Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечера Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А мы 12 в ИКЕЮ намылились...с утра или с вечера??? дафайте приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Галактику и на машине.. Эх.. Ну вот, как всегда я в меньшинстве..Я бы тож сходила в Галактику( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Приеду (+1 еще одын повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Буду обязательно.А я знаююю зачем Вера это всё затеяла +1. Но мы никому не скажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Буду обязательно.+1. Но мы никому не скажем)))Как все загадочно!!! тут хош не хош из любопытства приехать придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Постараюсь прибыть!А о чем это так все загадочно шепчуться?Уж не без автомобиля надо приехать? Ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 заГадочно канеш получается, но приехать надо ЗЫ:В Галактику и на машине.. Эх.. Ну вот, как всегда я в меньшинстве..Не переживай чтонибудь придумкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не переживай чтонибудь придумкаем А слабо совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А слабо совместить?перевезти галактику на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) от одной мысли про природу мурашки побежали... Бррррр, там же так холодно...На встрече постараюсь быть. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тоже хочу придти. Можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тоже хочу придти. Можно???нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 нужно!!!с пивом и соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 с пивом и сокомладно, сок можем простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А слабо совместить?если только самую малость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А можно попросить ещё и внеплановую устроить 26 сентября? Я как раз в Че прилечу. Хотелось бы со всеми повидаться. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А можно попросить ещё и внеплановую устроить 26 сентября? Я как раз в Че прилечу. Хотелось бы со всеми повидаться. Очень.Коляныч, ты же знаешь, кто захочет встретиться-приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 от одной мысли про природу мурашки побежали... Бррррр, там же так холодно...костерок мона боооооольшой развести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А можно попросить ещё и внеплановую устроить 26 сентября? Я как раз в Че прилечу. Хотелось бы со всеми повидаться. Очень.Николай, без проблем!Коляныч, ты же знаешь, кто захочет встретиться-приедет.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Николай, без проблем!+1 Ну занчит договорились. Позже создам отдельную темку и больше ут не буду флудить про 26 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Буду обязательно.+1. Но мы никому не скажем)))тоже буду. и повод уже известен ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тоже буду. и повод уже известен ......А был неизвестен что ли?! На др Системника я вроде уже успела тебе "проболтаться" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Значится так...В любом случае, как я понимаю, собираемся за Курчатовым.А далее народ определяется, или едет на Аргази, или продолжает банкет в другом месте.Тем более поводов дофига будет.З.Ы. С меня еще причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Значится так...В любом случае, как я понимаю, собираемся за Курчатовым.А далее народ определяется, или едет на Аргази, или продолжает банкет в другом месте.Тем более поводов дофига будет.З.Ы. С меня еще причитается не на аргази 12 я точно не поеду, на кисигач же собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения