Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечера Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 короче непонял кто будет у Курчи, но всеравно подъеду в районе 20-30скорее всего те, кто не сруливает на кисегач и на ДЖИПЕРСКИЕ покатухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 плиа .. приехал с кисегача.... Тест драйв дал своему Сетрику.., елы палы СПАСИБО ЧТО дернули.., так бы до утра сидел. там....., машину куцкнул точно ... жаль..... всем спасибо за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 плиа .. приехал с кисегача.... Тест драйв дал своему Сетрику.., елы палы СПАСИБО ЧТО дернули.., так бы до утра сидел. там....., машину куцкнул точно ... жаль..... всем спасибо за всеДумать ведь головой надо :-) я б и на своем внедоре (знающие люди подтвердят, что внедор ) и то туда не сунулся б. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Думать ведь головой надо :-) я б и на своем внедоре (знающие люди подтвердят, что внедор ) и то туда не сунулся б. :-)Привет да ... очень хотелось с КК время провести 3 недели без выходных, + последние теплые денечки, ...если б не дождег.. сам спокойно поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Думать ведь головой надо :-) я б и на своем внедоре (знающие люди подтвердят, что внедор ) и то туда не сунулся б. :-)Он про другой кисегач, который малый. Там нормально проехать. Когда сухо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения