patriot Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане!Есть желание помочь одной многодетной семье. Там мама и трое ребятишек, двое из них школьники, а одна девочка еще малышка совсем. В сязи с такими обстоятельствами мама не может себе позволить купить детям компьютер, а детишкам он сейчас ой как нужен! Поэтому хотел бы обратиться ко всем форумчанам: кто может подарить что-нибудь из компьютерного железа, сделайте доброе дело! Дети будут вам безмерно благодарны!!Первый подарок уже есть- LEX@ подарил монитор, за что ему огромное спасибо!!!!!Для контактов можно звонить 89227098585 Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну развели демагогию...мне вот в конторе старый монитор не нужен - отдал, глядишь и пригодиться детям. А уж кто сколько и почему детей завел - до лампочки, мне не надо, им надо - мне этого достаточно чтоб отдать.+1такая же фичалежит себе - тока мешается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) ну развели демагогию... мне вот в конторе старый монитор не нужен - отдал, глядишь и пригодиться детям. А уж кто сколько и почему детей завел - до лампочки, мне не надо, им надо - мне этого достаточно чтоб отдать.+1 Kontusне хочешь ничего не давай, дело это добповольное... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!! Еще раз извиняюсь, что не могу часто просматривать форум-служба не оставляет времени. Я уже давал свой номер, напишу еще раз-89227098585, это для тех, кто хотел бы знать, есть ли эта многодетная семья и где она проживает. Позвоните, расскажу с подробностями, чтобы больше мыслей по поводу реального существования не возникало!!!!!\И еще просьба-скиньте мне в личку, пожалуйста, свои телефоны, у кого что есть, я обязательно позвоню и договримся о встрече. Заранее благодарнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вы меня простите но я все таки выскажусь - я понимаю помощь больному ребенку где надо дорогую операцию, это может с каждым случится, я понимаю помощь человеку который попал в форс мажор неожиданно и один не справится, я понимаю когда ребеонк остался один и за смерти родителей и нуждается в помощи - НО Я НЕ ПОНИМАЮ какого фига рожать троих детей если не можешь им дать даже минимум??? В данном случае мне жалко детей но тут женщина осознанно шла на бедность, рожая детей не имея базы для этого. Можно мне не отвечать просто высказал свое отношение к этому.+1 (можете кинуть в меня камнем, тока не тяжёлым ).....но я от части согласна с этой мыслью..... я не буду ща раздувать эту тему….но kontus прав. Было бы железо, отдала бы ….не жалко …..оооооо.........понеслоооось......ща мы "подарим детям радость!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти