Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подарите детям радость!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане!Есть желание помочь одной многодетной семье. Там мама и трое ребятишек, двое из них школьники, а одна девочка еще малышка совсем. В сязи с такими обстоятельствами мама не может себе позволить купить детям компьютер, а детишкам он сейчас ой как нужен! Поэтому хотел бы обратиться ко всем форумчанам: кто может подарить что-нибудь из компьютерного железа, сделайте доброе дело! Дети будут вам безмерно благодарны!!Первый подарок уже есть- LEX@ подарил монитор, за что ему огромное спасибо!!!!!Для контактов можно звонить 89227098585 Вадим.

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Прошу прощения за молчание-был очень занят в последнее время. Из железа пока ничего нет, все что было оказалось нерабочим. Так что пока собираем :)И еще большая просьба-если у кого что есть-звоните пожалуйста, а то не всегда есть возможность заходить сюда и оперативно реагировать на ваши сообщения. Заранее признателен.

есть блок питания и корпус от второго поколения, но думаю предложение Barsa куда привлекательнее))

вы меня простите но я все таки выскажусь - я понимаю помощь больному ребенку где надо дорогую операцию, это может с каждым случится, я понимаю помощь человеку который попал в форс мажор неожиданно и один не справится, я понимаю когда ребеонк остался один и за смерти родителей и нуждается в помощи - НО Я НЕ ПОНИМАЮ какого фига рожать троих детей если не можешь им дать даже минимум??? В данном случае мне жалко детей но тут женщина осознанно шла на бедность, рожая детей не имея базы для этого. Можно мне не отвечать просто высказал свое отношение к этому.

вы меня простите но я все таки выскажусь - я понимаю помощь больному ребенку где надо дорогую операцию, это может с каждым случится, я понимаю помощь человеку который попал в форс мажор неожиданно и один не справится, я понимаю когда ребеонк остался один и за смерти родителей и нуждается в помощи - НО Я НЕ ПОНИМАЮ какого фига рожать троих детей если не можешь им дать даже минимум??? В данном случае мне жалко детей но тут женщина осознанно шла на бедность, рожая детей не имея базы для этого. Можно мне не отвечать просто высказал свое отношение к этому.

Откуда ж ты знаешь, была там база или нет?....Хочешь/можешь - помогаешь, нет - зачем докапываться.. Изменено пользователем Единорожка

Откуда ж ты знаешь, была там база или нет?....Хочешь/можешь - помогаешь, нет - зачем докапываться..

ну так ты читай внимателнее - я просто свою точку зрения сказал. Знаешь, вот когда у меня подруга была беременная я взвесил ативы - если со мной что то случится у них будет своя квартиа, 2 бабушки и 2 дедушки, подруга закончила институт и имеет хорошую специальность которая позволит обеспечить жизнь вдвоем, плюс мои накопления которые позволят прожить год-два. Исходя из этого было принято решение оставить ребенка, так как я уверен что он не будет нуждаться. Поэтом я и не понимаю тех кто рожает по трое, четверо детей не имея ресурсов прокормить их в случае потери кормильца (умер, ушел и тд). И жалости к таким людям у меня нет. Это равносильно тому что человек идет в зал игровых автоматов с последними деньгами, там их проигрывает а потом плачется что нет денег на жизнь.

ну так ты читай внимателнее - я просто свою точку зрения сказал.

а что плохого в том, что человек отдает то что ему не нужно? раздают же вещи детей из которых выросли...

а что плохого в том, что человек отдает то что ему не нужно? раздают же вещи детей из которых выросли...

в том что акцент на МНОГОДЕТНАЯ и НЕОБХОДИМ. Мать должна быть уверена что НЕОБХОДИМЫМ обеспечит. Если бы они просили одежду или еду я бы промолчал но компьютер далеко не первая необходимость. Я бы сказал что это в какой то мере наглость манипулировать МНОГОДЕТНОСТЬЮ для получения вещей без которых легко можно прожить.

я и не понимаю тех кто рожает по трое, четверо детей не имея ресурсов прокормить их в случае потери кормильца (умер, ушел и тд).

Времена меняются. Особенно у нас в России ;) И материальное положение может как резко улучшиться, так и резко ухудшиться. И лично я бы вряд ли стала ориентироваться на это в планировании детей. Разумный подход, конечно, необходим, но всего не предусмотришь.Может, на тот момент у них был дом - полная чаша, а потом случилось нечто, и семья осталась у разбитого корыта.

Слушайте, создайте тему (хотя вроде уже была) отдельную про то, кто как сколько детей планирует. Человек предложил помочь конкретной семье, а не мнение об этом спросил. Изменено пользователем Единорожка

в том что акцент на МНОГОДЕТНАЯ и НЕОБХОДИМ. Мать должна быть уверена что НЕОБХОДИМЫМ обеспечит. Если бы они просили одежду или еду я бы промолчал но компьютер далеко не первая необходимость. Я бы сказал что это в какой то мере наглость манипулировать МНОГОДЕТНОСТЬЮ для получения вещей без которых легко можно прожить.

кароче, МНОГОДЕТНЫЕ, формулируйте свои просьбы корректнее, а то не получите нихера!!! Изменено пользователем Magister

Слушайте, создайте тему (хотя вроде уже была) отдельную про то, кто как сколько детей планирует. Человек предложил помочь конкретной семье, а не мнение об этом спросил.

+1сначала кто мог, предложили то, что просили в помощьпотом пошла дискуссия нафига рожать.........жестоко.........

я так понимаю тут не манипулирование, а обьяснение почему сами не могут купить...

Слушайте, создайте тему (хотя вроде уже была) отдельную про то, кто как сколько детей планирует. Человек предложил помочь конкретной семье, а не мнение об этом спросил.

Ну так тогда он сайтом ошибся. Тут вообще то не доска объявлений а форум - место для высказывания мнений. Человек про семью ничего не рассказал, и есмть ли эта семья в реале тоже не известно.

я так понимаю тут не манипулирование, а обьяснение почему сами не могут купить...

Во-во. Были темы просто кто-то что-то просил, и кто хотел, предлагали помощь. А вот если сказали, что трое детей и тяжко, давайте разведем бодягу - а стоило их всех рожать.В тему про аборты, пожалуйста.

Ну так тогда он сайтом ошибся. Тут вообще то не доска объявлений а форум - место для высказывания мнений. Человек про семью ничего не рассказал, и есмть ли эта семья в реале тоже не известно.

Он тебя что заставляет что ли?! Написал же - что НЕ ЖАЛКО, что НЕ НУЖНО. А раздел этот вообще-то как раз просьб помощи.Обсуждать - это немного другой раздел.

Это жестоко так мыслить. Никто из нас в этом мире ни застрахован оказаться за этой чертой, когда ему потребуется помощь. Человек предполагает, Бог располагает! Ты сейчас можешь думать о том, что можешь прокормить детей, поднять их на ноги, но вот не все в этом мире зависит от нас! Не ответить на твою точку зрения, промолчать просто невозможно. Ты молодец, что все просчитал! Дай Бог, чтоб твои расчеты были верными. Дети здесь не виноваты, но и мать тоже. Они не просят у тебя еды, одежды, с этим их мама справляется и молодец! что не сдалась перед сложностями, любит детей. заботиться о них. Да нет возможности купить компьютер. Возникает вопрос на сколько он необходим. Он нужен для обучения, для развития. И правильно сделал тот, кто обратился к нам сюда за помощью. Узнаю у своего друга, постараемся помочь.

такими темпами в клинике скоро тема окажется.....

Новый модератор? :brunette:

не новый, но разве она не права?

Я с тобой Контус не согластна.И если ты не готов помоч, тогда не флуди.

Я с тобой Контус не согластна.И если ты не готов помоч, тогда не флуди.

это типа приказ что ли?

ну развели демагогию...мне вот в конторе старый монитор не нужен - отдал, глядишь и пригодиться детям. А уж кто сколько и почему детей завел - до лампочки, мне не надо, им надо - мне этого достаточно чтоб отдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...