Estet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Видел в магазине карандаши для замазывания мелких царапин. Кто-нибудь пользовался? Стоит он тех денег, что за него просят (200 рэ) или фуфло полное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хы на мелкие помогает только сопоставление цвета идет сранное либо темнее либо светлее и всЁ на небольшой поверхности помогает а на длинну или ширину лучше не эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а если те участки небольшие где ржавчина выступила - зашкурить, потом зашпаклевать и карандашиком-херня наверно получитсяну не хочу я из-за 2х ржавчин пол машины красить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вкаком конкретно магазине продаецца? И подходит ли он для замазывания краски металлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вкаком конкретно магазине продаецца? И подходит ли он для замазывания краски металлик?Насчет металлика не обратил внимания. Цветов разных много. А магазин - ТокиоТойота. Адрес Свердловский пр-кт, 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я в Самоделкине в отделе авто покупала для 9ки рублей по 80... На раллийке царапины нормально замазывает только с цветом чуть-чуть не угадала, хотя мне в магазине сразу сказали, что не тот беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Насчет металлика не обратил внимания. Цветов разных много. А магазин - ТокиоТойота. Адрес Свердловский пр-кт, 80.Пасиб, нада будет заехать к ним если что так сам узнаю про металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) пардон, а можно спросить а что сделать с отколупившейся краской? Этот карандашик поможет???Вообще что нить поможет ??? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Подкрашивающие карандаши надо подбирать по цветовому коду (Colour code).Тогда стопроцентов попадешь в цвет.Estet, находишь табличку на проеме двери и ищешь колкод. Потом с кодом приходишь в магазик и покупаешь карандаш.Себе на Мазду так и не нашел. Пришлось подбирать по вееру. Взял Vika, только оттенок темнее чем хотелось. Но всё равно после подкраски не сильно заметно стало.А эстетическая сторона на высоте. Все сколы и царапины исчезли с капота, бампера, обвеса и стоек лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вкаком конкретно магазине продаецца? И подходит ли он для замазывания краски металлик?видела такие в Vianor'е на АМЗ. Хотела купить, но что-то меня остановило.. Кажется, это был продавец, который внезапно подошёл и спросил "Вам что-нибудь показать???!!!" Я аж подпрыгнула и унеслась от карандашей в противоположную сторону магазина...Почитала тему. В следующий раз возьму попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 видела такие в Vianor'е на АМЗ. Хотела купить, но что-то меня остановило.. Кажется, это был продавец, который внезапно подошёл и спросил "Вам что-нибудь показать???!!!" Я аж подпрыгнула и унеслась от карандашей в противоположную сторону магазина...Почитала тему. В следующий раз возьму попробую)Юлька, ты чего у нас такая пугливая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 видела такие в Vianor'е на АМЗ. Хотела купить, но что-то меня остановило.. Кажется, это был продавец, который внезапно подошёл и спросил "Вам что-нибудь показать???!!!" Я аж подпрыгнула и унеслась от карандашей в противоположную сторону магазина...Почитала тему. В следующий раз возьму попробую)У меня так же было когда я первый раз перзерватив перобретал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Юлька, ты чего у нас такая пугливая?)))Нервы, Серёж, нервы ни к чёрту))Зато на всю жизнь запомнила, что карандаши в Vianor'е есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня так же было когда я первый раз перзерватив перобретал)))) блин в авто магазине презервативы блин улыбнуло! брать в аптеке надежней :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) GandjA, в автомагазине-то резина надежнее! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лучше не карандаш, а маленький пузырек краски (типа как лак у женщин).Я на 9-ку покупал именно краску, долго искал. Но нашел.там и металики в пузьрьках (У меня цвет Нептун был, металик. Подошло 1 в 1)правда, там где покупал - магазина уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 GandjA, в автомагазине-то резина надежнее! ага, а еще есть шипованнаябугага )))))всю тему законючили)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лучше не карандаш, а маленький пузырек краски (типа как лак у женщин).Видел целую витрину с "парфюмерией" в магазине на перекрестке Горького/пр.Победы. А я все думал - что за "лаки" такие расставлены - 80 рэ пизирёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати про краску в пизюречке я тоже слышал. Да что там слышал даже как-то девочке косяки подкрашивал на 14-ой Юля спасибо еще за один адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Карандаши в Метро видел - простые и металлик.А ещё пузырьки с краской покупал в Мицубе в Ленинском - там по коду краску выбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Карандаши в Метро видел - простые и металлик.А ещё пузырьки с краской покупал в Мицубе в Ленинском - там по коду краску выбирали.А цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Карандаши точно не скажу. Но недорого, около 100 кажись.А пузырек мне продали за 480 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А пузырек мне продали за 480 р.Это ты мощно переплатил Я около года назад, покупал за 120 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Про пузырьки я тоже слышала... Только не видела нигде. Попробую по вашим адресам посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Это ты мощно переплатил Я около года назад, покупал за 120 р.Я так и знал. Это ж сам ДИЛЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти