Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карандаш для закрашивания царапин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Видел в магазине карандаши для замазывания мелких царапин. Кто-нибудь пользовался? Стоит он тех денег, что за него просят (200 рэ) или фуфло полное?

Незакрепленные сообщения
хы на мелкие помогает :) только сопоставление цвета идет сранное :( либо темнее либо светлее и всЁ :)на небольшой поверхности помогает а на длинну или ширину лучше не эксперементировать

а если те участки небольшие где ржавчина выступила - зашкурить, потом зашпаклевать и карандашиком-херня наверно получитсяну не хочу я из-за 2х ржавчин пол машины красить((

А вкаком конкретно магазине продаецца? И подходит ли он для замазывания краски металлик?

А вкаком конкретно магазине продаецца? И подходит ли он для замазывания краски металлик?

Насчет металлика не обратил внимания. Цветов разных много. А магазин - ТокиоТойота. Адрес Свердловский пр-кт, 80.

Я в Самоделкине в отделе авто покупала для 9ки рублей по 80... На раллийке царапины нормально замазывает :) только с цветом чуть-чуть не угадала, хотя мне в магазине сразу сказали, что не тот беру :)

Насчет металлика не обратил внимания. Цветов разных много. А магазин - ТокиоТойота. Адрес Свердловский пр-кт, 80.

Пасиб, нада будет заехать к ним если что так сам узнаю про металлик.

пардон, а можно спросить :) а что сделать с отколупившейся краской? Этот карандашик поможет???Вообще что нить поможет :( ??? Изменено пользователем Lucky Strike

Подкрашивающие карандаши надо подбирать по цветовому коду (Colour code).Тогда стопроцентов попадешь в цвет.Estet, находишь табличку на проеме двери и ищешь колкод. Потом с кодом приходишь в магазик и покупаешь карандаш.Себе на Мазду так и не нашел. Пришлось подбирать по вееру. Взял Vika, только оттенок темнее чем хотелось. Но всё равно после подкраски не сильно заметно стало.А эстетическая сторона на высоте. Все сколы и царапины исчезли с капота, бампера, обвеса и стоек лобового стекла.

видела такие в Vianor'е на АМЗ. Хотела купить, но что-то меня остановило.. Кажется, это был продавец, который внезапно подошёл и спросил "Вам что-нибудь показать???!!!" Я аж подпрыгнула и унеслась от карандашей в противоположную сторону магазина...Почитала тему. В следующий раз возьму попробую)

видела такие в Vianor'е на АМЗ. Хотела купить, но что-то меня остановило.. Кажется, это был продавец, который внезапно подошёл и спросил "Вам что-нибудь показать???!!!" Я аж подпрыгнула и унеслась от карандашей в противоположную сторону магазина...Почитала тему. В следующий раз возьму попробую)

Юлька, ты чего у нас такая пугливая?)))

У меня так же было когда я первый раз перзерватив перобретал)))) :man_in_love:

Юлька, ты чего у нас такая пугливая?)))

Нервы, Серёж, нервы ни к чёрту))Зато на всю жизнь запомнила, что карандаши в Vianor'е есть)

У меня так же было когда я первый раз перзерватив перобретал)))) :man_in_love:

блин в авто магазине презервативы :spiteful: блин улыбнуло! брать в аптеке надежней :blush2:

GandjA, в автомагазине-то резина надежнее! :) Изменено пользователем Magister

Лучше не карандаш, а маленький пузырек краски (типа как лак у женщин).Я на 9-ку покупал именно краску, долго искал. Но нашел.там и металики в пузьрьках (У меня цвет Нептун был, металик. Подошло 1 в 1)правда, там где покупал - магазина уже нет...

GandjA, в автомагазине-то резина надежнее! :)

ага, а еще есть шипованная

бугага )))))

всю тему законючили))))))))))))

Лучше не карандаш, а маленький пузырек краски (типа как лак у женщин).

Видел целую витрину с "парфюмерией" в магазине на перекрестке Горького/пр.Победы. А я все думал - что за "лаки" такие расставлены - 80 рэ пизирёк.

Кстати про краску в пизюречке я тоже слышал. Да что там слышал даже как-то девочке косяки подкрашивал на 14-ой :) Юля спасибо еще за один адресок ;)

Карандаши в Метро видел - простые и металлик.А ещё пузырьки с краской покупал в Мицубе в Ленинском - там по коду краску выбирали.

Карандаши в Метро видел - простые и металлик.А ещё пузырьки с краской покупал в Мицубе в Ленинском - там по коду краску выбирали.

А цена вопроса?

Карандаши точно не скажу. Но недорого, около 100 кажись.А пузырек мне продали за 480 р.

А пузырек мне продали за 480 р.

Это ты мощно переплатил :)Я около года назад, покупал за 120 р.

Про пузырьки я тоже слышала... Только не видела нигде. Попробую по вашим адресам посмотреть.

Это ты мощно переплатил :)Я около года назад, покупал за 120 р.

Я так и знал. Это ж сам ДИЛЕР! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...