Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечера Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну вот, половина желающих отвалилась Вот что значит не бывать на Систематических вечерах. Лиля, ты отстала, теперь у нас спиртное не модно, все курят пьют ЧАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 До 22-00 до 23-00 до 04-00 Я себя знаю надо на работу!!!Значит не надо никуда ехать !!!А то точно непопаду на работу Приеду 100% да вроде говорят будет нормально с погодой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот что значит не бывать на Систематических вечерах. Лиля, ты отстала, теперь у нас спиртное не модно, все курят пьют ЧАЙ!!!!увидела ключевое словосочетание "горячий ЧАЙ", аж задумалась прям, захотелось тоже... Но нет, уж слишком нынче холодно для вылазок куда-либо (во всяком случае, по моему мнению для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 увидела ключевое словосочетание "горячий ЧАЙ", аж задумалась прям, захотелось тоже... Но нет, уж слишком нынче холодно для вылазок куда-либо (во всяком случае, по моему мнению для меня).да, не май месяц, это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Обязательно буду за Курчем!!! Надо встретиться и отметиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 увидела ключевое словосочетание "горячий ЧАЙ", аж задумалась прям, захотелось тоже... Но нет, уж слишком нынче холодно для вылазок куда-либо (во всяком случае, по моему мнению для меня).Холодновато, конечно. Я вот тоже вся в сомнениях. Думаем, думаем активно до пятницы.зы: если все-таки едем, ты, Юлька, не отмажешься - и так после вчерашнего в прогульщицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Холодновато, конечно. Я вот тоже вся в сомнениях. Думаем, думаем активно до пятницы.зы: если все-таки едем, ты, Юлька, не отмажешься - и так после вчерашнего в прогульщицах. фигасе, она уже проснулась...тогда меня придётся кому-нибудь везти)) чтобы я не числилась в прогульщицах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 фигасе, она уже проснулась...тогда меня придётся кому-нибудь везти)) чтобы я не числилась в прогульщицах)я тебя отвезу... я вообще в 8 уже уехала с мероприятия..так что для тебя лично приготовим горячительный горячий "чай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я тебя отвезу...да это... мы как-нибудь уж с Масей... А то она обидится, что я без неё на встречу поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В этот раз я обязательно буду, а то уж совсем потерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну значитьсо Будем на месте там и порешаем кто едет на озеро а кто нет!!!Шемммм Кстати сделай бэйдж Прсахатил гдето (Тока с веревачкой. что-б с головой вследующий раз ) Жду поинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я за палаткии Я и за гитары тоже пасиба. да ну их нафик эти дискотеки у мну после них голова три дня не соображает для желающих можно и диско устроить... токо нуно 2 колонки ватт по 100 каждая - остальное есть... ну и ноутбук если не трудно если только самую малость! это уж как попреткостерок мона боооооольшой развести)))очень большойДа и ДЖИП мой нуно испытать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мы не на кисигач который за чебарой, а на малый кисигач. до него калометров 15 всего в сторону увильдов.Неееееее мы примерно замеряли около 35-40 от Челябинска, если через севверок ехать. Насчет 15 -загнулииииииииииииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Неееееее мы примерно замеряли около 35-40 от Челябинска, если через севверок ехать. Насчет 15 -загнулииииииииииииии.через ЧМЗ реально не больше 20км туда. от поста я имею ввиду а ты сама то собираешься ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 и Я и за гитары тоже для желающих можно и диско устроить... токо нуно 2 колонки ватт по 100 каждая - остальное есть... ну и ноутбук если не трудно колонки где-то были.. у Кактуса а ноут у мну есть)зы. про Джип - какая куча поводов намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Неееееее мы примерно замеряли около 35-40 от Челябинска, если через севверок ехать. Насчет 15 -загнулииииииииииииии.привет Катюха, решила зарегаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди мамамия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди предлагаешь напиться?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 предлагаешь напиться?))))))))))))Я так чую что в пятницу с побережья мало кто вечером уедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди Отмечал свой профессиональный праздник (День сис. админа) в свой день рождения 25.07 А тут еще один повод намечается)) Правда йа пить не буду, за рулем :to_become_senile: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Возьмите меня кто-нибудь с собооооой! Кто за рулем и планирует не с ночевой. Ну не хочу я на машине ехать! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я приеду, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 предлагаешь напиться?))))))))))))придется нопиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди *ЦЕНЗУРА*.. у меня уже 3 повода..я ж сопьюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения