Яха Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) братцы,ребятушки вы мои,может заваллся со студенческих времен у кого нить отчет о том,как проходили практику на предприятиях???желательно готовый,со всеми обязательными регалиями...(дневник,и т.д.)...специальность Бухучет!для образца нужен!!!!!скиньте на мыло Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ккакой именно практики то?и для чего? универ или технарь (колледж)если технарьская(колледжская) то посмотрю в архивах у себявот только с дневником могут быть проблеммы его скорей всего неосталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня есть ПЕДпрактика в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 надо производственную практику,отчет типа ты работал на фирме какой то...дневник нужен обязательно!!!уровень-институт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 был какой-то, года 2 назад делался, но кажется там уклон больше на финансы был, да и вообще он как бы не очень, если надо могу такой скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня шурин недавно проходил у меня же на работе но он электромех,счас вот дневник ему подписал и по эл-ке скан с подписью отправил в Самару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Паш,кидай мне на trans-former@mail.ru!!!to Vague Smile: не стесняйся,тоже можешь скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня есть отчет по системам безопасности( пульт управления для ЧОП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Маркетинг интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Отчет о ПРОХОЖДЕНИИ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ по специальности «финансы и кредит» в банке полностью готовый, свежый.... сдал на 5 могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetik22 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отчет о прохождении практики по спецальности Экономика и управление. Сама только закончила в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти