Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечера Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Буду...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ужас какой, сплошные событийая ещё не создал тему про Аргази а тут уже на Кисегач зовут, ну его это болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вер, 12.09 - поправь...Блиииин.. А пойдемте все лучше в Галактикуууууу! :cray::cray::cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 поскольку намечается отмечание- обмывание некоторых событий, предлагаю после встречи поехать с палатками-гитарами-пивом-шашлыками на малый Кисегач. в формате систематического вечераОчень хочется поприсутствовать!Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я за палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вер, 12.09 - поправь...Блиииин.. А пойдемте все лучше в Галактикуууууу! :cray::cray::cray:А что в ней интересного? Лучше уж на природу ЗЫ: А я знаююю зачем Вера это всё затеяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЗЫ: А я знаююю зачем Вера это всё затеяла продолжай раз начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вер, 12.09 - поправь...Блиииин.. А пойдемте все лучше в Галактикуууууу! :cray::cray::cray:пасиба. да ну их нафик эти дискотеки у мну после них голова три дня не соображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дискотеки - ну нафик, согласна! Но 12ого!!!!!!!! :cray::cray::cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну это...если как гриться 12 буду в адекватном состоянии... не заю... мож кто меня туда-обратно отвезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В преддверьи дня города надо от города как раз в умиротворённую обстановку вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а день города не шестого разве Андрюх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я мимо в это раз Не будет меня в городе, а очень хотелось бы поприсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а день города не шестого разве Андрюх???ах да... его ж перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А у меня еще и День варенья в этот день ))) постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) А у меня еще и День варенья в этот день ))) постараюсь быть.плюс еще один повод это хорошо Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде свободен вечером! Но на природу несмогу Ибо на работу с утра Од такЗажгите там по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде свободен вечером! Но на природу несмогу Ибо на работу с утра Од такЗажгите там по полной!!! а можно как некоторые до 10, 12 вечера или 2 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде свободен вечером! Но на природу несмогу Ибо на работу с утра Од такЗажгите там по полной!!! Давай приходи! Мы не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вера, ради тебя обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А пойдемте все лучше в Галактикуууууу!В Галактику - ни ногой! Там машины воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В Галактику - ни ногой! Там машины воруют.В Галактику и на машине.. Эх.. Ну вот, как всегда я в меньшинстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я за природу! Так как 12го еще одна встреча намечается... а так смогу к вам на природе присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А мы 12 в ИКЕЮ намылились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения