Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подарите детям радость!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане!Есть желание помочь одной многодетной семье. Там мама и трое ребятишек, двое из них школьники, а одна девочка еще малышка совсем. В сязи с такими обстоятельствами мама не может себе позволить купить детям компьютер, а детишкам он сейчас ой как нужен! Поэтому хотел бы обратиться ко всем форумчанам: кто может подарить что-нибудь из компьютерного железа, сделайте доброе дело! Дети будут вам безмерно благодарны!!Первый подарок уже есть- LEX@ подарил монитор, за что ему огромное спасибо!!!!!Для контактов можно звонить 89227098585 Вадим.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

ну развели демагогию...мне вот в конторе старый монитор не нужен - отдал, глядишь и пригодиться детям. А уж кто сколько и почему детей завел - до лампочки, мне не надо, им надо - мне этого достаточно чтоб отдать.

+1такая же фичалежит себе - тока мешается))

ну развели демагогию...

мне вот в конторе старый монитор не нужен - отдал, глядишь и пригодиться детям. А уж кто сколько и почему детей завел - до лампочки, мне не надо, им надо - мне этого достаточно чтоб отдать.

+1

Kontus

не хочешь ничего не давай, дело это добповольное...

Изменено пользователем Bars

• 2 недели спустя...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!! Еще раз извиняюсь, что не могу часто просматривать форум-служба не оставляет времени. Я уже давал свой номер, напишу еще раз-89227098585, это для тех, кто хотел бы знать, есть ли эта многодетная семья и где она проживает. Позвоните, расскажу с подробностями, чтобы больше мыслей по поводу реального существования не возникало!!!!!\И еще просьба-скиньте мне в личку, пожалуйста, свои телефоны, у кого что есть, я обязательно позвоню и договримся о встрече. Заранее благодарнен.

вы меня простите но я все таки выскажусь - я понимаю помощь больному ребенку где надо дорогую операцию, это может с каждым случится, я понимаю помощь человеку который попал в форс мажор неожиданно и один не справится, я понимаю когда ребеонк остался один и за смерти родителей и нуждается в помощи - НО Я НЕ ПОНИМАЮ какого фига рожать троих детей если не можешь им дать даже минимум??? В данном случае мне жалко детей но тут женщина осознанно шла на бедность, рожая детей не имея базы для этого. Можно мне не отвечать просто высказал свое отношение к этому.

+1 (можете кинуть в меня камнем, тока не тяжёлым ).....но я от части согласна с этой мыслью..... я не буду ща раздувать эту тему….но kontus прав. Было бы железо, отдала бы ….не жалко …..оооооо.........понеслоооось......ща мы "подарим детям радость!" :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...