Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечера Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 смогу подъехать только 20-30 20-45, не раньше , вопрос кого нить еще застану???????Приезжай на машине, кто остался развезешь домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 приснилось под утро, что встречи сегодня не будет. Ну то есть, приснилось, что просто никто не приехал)Юль, это уже нездоровая фигня какая то пошла.........)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 НАРОД!!! ктонить будем проезжать через центр часов в 7?? подберите нас с Медикома на к.Маркса!!!!пажалуста Я поеду по свободе, могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Юль, это уже нездоровая фигня какая то пошла.........))))))))ты про сны? Не, это стабильно) Я фильмы не смотрю, потому что мне моих собственных снов хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) ты про сны? Не, это стабильно) Я фильмы не смотрю, потому что мне моих собственных снов хватает))Юля, а ты сон про розовых слоников видела??? Посмотри, очень интересный...!!! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сеня буду сто процентов !!!!!!!!! НА Mazda 2.0 SPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 плановая встреча тихо мирно перерастает во флудилово............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А меня от Теплотеха никто не заберет случайно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сеня буду сто процентов !!!!!!!!! НА Mazda 2.0 SPORT кажется я всё таки покатаюсь на МАЗДО)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кажется я всё таки покатаюсь на МАЗДО))))))))))Если догонишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если догонишь!!! Правду говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Правду говоришь))вот и покаталисьну и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вот и покаталисьну и не надо Серега, я тебя на своей прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) А меня от Теплотеха никто не заберет случайно? :blush2:Могу забрать часов в 18-15, проехать до дому сменить машинку и на Курчутел. 235-57-41 Изменено 12 сентября, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Серега, я тебя на своей прокачу заметано, тока я с Miraй чуть позже приедуты на ДР Севенки едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вот и покаталисьну и не надо ну я жи пашутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сеня буду сто процентов !!!!!!!!! НА Mazda 2.0 SPORT Егорка, первый тест драйв мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну я жи пашутил))а шампанским сегодня обливать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Егорка, первый тест драйв мой я второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 НАРОД!!! ктонить будем проезжать через центр часов в 7?? подберите нас с Медикома на к.Маркса!!!!пажалуста В 18-40..18-50 поеду по К.Маркса от Российской до Цвиллинга, далее по пр.Ленина до Курча - могу взять... 6 человек на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Могу забрать часов в 18-15, проехать до дому сменить машинку и на Курчутел. 235-57-41Не успею доехать Буду только в 18-30 В 18-40..18-50 поеду по К.Маркса от Российской до Цвиллинга, далее по пр.Ленина до Курча - могу взять... 6 человек на борт.Может где-нить в районе Оперного пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 опааа!!! инас тож подбери 2чел может возле Медикома? Сатсян подгребай к нам вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 опааа!!! инас тож подбери 2чел может возле Медикома? Сатсян подгребай к нам вместе поедем Димыч, я смотрю ты уже всё "сатурну, больше не наливать!" (с)Я к вам приеду, и от Медикома стартанем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 короче непонял кто будет у Курчи, но всеравно подъеду в районе 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 короче непонял кто будет у Курчи, но всеравно подъеду в районе 20-30в это время скорее всего все уже будут где нить в ближайшей кафешке .... кто не поедет на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения