Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плановая встреча в сентябре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. :friends: :drinks: в формате систематического вечера:) Изменено пользователем Sevenka

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну вот, половина желающих отвалилась :lol:

Вот что значит не бывать на Систематических вечерах. ;) Лиля, ты отстала, теперь у нас спиртное не модно, все курят пьют ЧАЙ!!!!

До 22-00 до 23-00 до 04-00 Я себя знаю надо на работу!!!Значит не надо никуда ехать !!!А то точно непопаду на работу :spiteful: Приеду 100% да вроде говорят будет нормально с погодой !!!!!

Вот что значит не бывать на Систематических вечерах. ;) Лиля, ты отстала, теперь у нас спиртное не модно, все курят пьют ЧАЙ!!!!

увидела ключевое словосочетание "горячий ЧАЙ", аж задумалась прям, захотелось тоже... Но нет, уж слишком нынче холодно для вылазок куда-либо (во всяком случае, по моему мнению для меня).

увидела ключевое словосочетание "горячий ЧАЙ", аж задумалась прям, захотелось тоже... Но нет, уж слишком нынче холодно для вылазок куда-либо (во всяком случае, по моему мнению для меня).

да, не май месяц, это уж точно

Холодновато, конечно. Я вот тоже вся в сомнениях. Думаем, думаем активно до пятницы.зы: если все-таки едем, ты, Юлька, не отмажешься - и так после вчерашнего в прогульщицах. :P

Холодновато, конечно. Я вот тоже вся в сомнениях. Думаем, думаем активно до пятницы.зы: если все-таки едем, ты, Юлька, не отмажешься - и так после вчерашнего в прогульщицах. :P

фигасе, она уже проснулась...тогда меня придётся кому-нибудь везти)) чтобы я не числилась в прогульщицах)

фигасе, она уже проснулась...

тогда меня придётся кому-нибудь везти)) чтобы я не числилась в прогульщицах)

я тебя отвезу...

я вообще в 8 уже уехала с мероприятия..

так что для тебя лично приготовим горячительный горячий "чай"

я тебя отвезу...

да это... мы как-нибудь уж с Масей... А то она обидится, что я без неё на встречу поеду)

Ну значитьсо Будем на месте там и порешаем кто едет на озеро а кто нет!!!Шемммм Кстати сделай бэйдж Прсахатил гдето (Тока с веревачкой. что-б с головой вследующий раз :) ;) ) Жду поинта

я за палатки

и Я :)и за гитары тоже :russian:

пасиба. да ну их нафик эти дискотеки у мну после них голова три дня не соображает:) :alcoholic:

для желающих можно и диско устроить... токо нуно 2 колонки ватт по 100 каждая - остальное есть... ну и ноутбук если не трудно :)

если только самую малость! :rolleyes:

это уж как попрет

костерок мона боооооольшой развести)))

очень большойДа и ДЖИП мой нуно испытать новый :)

мы не на кисигач который за чебарой, а на малый кисигач. до него калометров 15 всего в сторону увильдов.

Неееееее мы примерно замеряли около 35-40 от Челябинска, если через севверок ехать. Насчет 15 -загнулииииииииииииии.

Неееееее мы примерно замеряли около 35-40 от Челябинска, если через севверок ехать. Насчет 15 -загнулииииииииииииии.

через ЧМЗ реально не больше 20км туда. от поста я имею ввиду ;) а ты сама то собираешься ехать?

и Я :)и за гитары тоже :russian: для желающих можно и диско устроить... токо нуно 2 колонки ватт по 100 каждая - остальное есть... ну и ноутбук если не трудно :)

колонки где-то были.. у Кактуса :blink: а ноут у мну есть:))зы. про Джип - какая куча поводов намечается :drinks: :alcoholic:

привет Катюха, решила зарегаться?)))

А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди :)

А еще 12.09.2008 года будет день программиста (256 день года). У нас на форуме программистов, компьютерщиков и околокомпутерной братии - пруд пруди :)

мамамия....

предлагаешь напиться?))))))))))))

Отмечал свой профессиональный праздник (День сис. админа) в свой день рождения 25.07 А тут еще один повод намечается)) Правда йа пить не буду, за рулем :to_become_senile: Изменено пользователем Bumer

Возьмите меня кто-нибудь с собооооой! Кто за рулем и планирует не с ночевой. ;)Ну не хочу я на машине ехать! :cray:

*ЦЕНЗУРА*.. у меня уже 3 повода..я ж сопьюся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...