Ebay+15т.р. комисиионные Примеры, почему это ВЫГОДНО ----Ноутбук Toshiba Quosimo(топовая модель Тошибы) в США http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1212192365350 цена 1.400+15к= 49300 итого Цена в России http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...Toshiba+Qosmio+ цены от 71к до 100к ----Ноутбук Sony Vaio Цена в США http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1211587728928 = 900$+15000р=37000 Цена в Росии http://www.nbsony.ru/catalog/product_detai...VGN-Z550NB_348/ 70.000 Гарантия на все ноутбуки предоставляется мировая, чтобы не быть голословным приведу пример моей переписки с сервисом Hewlett-Packard Челябинск ----------------------------------------------------------------------------------- Аркадий <> 27 ноября 2006 г. 10:40 Ответить: Musanov Arkadiy <> Кому: Konstantin <> Здравствуйте, Konstantin. Вы писали 27 ноября 2006 г., 11:05:52: > serial number CNF6370HZZ > part number RG390UA#ABA > Кроме того указан номер═hp service tag V6105NR Гарантия с 16 Sep 2006 до 20 Oct 2007 -- С уважением, Аркадий mailto: ---------------------------------------------------------------------------- Возможен заказ другой техники - фотообъективов, плееров, автонавигаторов и прочее. Цена ОБСУЖДАЕТСЯ. Преддожение действетует до 1 октября 2008 года. Заказ происходит при личной встрече, предоплата - 10 процентов от конечной стоимости, в случае отказа не возвращается. Телефон +7 963 4649308 Константин e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Народ, я вообще не вижу смысла в посреднике при покупке.Сейчас хоть с Ebay хоть с инет магазина можно прекрасно все покупать самому.Пластик есть у всех. Палка и та для покупок доступна. Проблем особых никаких не вижу.Начать покупать будет несколько сложновато, вернее нужно приложить немного усилий. Но они минимальны!Вумный? Ну закажи себе ноут из США с ebay, не забудь потом рассказик написать про то как ходил на таможню. Про Макейры у них стандартная такса 10.000рублей, меньше и видеть не хотят. Не понимаю людей, которые заказали себе новый пульт от телевизора, но уже считают себе знающими и дают советы.Это не твое ли сообщение? 26 Jul 2008, 21:44 Сообщение #7 Mazda FanГруппа: ЗавсегдатаиСообщений: 1 496Регистрация: 22 Mar 2005Из: ЧелябинскПользователь №: 96Транспорт: Mazda 323F (BA) 1998г. Смотря че покупать, смотря из какой страны, смотря кем отправлять. У меня вот тут таможня поглумилась на последними приходами - два уехали обратно селлерам.- 50 баксов за перевозкуСоветовать все горазды, но вот закажет кто-то наслушавшись тебя на 2к долларов и встрянет потом, ты отвечать будешь?Если тут вдруг тормозят на зеленом коридоре - отвечаю я, задаток моментом назад. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вумный?да не дурак Ну закажи себе ноут из США с ebay, не забудь потом рассказик написать про то как ходил на таможню.На таможню ходил. Процедура стандартная, правда муторная. Проблем не встретил.После первого похода уже во второй раз делаешь все проще и быстрее.Не понимаю людей, которые заказали себе новый пульт от телевизора, но уже считают себе знающими и дают советы.Это не твое ли сообщениеСообщение мое. Этот случай был у меня тестовый. Проверялось как таможня реагирует на множественные посылки в регионы при разных доставщиках. Хреново реагирует Хотя если бы я жил в МСК, то эту бы проблемку разрулил, т.к. тормознула именно Московская таможня, к нам сюда ничего и не приезжало.Но и ты точно так же встрять можешь. Если наберешь счас кучу желающих покупателей.Вот чем ты будешь с ними рассчитываться в случае чего - вопрос отдельный."Каккие фаши доказательсфа!?" ой нет "Какие ваши гарантии?" Изменено 4 сентября, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Но и ты точно так же встрять можешь. Если наберешь счас кучу желающих покупателей.Вот чем ты будешь с ними рассчитываться в случае чего - вопрос отдельный."Каккие фаши доказательсфа!?" ой нет "Какие ваши гарантии?"У меня нет никаких ebay.com и аmazon.com. У меня есть студенты, которые едут домой и хотят немного заработать. Все делается на НАШИ деньги. Задаток вообще у меня в столе лежит, беру его только для того, чтобы потом никто не съехал. Продать я всегда продам, но когда по предварительной договоренности это приятнее.А чего не наберешь клиентов? Раз все так шоколадно, то на первых айфонах можно было легко по 50к в месяц иметь доп. дохода.-----------------------------------------------Все-таки ответьте на вопрос - как заказать из США ноут и НЕ платить таможню? Это действительно интересно.Вообще - отпишитесь, что заказывали, когда на какую сумму и сколко таможне отдали. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) А чего не наберешь клиентов? Раз все так шоколадно, то на первых айфонах можно было легко по 50к в месяц иметь доп. дохода.Электроникой не занимаюсь. Геморно.Айфонами да еще первыми тем более (разлочить, залочить....) ну его нах. Да и я предпочитаю возить не на заказ, а то, что считаю нужным и потом продавать.С заказчиками возни много, а я занимаюсь этим в свободное время.Все-таки ответьте на вопрос - как заказать из США ноут и НЕ платить таможню?Ну почему же не платить? Вопрос только в том СКОЛЬКО платить. А это зависит он нескольких факторов.Вот например ноут, который мне был нужен полгода назад стоил 400-450 баксов там новый (правда моделька далеко не свежая, но у нас таких в принципе было сложно купить даже на заказ)Если бы я его купил, то таможня бы стоила мне баксов 30-40 всего.Это как, много? До 10000 тыр таможенные платежи вообще отсутствуют (при условии правильной почтовой доставки).Таможенные правила для МПО разжеваны тут www.tks.ru/nat/0020000001 Изменено 4 сентября, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Есть желание связываться с таможней, отсылать кому-то свои деньги, ждать... пожалуйста.В этой теме принимаются заказы на доставку из рук в руки. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Kostyara, фотик Canon G9 есть возможность? Если да - какая будет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А у нас он почем? Сейчас нет возможности смотреть, гляну вечером и тут отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В Санрайзе за 14 270 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Про таможню тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Kostyara, ты не обижайся.Тебе надо сразу было прорекламирвать свою услугу, как: "Доставка товара из США КУРЬЕРОМ"Это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Kostyara, ты не обижайся.Нормально отношусь к спорам. Если честно, просто попросили кинуть объву такого рода. Подумал где можно кинул сюда и на ВГ, майкомп.ру на очереди2 Модератор, пожалуйста, измените название темы на "Доставку товаров из США курьером"Кстати, подумал чего-бы такое можно привезти маленькое и чтобы разница была - часы! Нормальные Tissot можно за 200-400 долларов купить. Моя наценка + 3000 рублей любой лот с ebay.com(Это применяется к часам стоимостью до 500 долларов)Tissot http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=39178илиhttp://cgi.ebay.com/TISSOT-RETROGRADE-CHRO...1QQcmdZViewItem Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Моя наценка + 3000 рублей любой лот с ebay.com(Это применяется к часам стоимостью до 500 долларов)уточни плиз эту фразу:"моя наценка" = 3000рубили "Моя наценка + 3000руб"= 15000+3000=18000Если первый вариант, то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кстати, подумал чего-бы такое можно привезти маленькое и чтобы разница была - часы! Нормальные Tissot можно за 200-400 долларов купить.http://www.seiyajapan.com/часы по нормальным ценам с бесплатной доставкой (из Японии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) часы по нормальным ценам с бесплатной доставкой (из Японии) Сам там заказывал? Дешевого там особо ничего нет, особенно вот такое вот уродство http://www.seiyajapan.com/product/G-GW-550...LTI_BAND_5.html Такие можешь и тут на рынке за 300рэ купить Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сам там заказывал? Дешевого там особо ничего нет, особенно вот такое вот уродство http://www.seiyajapan.com/product/G-GW-550...LTI_BAND_5.html Такие можешь и тут на рынке за 300рэ купитьЗаказывал человек, который ведет самый посещаемый блог (про него даже писали в "Коммерсанте") по тематике инет-шоппинга.P.S. Ты за 300р на рынке купишь часы на солнечных батареях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Помогу с покупкой ноутбуков из США Возможен заказ другой техники - фотообъективов, плееров, автонавигаторов и прочее. Цена ОБСУЖДАЕТСЯ. Преддожение действетует до 1 октября 2008 года. Заказ происходит при личной встрече, предоплата - 10 процентов от конечной стоимости, в случае отказа не возвращается. Сейчас тема действует? Меня интересует кредл (USB Data Cable) и зарядное устройство (220\12В) к коммуникатору Samsung SCH-I830(CDMA\GSM), так как свои по ошибке вместе с мусором, наверное, выкинул в мусорку. Остался только дата-кабель который подсоединяется к кредлу. В КПК разьема USB нет. Нашел фирму которая поставляет товары из США; usb-кабель - 2 250руб., зарядное 2 300руб. Дороговато однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения