GoldRush Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Помогу с покупкой ноутбуков из США Цена расчитывается по формуле Цена конечная=Цена на полке магазина или аукциона Ebay+15т.р. комисиионные Примеры, почему это ВЫГОДНО ----Ноутбук Toshiba Quosimo(топовая модель Тошибы) в США http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1212192365350 цена 1.400+15к= 49300 итого Цена в России http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...Toshiba+Qosmio+ цены от 71к до 100к ----Ноутбук Sony Vaio Цена в США http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1211587728928 = 900$+15000р=37000 Цена в Росии http://www.nbsony.ru/catalog/product_detai...VGN-Z550NB_348/ 70.000 Гарантия на все ноутбуки предоставляется мировая, чтобы не быть голословным приведу пример моей переписки с сервисом Hewlett-Packard Челябинск ----------------------------------------------------------------------------------- Аркадий <> 27 ноября 2006 г. 10:40 Ответить: Musanov Arkadiy <> Кому: Konstantin <> Здравствуйте, Konstantin. Вы писали 27 ноября 2006 г., 11:05:52: > serial number CNF6370HZZ > part number RG390UA#ABA > Кроме того указан номер═hp service tag V6105NR Гарантия с 16 Sep 2006 до 20 Oct 2007 -- С уважением, Аркадий mailto: ---------------------------------------------------------------------------- Возможен заказ другой техники - фотообъективов, плееров, автонавигаторов и прочее. Цена ОБСУЖДАЕТСЯ. Преддожение действетует до 1 октября 2008 года. Заказ происходит при личной встрече, предоплата - 10 процентов от конечной стоимости, в случае отказа не возвращается. Телефон +7 963 4649308 Константин e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Помогу с покупкой ноутбуков из США Цена расчитывается по формуле Цена конечная=Цена на полке магазина или аукциона Ebay+15т.р. комисиионные Примеры, почему это ВЫГОДНО ----Ноутбук Sony Vaio Цена в США http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1211587728928 = 900$+15000р=37000Цена в Росии http://www.nbsony.ru/catalog/product_detai...VGN-Z550NB_348/ 70.000по твоей ссылке на бестбуй:Sony - VAIO Laptop with Intel® Centrino® Processor Technology - Crocodile Brown Model: VGN-CR510E/T Уж не знаю, что означет "/Т"но SONY VAIO VGN-CR510E стоит 1500уев или 36750р. VAIO VGN - CR510E/J Intel Core™ 2 Duo 2 ГГц, RAM 3 Гб, HDD 250 Гб, Vista® Home Premium с SP1, LCD 14,1" 1280Ч800 XBRITE-ECO™, DVD±R DL/DVD±RW/RAM, Mobile Intel® Graphics Media Accelerator X3100 358 Мб, 802.11a/b/g/n, Bluetooth + A2DP, серебристый 1500 у.е. это строка из прайса от 2 сентября фирмы "М-Профи" http://www.mprofi.ru/main/notebooks%20sony Easy money? да на том же сайте, на который ты ссылаешься:http://www.nbsony.ru/catalog/product_detai...ksklyuziv)_360/ Изменено 2 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ссылки на сайты, это конечно здорово, я могу иногда ошибаться.Со мной так - никакой тряски за почту и курьеров - встретились, я получил аванс в 10 процентов. Потом получаете ноутбук из моих рук.Никаких курьеров, почты, переводов и прочей головной боли. Можно привезти все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С комиссионными в 15к ни один ноутбук не будет выгоден имхо. Разве что тыщ за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С комиссионными в 15к ни один ноутбук не будет выгоден имхо. Разве что тыщ за 100.Леново как-нть зачуханный с ибая с гамбургером в сидироме не выгоден. Комисионные - обсуждаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Леново как-нть зачуханный с ибая с гамбургером в сидироме не выгоден. Комисионные - обсуждаемы."По русски пиши да"? я не понял вообще фразу....следим за жаргоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) "По русски пиши да"? я не понял вообще фразу....следим за жаргоном Ноутбук марки Lenovo бывший в употреблении и в последствии выставленный на продажу на сайте-аукционе Ebuy.com в США, а мы знаем как пользователи в США любят гамбургеры, в т.ч. забывают их вынуть из CD-привода перед продажей Изменено 3 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Неебуй, а ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А теперь поясните, накой мне нужен тот же хьюлет или тоша из америки, если могу купить здесь. Могу не наклеивать бумажки с русскими буквами, могу не переставлять винду, гарантированно не буду иметь проблем с сервисом (ничего никому не придется доказывать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) А теперь поясните, накой мне нужен тот же хьюлет или тоша из америки, если могу купить здесь. Могу не наклеивать бумажки с русскими буквами, могу не переставлять винду, гарантированно не буду иметь проблем с сервисом (ничего никому не придется доказывать)...Сам юзаю бук с пендосии. HP кстати.Особой неудобности не заметил.Ах, да. Забыл совсем. Когда покупал цена на него была айс! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на одни тока комисионные мона простяцкую буку купитьв нете ползать потянет, для другого использование бука не вижу смысла... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ибая - ebay.com, каждый понимает в меру своей испорченности=) уж если по-грамотному то Ибей дат камЗачем покупать? Можно за те же деньги что и тут, ну скажем 35к можно купить Эйч-пи или Тошибу, Сони. Они меньше в цене потеряют, да и Сони скажем поприятнее всякого Элжди или Футжитсу-Сименс.А теперь поясните, накой мне нужен тот же хьюлет или тоша из америки, если могу купить здесь. Могу не наклеивать бумажки с русскими буквами, могу не переставлять винду, гарантированно не буду иметь проблем с сервисом (ничего никому не придется доказывать)...А ты думаешь тут купишь не придется? Использую еще один рабочий ноут, 2гб памяти.Никакими заставками и звуками не увлекаюсь. ОС Виста - тупит. Придется переставлять все и драйвера скачивать. Все, что меньше 4гб и Виста - тупит с завода.В конце объявы написано: Возможен заказ другой техники - фотообъективов, плееров, автонавигаторов и прочее. Цена ОБСУЖДАЕТСЯ.Можно привезти все что угодно, малогабаритное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В конце объявы написано: Возможен заказ другой техники - фотообъективов, плееров, автонавигаторов и прочее. Цена ОБСУЖДАЕТСЯ.Можно привезти все что угодно, малогабаритное.да чета смущает порядок твоих комиссионных... Умникс избаловал, паразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) да чета смущает порядок твоих комиссионных...Я адекватный человек, флешку за 20 долларов + 15к комиссионных не повезу)))))Ноутбук, это самая крупная еденица для провоза. Все, что меньше дешевле в разы. Цена ОБСУЖДАЕМА. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я адекватный человек, флешку за 20 долларов + 15к комиссионных не повезу)))))Ноутбук, это самая крупная еденица для провоза. Все, что меньше дешевле в разы. Цена ОБСУЖДАЕМА.Мне бы вот коксу нормального, мона? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне бы вот коксу нормального, мона?Есть еще мексиканки-наложницы 99к евро штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А Mac Air сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А Mac Air сколько будет стоить?Насколько я знаю их три вида комплектации. Какой нужен? Вот сайты магазинов США bestbuy.com compusa.com officedepot.com ebay.com apple.comВыбирай что нужно. Gukol - вы в Москве? Через Москву все пойдет) Заберете прямо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Москве. И цена вопроса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я сейчас с телефона сижу, через пару часов дома буду и скину цены на мак-продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А Mac Air сколько будет стоить?Есть два вида МакБук Эйр http://store.apple.com/us/browse/home/shop...ily/macbook_airСамый крутой будет стоит 78.000. У нас в магазинах он стоит 117к в Мвидео. http://www.mvideo.ru/products/400839.htmlЕсли вы живете в Москве и найдете 5 человек, кто купит по 78000, то вам будет он по цене как на сайте Эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Если вы живете в Москве и найдете 5 человек, кто купит по 78000, то вам будет он по цене как на сайте Эппл.Это будет очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Это будет очень сложноКак сказать, я кинул объяву про айфоны на е1.ру, через 15 минут купили телефонов на 105к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я имел ввиду, что для меня это будет сложно найти куча людей,чтобы купить партию из пяти макайров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Народ, я вообще не вижу смысла в посреднике при покупке.Сейчас хоть с Ebay хоть с инет магазина можно прекрасно все покупать самому.Пластик есть у всех. Палка и та для покупок доступна. Проблем особых никаких не вижу.Начать покупать будет несколько сложновато, вернее нужно приложить немного усилий. Но они минимальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения