Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сходили бы Вы на семинар Глеба Архангельского?

Голосование  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2 DZV - а вы их слушали? Поражает страсть спорить до тошнтоты о том, о чем услышал 15 мин. назад.

по моему это вы до тошноты спорите, я скромно высказала свое мнение:-)

Восприятие книги и восприятие лично это разные вещиплюс на семинарах автор помогает на практике правильно организовывать процеси укажит на твои ошибки (если они есть) так что читать книгу или ходить на семинар это ваше личное решениеесть еще типы людей которые усваивают материал устно легче чем с книги

ИМЕННО так. Прочитал 4 книги Архангельского. Но на семинар, на живое общение сходил бы с огромным удовольствием!

т.е если человек послушает этот семинар он не будет сидеть в очередях?:-)по моему все семинары это просто зарабатываение денег или промывание мозгов:-)

иногда именно "промывание" очень нужно! ;)

иногда именно "промывание" очень нужно! ;)

не боишься? что как то не так промоют?:-)

Плавали, знаем © не помню откуда..."Источник света" мне промывал мозги по молодости... а потом психолог МЧС отмывал обратно... и потом я с его помощью еще двоим отмывал...

Тайм-менеджмент, это совсем другое! Это советы по организации своего времени и не более. Последняя глава, что-то вроде поиска смысла жизни. Кстати, если посмотреть на их клиентов, вроде Газпрома, то там уж точно нет таких кто платил бы деньги за вату и "промывание мозгов."

сходил бы , если ценник будет не больше 1000р. С носа. Таймдрайв дочитал до середины, дальше скучно стало, хоть книжка и толковая. А по тренингам, большинство фич мы и так знаем, только не применяем.

сходил бы , если ценник будет не больше 1000р. С носа. Таймдрайв дочитал до середины, дальше скучно стало, хоть книжка и толковая. А по тренингам, большинство фич мы и так знаем, только не применяем.

ВО! точно, если захотеть...ну и если голова на плечах, можно самим все прекрасно натренировать.

Восприятие книги и восприятие лично это разные вещиплюс на семинарах автор помогает на практике правильно организовывать процеси укажит на твои ошибки (если они есть) так что читать книгу или ходить на семинар это ваше личное решениеесть еще типы людей которые усваивают материал устно легче чем с книги

Уже указал, гонорар прошу перечислить в фонд Занзибара :)

Кто это?

Cайт improvement.ru или http://cashflow.com.ru/gleb.php

ВО! точно, если захотеть...ну и если голова на плечах, можно самим все прекрасно натренировать.

Просто книжку послушал, там все с чувством, толком, выражением=).

Ну чё зажались-то? Поделитесь сцылками! Я вот нашел/скачал Тайм-драйв, но тут одна глава только: http://cashflow.com.ru/books/time-drive.zip

Вчера в ИС выкачал.Аудиоверсия всего 50 метров :blink: А в архиве 300 кб книга.Но так и не успел посмотреть, спать ушел.Если у кого есть ссылка на полную книгу, дайте на всякий случай.

Вчера в ИС выкачал.Аудиоверсия всего 50 метров :blink: А в архиве 300 кб книга.Но так и не успел посмотреть, спать ушел.Если у кого есть ссылка на полную книгу, дайте на всякий случай.

Стас, кинь аудио мне на почту плз!!!! Заинтриговали, блин.

50метров?

Стас.Поделись. А то ИС нет у меня.

50метров?

кусками то можно и на почту :)Ну или как вариант : depositfiles.ru

четал...не впечатлило, наверное потому что родители научили все делать быстро и заранее

Дима, только вечером из дома смогу скинуть.

Стас.Поделись. А то ИС нет у меня.

Куда и как передавать?Кстати еще надо посмотреть что я там накачал.В ИС много книг по тайм-менеджменту разных авторов.

Вот кстати что нашел: http://www.ozon.ru/context/detail/id/37287...aspx#buy3728788

От издателя

С каждым днем ритм жизни становится все быстрей. Жизнь ставит перед нами все новые и новые задачи, решить которые надо было еще вчера. Стараясь успеть все, мы ничего не успеваем. В результате отстаем или топчемся на месте.

Глеб Архангельский знает, как строить свой день так, чтобы успевать все и при этом не забывать о главном. Разработанный им тренажер по тайм-менеджменту поможет вам добиться поставленных целей и сбалансировать свою жизнь.

Всего 15 минут в день, и за неделю вы освоите самые мощные и эффективные приемы искусства управления временем.

Содержание:

01. Вступление

02. Планируем рабочий день

03. Охота на швейцарский сыр

04. Боремся с неприятными делами

05. Награждаем себя за эффективность

06. Сдвигаем с мертвой точки долгосрочные проекты

07. Отдыхаем грамотно

08. Выявляем жизненные ценности

09. Ставим стратегические цели

10. Заключение

+ дополнительные материалы:

- учебный органайзер с набором упражнений на каждый день;

- календарик-пинарик, помогающий перестать лениться;

- стратегическая картонка для простановки целей на год;

- вкладыши в органайзер.

2679 рублей.... ;)

Вот кстати что нашел: http://www.ozon.ru/context/detail/id/37287...aspx#buy3728788От издателя С каждым днем ритм жизни становится все быстрей. Жизнь ставит перед нами все новые и новые задачи, решить которые надо было еще вчера. Стараясь успеть все, мы ничего не успеваем. В результате отстаем или топчемся на месте.Глеб Архангельский знает, как строить свой день так, чтобы успевать все и при этом не забывать о главном. Разработанный им тренажер по тайм-менеджменту поможет вам добиться поставленных целей и сбалансировать свою жизнь.Всего 15 минут в день, и за неделю вы освоите самые мощные и эффективные приемы искусства управления временем.Содержание:01. Вступление02. Планируем рабочий день03. Охота на швейцарский сыр04. Боремся с неприятными делами05. Награждаем себя за эффективность06. Сдвигаем с мертвой точки долгосрочные проекты07. Отдыхаем грамотно08. Выявляем жизненные ценности09. Ставим стратегические цели10. Заключение+ дополнительные материалы:- учебный органайзер с набором упражнений на каждый день;- календарик-пинарик, помогающий перестать лениться;- стратегическая картонка для простановки целей на год;- вкладыши в органайзер.2679 рублей.... ;)

Коля это же видео в Марте Ассоциация будет проводить форум по лидерству туда дал свое согласие приехать Глеб Архангельскийбудут так же Гандопас и д.р Ивестные Личностипримерная стоимость участия 10-15т.рФорум скорее всего будет проходить на Тургояке

• 1 месяц спустя...
Может с кем-нибудь скинемся на покупку видеокурса? ;)Цена на Озоне для меня: 2143,2 руб + доставка, но она есть курьерская по Челябинску...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...