Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сходили бы Вы на семинар Глеба Архангельского?

Голосование  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Может с кем-нибудь скинемся на покупку видеокурса? ;)Цена на Озоне для меня: 2143,2 руб + доставка, но она есть курьерская по Челябинску...

дядя коля я с тобой))не в тему - видеокурс, что-то напомнило как я купила видеокассету по шейпингу, давно еще, там оказалась экранка, причем с телевизора. жесть.

Цена на Озоне для меня: 2143,2 руб + доставка, но она есть курьерская по Челябинску...

А потом в осла - вот они пираты)

А потом в осла - вот они пираты)

Не-а... у меня осла нет... :)

дядя коля я с тобой))не в тему - видеокурс, что-то напомнило как я купила видеокассету по шейпингу, давно еще, там оказалась экранка, причем с телевизора. жесть.

ОК, племяшка! :) Еще кто-нибудь? ;)Не думаю что это экранка. Фирма солидная издавала.

а что у кого то жизнь изменилась после этих семинаров?

Причины всех успехов и неудач кроются в тебе самом. Если ты не дебилл тебе никакой ГА не нужен.p.s.: семинары - туфтаПродам календарики-пинарики - совсем недорого :)

Причины всех успехов и неудач кроются в тебе самом. Если ты не дебилл тебе никакой ГА не нужен.p.s.: семинары - туфтаПродам календарики-пинарики - совсем недорого :)

расскажи что ты, судя по всему не дибил, добился безо всяких курсов - шмурсов? если больше чем дядя Коля - сменю флаг и буду равняться на тебяСтасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянн!!! Родина то ждет!

Причины всех успехов и неудач кроются в тебе самом. Если ты не дебилл тебе никакой ГА не нужен.p.s.: семинары - туфта

Почти согласен, без стержня-цели-стремления ничего не поможет. Но учиться именно технологиям нужно обязательно. Зачем 2-ой раз изобретать велосипед? :)

расскажи что ты, судя по всему не дибил, добился безо всяких курсов - шмурсов? если больше чем дядя Коля - сменю флаг и буду равняться на тебяСтасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянн!!! Родина то ждет!

Спасибо за комплимент, но я достиг пока значительно меньше чем хотел...

Если человек - дебил, то ни какие курсы не помогут, тут я согласна, когда человек четко знает что хочет и как это добиться, ничего не вижу постыдного в том, чтобы воспользоваться чужим опытом.

Может с кем-нибудь скинемся на покупку видеокурса? ;)Цена на Озоне для меня: 2143,2 руб + доставка, но она есть курьерская по Челябинску...

+1Коля,я с вами.

Извините форумчане кто на лайте сидит, совсем про вас забыл.Выкладываю архивированную версию. Всего полтора метра.Кому надо аудиоверсию сообщайте.

___________________Time_Drive.zip

Спасибо, СТАС!Отформатировала до 71 страницы, распечатываю сижу ..)) на счет аудиоверсии чуть позже отпишусь

• 1 месяц спустя...

Ну просто, может кто купить-почитать захочет :)

А! Ну так в печатном виде они есть у меня...

+1

4-м будешь? ;)

• 1 год спустя...

Курс мы так и не купили :)

title="OZON.ru - DVD | Тайм-менеджмент: Тренажер (видеокурс/комплект методических пособий). Энциклопедия решений | PAL / 2679 рублей">OZON.ru - DVD | Тайм-менеджмент: Тренажер (видеокурс/комплект методических пособий). Энциклопедия решений | PAL / 2679 рублей

Его текущая цена для меня 2411,1 руб. Может стоит опять подумать о совместной покупке?

Вышла новая книга Глеба Архангельского. "Работа 2.0. Прорыв к свободному времени"

<!--url{1}--> alt=

Купить на Озоне можно здесь:

электронный вид - цена без скидки 159 руб. Издатель ООО "ЛитРес"

печатный вид - цена без скидки 365 руб. Издатель "Манн, Иванов и Фербер"

Я купил электронный вид, но пока не скачал ибо ссылка на скачивание не появилась еще :(

• 4 месяца спустя...

Курс мы так и не купили :)

OZON.ru - DVD | Тайм-менеджмент: Тренажер (видеокурс/комплект методических пособий). Энциклопедия решений | PAL / 2679 рублей

Его текущая цена для меня 2411,1 руб. Может стоит опять подумать о совместной покупке?

Цена курса изменилась (подешевел):

title="OZON.ru - DVD | Тайм-менеджмент: Тренажер (видеокурс/комплект методических пособий). Энциклопедия решений / 835">OZON.ru - DVD | Тайм-менеджмент: Тренажер (видеокурс/комплект методических пособий). Энциклопедия решений / 835 рублей

Я получил его сегодня :new_russian: :clapping::)

ну, когда тиражировать начнем? :D

Помнится я его в ослике ИС скачивал. хрень какая-то. не пойду к этому Глебу А.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...