Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечера Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 по моему на аргази 5-го??? а на кисегач 12??? мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Блин я перепутал видимо как всегда.Получается после встречи народ выдвигается на Кисегач?Я думаю по поводу пролжения программы для тех кто никуда не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 по моему на аргази 5-го??? а на кисегач 12??? мм??ну да так и собирались ты само то на аргази эти едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну да так и собирались ты само то на аргази эти едешь?тоже буду. и повод уже известен ......Видать не всё тебе значит известно, раз такие вопросы задаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 буду наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну да так и собирались ты само то на аргази эти едешь?возьмешь на себя мою транспортировку?обещаю громко орать песенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Видать не всё тебе значит известно, раз такие вопросы задаёшь Да вы что все путаете-то?!! НА АРГАЗИ ЗАВТРА!!!!!!!На Кисегач - 12ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да вы что все путаете-то?!! НА АРГАЗИ ЗАВТРА!!!!!!!На Кисегач - 12ого!все правильно никто ничего не путает, эту неделю отдыхаем от отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 исчо раз про плановую встречу 12.09.08 за Курчем в 19-00 а потом на МАЛЫЙ КИСЕГАЧ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вера, ты рулишь До скольки планируется пребывание на курче?Да вы что все путаете-то?!! НА АРГАЗИ ЗАВТРА!!!!!!!На Кисегач - 12ого!во во! Загоняется народ! Смуту создаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я думаю таки к 20-00 к 20-30 надо бы уже выдвмнуться а то темнеет рано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем привет, после встечи на озеро на все выходные что-ли? А кто-нибудь останется за курчем после массового отъезда на озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на озеро увы неполучаеться, подскажите кто нибудь у Курчатого будет в районе 20-30 - 20-45 т.к работаю до 20-30, вопрос подъезжать стоит или все уедут на озеро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем привет, после встечи на озеро на все выходные что-ли? А кто-нибудь останется за курчем после массового отъезда на озеро?на озеро увы неполучаеться, подскажите кто нибудь у Курчатого будет в районе 20-30 - 20-45 т.к работаю до 20-30, вопрос подъезжать стоит или все уедут на озеро???канечна стоит . на озеро на вечер и как получится я точно на ночьзы. есть у меня такое подозрение что на озеро мы поедем таки позднее чем 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня иней был, необморозтеся :ded_moroz: под утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Будут представители автоклуба toyotaist.ru Ждем-с в гости на встречу истовода из Новоуральска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я и ОК постараемся быть. Кому надо, могу кинуть в него палаткой. Мы как обычно до 4 посидим и домой спать, ибо в 8 на работу/учебу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ниасилил фсе....Народ собираеццо с палатками? Холодно же...О_о Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сколько до кисегача килиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Буду,как всегда , недолго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сколько до кисегача килиметров?мы не на кисигач который за чебарой, а на малый кисигач. до него калометров 15 всего в сторону увильдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Будут представители автоклуба toyotaist.ru Ждем-с в гости на встречу истовода из Новоуральска.ну...видимо я тоже буду...истоводы...интере-е-есно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ниасилил фсе....Народ собираеццо с палатками? Холодно же...О_оБудет многа водки и горячих женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет, будет костер, гитары и много горячего ЧАЯ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет, будет костер, гитары и много горячего ЧАЯ!!! ))))ну вот, половина желающих отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения