Estet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Видел в магазине карандаши для замазывания мелких царапин. Кто-нибудь пользовался? Стоит он тех денег, что за него просят (200 рэ) или фуфло полное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 для тех кто думает, покупать или нет карандаши для авто:.....Мнение . На днях хотел про эти карандаши тему затевать, но раз уж появилась, выскажусь здесь. Значит так: зашел на днях в магазин и что-то меня дернуло: решил зачем то купить это барахло, благо цвет был немного похож. Купил, а открыв в гараже обнаружил, что это "великое открытие" есть не что иное, как химический восковой карандаш для подписывания стеклянных колб (отец у меня химик). Продается в любом химическом магазине, стоит копейки. А для тех, у кого нет под боком химреактивов - идите в любой детский мир, там они лежат в качестве восковых детских карандашей - у моего сына такие - и не 3-4 цвета, как в запчастях, а 6 или даже 12 цветов!!!!!!!!! Причем, 50 руб стоит не один карандаш, как в запчастях, а НАБОР! Вот где кидалово то, а! Кстати, эти карандаши царапины все равно не убирают. Надеюсь мой опыт пригодится.......взято с "www.desyatki.ru"т.е в любом канц магазине покупаете набор восковых карандашей, подбираете себе по цвету и малюкаете... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тот что я покупала - не восковой! Больше на фломастер похож... Только заполнен автокраской и воняет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я вот не встречал карандашей, в основном, только краска в бутыльках и лак в комплекте...по-существу: если не знаете код цвета и оттенок - прямая вам дорога в центр по подбору краски - колорист подберёт и нальёт сколько нужно... правда мне 1 раз налили по коду, так цвет не подошёл, т.к. код цвета тоже у них там на заводе тоже меняется в зависимости от года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iricshka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Карандаш-можно подабрать в Вианоре, Колоре. Цвет в цвет не попадет,потому что у машины цвет уже выгорел, вообще у них есть веер по немц можно подобрать.А на мелкие косяки-сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти