Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тест-драйв чип-тюнинга в Челябинске – скидки до 30%!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На автомобильных форумах много что говорится о чип-тюнинге. Как у любого явления, есть и сторонники, и противники – без этого никак. Но попробовать и сказать свое мнение хотели бы многие, да не всегда есть возможность.Итак, собственно, о чем речь – акция для жителей Челябинска! В начале года открылся ресурс www.avtochip.ru, по случаю чего хотелось бы вместе с вами организовать независимые тесты прошивок и наконец-то поставить все точки куда следует :). Однако, оборудование и прошивки сами по себе не дешевые и на эту акцию можно сделать скидку до 30%!Хотите попробовать? Желающие, нашедшие свои автомобили в нашем каталоге www.avtochip.ru/cars.php, могут отправить заявку с пометкой «Тест-драйв», получить выбранную прошивку со скидкой и обсудить её на форуме. Ну и потом вместе обсудим что-как, выскажем впечатления и пожелания.Так что кому интересно – все подробности и контакты на сайте.Возможно партнерство с вашим клубом, скидки и после акции... по желанию администрации :)

Незакрепленные сообщения

свою тоже не нашел.Poll1248, ты где делал, кинь сцылку для произведения сравнительного анализа ;)

Костег, ты буржуй. Тебе 290 мало штоле?! :new_russian:

Я делал прошивку от Витамина на спектра - клуб.ру ездил в Ебург, туда с Перми приезжает на встречи, когда много народу собирается делать прошивщик. Цена 3 000 р.

http://spectra-club.ru/index.php?topic=123...1;topicseen#new это обсуждение

вот его рекламка http://spectra-forum.ru/forums/thread/101850.aspx

Меня ещё прикалывает что прошивку у автора темы делают до нескольких дней :))))))))

вообще-то она занимает всего 30-50 мин. :)

Каталог замечательный.... особенно понравилось:

Opel Antara 2,0 CTDI - в России не продается

а это вообще шедевр:

Opel Captiva 2,4 142 20 162 220 90 310 11800

Может таки просто Опель Антара? И не понятно что имеем в результате по расходу топлива....

Сбросил запросик...

народ данная организация, что то типа филиала Европейской фирмы. Поэтому у них в основном европейские машины, а ребята в челябинске программы не правят а ставят заготовки сделанные в европе....

Не знаю, я в свою япошку кулибиных с паяльником(программатором/прошиватором) не пущщу! Чегойта я самураям больше доверяю ;)

Не знаю, я в свою япошку кулибиных с паяльником(программатором/прошиватором) не пущщу! Чегойта я самураям больше доверяю ;)

Чип тюнинг дело полезное, и приемистость повышаетьсяи расход уменьшаеться. до этой у меня была десятка, до и после прошивки- как разные автомобили. НО ЦЕНЫ РЕБЯТА У ВАС!!!!! в екате прошиться 3000р стоит ну+ бенз 1000р ... ну не 10-12 тр же!!!

Прошивками по сто баксов за DVD не занимаемя, все разработано и проверено на стендах специалистами с достаточным опытом. Поэтому на прошивку дается гарантия. Каталог мы, конечно, дорабатываем, но исходно он европейский.Оборудование тоже лицензионное, так что цены 3.000р за европейскую машину не особо реальны.С ценами на чип-тюнинг ВАЗ и пр. просьба не путать.По поводу Лансера - отдельная тема, там возможна скидка и 50%, кому интересно - может попробовать, не понравится - вернем деньги.Никто по несколько дней чип-тюнинг не делает. Друго дело если речь про доводку прошивки, там уже да - требуется время.С чего вы взяли, что на машины кидаются с паяльниками? Совсем нет, много машин делается и без механических вмешательств. Тем более странно слышать это от владельцев японских машин, где внешней памяти нет и паять просто нечего. Изменено пользователем Paff

С чего вы взяли, что на машины кидаются с паяльниками? Совсем нет, много машин делается и без механических вмешательств. Тем более странно слышать это от владельцев японских машин, где внешней памяти нет и паять просто нечего.

А ответ на мой вопрос:

Каталог замечательный.... особенно понравилось:

Opel Antara 2,0 CTDI - в России не продается

а это вообще шедевр:

Opel Captiva 2,4 142 20 162 220 90 310 11800

Может таки просто Опель Антара? И не понятно что имеем в результате по расходу топлива....

Сбросил запросик...

"вот его рекламка http://spectra-forum.ru/forums/thread/101850.aspx" - эта рекламка взята почти 1:1 с нашего сайта и выставлена под именем "автора" с форума. Видимо, тот товарисч посчитал, что лучше этого материал он не знает...

Ответ: Вообще имеет значение именно двигатель, а ставиться он может на многие машины. Не понимаю, почему вы считаете это чем-то непонятным с двигателем 2.4. Почему не возникает тогда вопросов по множеству 1.6?... В каталоге более твсячи наименований и, конечно, со временем он будет меняться.

Расход: при спокойной езде он не увеличивается и может уменьшиться за счет тайминга. Если хорошо давить на газ - конечно увеличится, мы же не чудесами занимаемся.

Изменено пользователем Paff

"вот его рекламка http://spectra-forum.ru/forums/thread/101850.aspx" - эта рекламка взята почти 1:1 с нашего сайта и выставлена под именем "автора" с форума. Видимо, тот товарисч посчитал, что лучше этого материал он не знает...

Ответ: Вообще имеет значение именно двигатель, а ставиться он может на многие машины. Не понимаю, почему вы считаете это чем-то непонятным с двигателем 2.4. Почему не возникает тогда вопросов по множеству 1.6?... В каталоге более твсячи наименований и, конечно, со временем он будет меняться.

Расход: при спокойной езде он не увеличивается и может уменьшиться за счет тайминга. Если хорошо давить на газ - конечно увеличится, мы же не чудесами занимаемся.

Первую часть вообще не понял кому это.

Про вторую... ну так найдите Модель от Мицусиби например с таким же движком инапишите Опель Мицубиси что-ли???

Есть Опель Антара и есть Шевроле Каптива. Да, модели родственники и отличия только интерьер/экстерьер. Да движки одинаковые. Но вот одинаковые ли программы управления? Одинаковые ли блоки? Не факт. Потому и возник вопрос.

И еще: вот я например я решил заказать чипование. Мои и Ваши действия? Машина на гарантии, что будет если что-нибудь случится (не дай бог конечно!)?

Может ли ОД узнать что машина чипованная? Можно ли потом произвести отмену?

Первую часть вообще не понял кому это.

Про вторую... ну так найдите Модель от Мицусиби например с таким же движком инапишите Опель Мицубиси что-ли???

Есть Опель Антара и есть Шевроле Каптива. Да, модели родственники и отличия только интерьер/экстерьер. Да движки одинаковые. Но вот одинаковые ли программы управления? Одинаковые ли блоки? Не факт. Потому и возник вопрос.

И еще: вот я например я решил заказать чипование. Мои и Ваши действия? Машина на гарантии, что будет если что-нибудь случится (не дай бог конечно!)?

Это даже я знаю... :)

Узнать легко и просто, подключат к ПК и он все скажет, что с ним делали..., если конечно не случиться такое, что мозги сгорят...

С гарантии машину снимут по электронике (или то, что связано с прошивкой...)

неа, точно не узнают :)ЗЫ это касаемо спектры, уже провели эксперимент :)

неа, точно не узнают :)ЗЫ это касаемо спектры, уже провели эксперимент :)

При прошивке меняется версия прошивки и дата заливки... - эту инфу мозги должны выдать при считывании...

LuCaS: ответ про паяльник был, чтоб не преувеличивали слухи и небылицы.Design_Nick: первая часть ответа про то, что та "рекламка" взята как раз с нашего сайта, видимо, человек посчитал, что если копировать такую длиную статью, то у знающих людей :). Вторая часть ответа - не в этом ключе имелось ввиду, а что для определения возможности чип-тюнинга больше значения имеет двигатель и блок управления, чем кузров и название машины :)По машине: отвечу на ваш отправленный запрос.Диагностика, конечно, много что может, но чтобы сказать, что автомобиль чипованный, надо вычитать всю программу управления и сравнить её с вашей же исходной прошивкой. Делать этого никто не будет. А как написал Morse, что будто подключат автомобиль к диагностике и у дилера сразу мигает "Внимание! Делали чип-тюнинг" - такого нет. Уже был Porsche один, дилерское оборудование делало ему полную диагонстику, и в сервисе ничего не сказали в ответ. Даже в Германии убеждают, что машина не слетает с гарантии - а уж там-то про это все в курсе. В прошивке самой НЕТ даты заливки, а остальные номера и серийники не трогаются.Во всем этом надо опять же разбираться -вычитать и сравнить с прошивкой именно этой машины, т.к с остальными подобными могут быть различия. Никто этого не делает. Изменено пользователем Paff

При прошивке меняется версия прошивки и дата заливки... - эту инфу мозги должны выдать при считывании...

дату - нетизменения теоретически можно найдти, но нужно чтобы специалист копался в проге, так вот в каком сервисе есть такие спецы? и нафига это им надо изучать всю прогу? даже если предположить что движок крякнул и гарантийный случай, то просто посмотрят что и где сломалось а прогу изучать не будут.ЗЫ автор темы опередил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...