Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть заправок Vintek (vtk)

Vlr

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье, 31 августа, на заправках VtK проводилась акция - купи 40 литров получи 7% карту в подарок. Вобщем карту я получил. Теперь думаю, запраляться там дальше или нет. Как там с качеством бензина? Может кто там заправляется регулярно? Какие есть отзывы?

Пока большинства автомобилистов мало знакомы с брен- дом Vintek, хотя “винтековские” заправки уже можно встретить в городах области – Копейске, Еманжелинске, Пласте. Есть АЗС Vintek и в Челябинске – в поселке Шершни за платиной. Всего, на сегодняшний день, действует десять заправочных станций Vintek.

Гыы, это уже говорит о многом.

http://vintek74.com/webdesign/ ребята просто заказали Алена Чуракова +7 906 868 7967 наверное, к ней вопросы, может девушка в жизни дальше Златоуста и Верхнего Уфалея не была, а там диалект такой, а может она живёт на ул.Телевизионной, где излучение телевышки влияет... :)Кстати, почему, когда на их сайте http://laptopers.com/ пробуешь : контакты > форум то попадаешь всё-равно на "портфолио" (бедняжки, там даже Администрация Калининского р-на есть)

(бедняжки, там даже Администрация Калининского р-на есть)

вообще шедевр :post-29-1220377991_thumb.jpg :)

Да ежу понятно - пост заказной.Кепеш, а причем сдезь златоуст?Я бы с удовольствием услышал скоко денег надо вложить для получения лицензии для открытия своей заправки.А также форм собственности - на че лучше оформить :rolleyes: А такж скоко взять бенза под реализацию. И самое главное как возить выручку от глухой деревни до цивилизации - до ближайшего отделения СБ РФ :rolleyes: Ничего личного Кепеш, - ответь а?

Кепеш, а причем сдезь златоуст?Ничего личного Кепеш, - ответь а?

да просто вот: post-29-1220378365_thumb.jpgбольше в нашей области Алён с такой фамилией нет :)

вообще шедевр :post-29-1220377991_thumb.jpg :)

http://kalina74.ru/ особенно доменное имя сайта

Да ежу понятно - пост заказной.

Я , вообще-то , имел в виду, что сайт заказали халтурщикам , и не проверили, а бензин вполне может и нормальным быть. Изменено пользователем KEPESH

я на шершнях пару раз заправлялся.... чесно говоря не почувствовал разницы между лукойловским и этим.

я на шершнях пару раз заправлялся.... чесно говоря не почувствовал разницы между лукойловским и этим.

Разницы я тоже не заметил, только в сравнении с Сибнефтью. Если верить сертификатам, то они продают Сургутский бензин (сто пудов из газоконденсата). Меня больше беспокоит то, что они недолили порядка 5-6 л. (при заправке 40 л.), это чисто ради дня шахтера, и ли это регулярно так? Я конечно понимаю, что 10 литров в подарок, всеравно неприятно.

Vlr, а с Сибнефтью в какую сторону разница?

Flxl не заметил разницы с Лукойлом, я не заметил разницы с Сибнефтью. На Лукойле не заправляюсь, сравнить не могу.

Разрыфф... :crazy: :scare: :rofl:

Flxl не заметил разницы с Лукойлом, я не заметил разницы с Сибнефтью. На Лукойле не заправляюсь, сравнить не могу.

Разница не заметна без спецприборов и анализа составляющих бензиновой жидкости.

Ну или продолжаешь ездить пока не закоксуются форсунки.

а, понял.

да просто вот: post-29-1220378365_thumb.jpgбольше в нашей области Алён с такой фамилией нет :)

Да ты просто следопыт. "Вам надо в милиции работать" (С) Спортлото-82Хорошая база, не поделишься? B)

Так сразу и не почувствуется. Сначала фильтры грубой и тонкой очистки забьются, потом нагар на свечах. Я вроде на проверенных заправляюсь заправках - но где то хватанул плохого бензина, компьютер и выдал - плохой бензин. Изменено пользователем Woldemar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...