Ruslan S Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет Всем!Тут вот езжу езжу офигеваю от того как народ стал ездить, еще после аварии вообще мировозрение поменялось.Вот вспомнил старые времена когда не было страхования обязательного и народ некоторый вообще боялся выезжать на дороги и в центр.А сейчас что происходит - едешь себе никого не трогаешь а тебя подрезают(но мне чаще в лоб летят, не подрезают так как езжу быстро), вылетают на встречку и все им пофиг. Вчера вот еду с мередиана поворачиваю на героев танкограда в сторону чмз, успел тока обрулить - лохус гс какой то там на встречке.... это как называется вот...вообще зачупато!!! или еще круче еду в этот же день под мостами меридиана по труда, а там такое сужение... и что думаете - навстречу едет корола за ней еще какая то фигня, а на входе стоит копейка...Высказываем свои точки зрения... ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хотели как лучше а получилось как всегда (с)Со страховкой щяс даже из деревень на ретромафинах ездят по центру страховка должна быть но не такой как щяз!хоть с ней хоть без неё, всем похрен! у кого были деньги и какая то власть те как раньше борзели и нарушали дак и сейчас ездят также. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! так что хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Самое интересное, что проблем огребает в итоге потерпевший, а не виновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хотели как лучше а получилось как всегда (с)скорее даже "хотели как лучше а получилось еще хуже"и почему то везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Стало лучше. Если у кого мозгов небыло, так и счас нет, у кого борзота крупнее мозга - так страховка тут нипричем. Однако у тя есть возможность хоть что-то получить. А без страховки если, то нет на нем ничего кроме развалины-машины, цена которой 5 тыс в базарный день, нет ни оф зарплаты нифига вообще... И даж по суду с него взять нечего... И как дальше? Брать в "плен" его? Продавать на органы? - так это не выход, да еще и уголовно наказуемо. Так что пусть уж лучше страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 К Кармадону +1. Помню времена без ОСАГО - куда больше случаев скрытия виновника с места ДТП (чтоб не платить), двое моих близких родственников сталкивались с богатой борзотой, виновной в ДТП и ничего не смогли с них взять вообще. Лично я связываю нынешнюю дорожную обстановку не с ОСАГО, а с автокредитами, и как следствие - значительным увеличением количества авто на дорогах, увеличением в разы. Со всеми вытекающими, соответственно. Низкая пропускаемость дорог, постоянные заторы, ужесточение ПДД - народ массово дуреет от тесноты. Я ностальгирую по концу девяностых/ началу двухтысячных - какая красотища была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Именно. Amazonka и Karmadon - согласен.Но надо делать так чтобы виновник бегал по страховым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 езжу как всегда ездил, но борзорты стало больше в целом у водилСтало лучше. Если у кого мозгов небыло, так и счас нет, у кого борзота крупнее мозга - так страховка тут нипричем. Однако у тя есть возможность хоть что-то получить. А без страховки если, то нет на нем ничего кроме развалины-машины, цена которой 5 тыс в базарный день, нет ни оф зарплаты нифига вообще... И даж по суду с него взять нечего... И как дальше? Брать в "плен" его? Продавать на органы? - так это не выход, да еще и уголовно наказуемо. Так что пусть уж лучше страховка.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ///Именно. Amazonka и Karmadon - согласен.///+1. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я езжу по тем же дорогам в том же городе. Но почему же меня подрезают крайне редко, а чтоб на встречку вылетали передо мной - такого вообще не припомню. Сдается мне что автор темы как сам ездит - так с ним и другие поступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я езжу по тем же дорогам в том же городе. Но почему же меня подрезают крайне редко, а чтоб на встречку вылетали передо мной - такого вообще не припомню. Сдается мне что автор темы как сам ездит - так с ним и другие поступают...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 аккуратнее не стали бы ездить, но дорогие машины думаю бы опасались повредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я езжу по тем же дорогам в том же городе. Но почему же меня подрезают крайне редко, а чтоб на встречку вылетали передо мной - такого вообще не припомню. Сдается мне что автор темы как сам ездит - так с ним и другие поступают...Видимо ты или мало ездишь или права недавно получил.....))))))))))))))))))))))))))))) Ага, ну ты отмочил... я выехал чуваку настречку - а он меня обогнал развернулся и тоже мне на встречку... думай что говоришь!А езжу я быстро но правила соблюдаю, в опасных местах нога всегда на тормозе, на перекрестках и пешеходках притормаживаю. а если прямая и чисто то почему бы и не топнуть? кстати на перекрестках тоже не торможу... как некоторые.... а то с последнего места пролезут через все дырки встанут первыми и потом трогаются последними... нафиг вот так делать.Вообще в последнее время очень много стало тех кому вообще *ЦЕНЗУРА* на правила, даже ради собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) согласен с Эстетом..вроде нормально все...и езжу не медленно бывает, и прва давно уже...может святой водичкой окропить тебя? чиста на всякий случай...чтоб не подрезали и не лезли Изменено 2 сентября, 2008 пользователем вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 согласен с Эстетом..вроде нормально все...и езжу не медленно бывает, и прва давно уже...может святой водичкой окропить тебя? чиста на всякий случай...чтоб не подрезали и не лезлилучше чем нить таким чтоб прикосаться было страшно!!! Помню ехал, и гляжу что впереди все притормаживают и шарахаются от кого то...так вот впереди ехал дед на запоре ушастом в шапке ушанке, его все боялись обогнать водила 7 бэхи и тот от него шарахался и не рисковал обогнать.а дед реально восьмерки выписывал. а дорога в 2 полосы...Во как ездить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Очень много зависит от национальности водителя, реально! Ненавижу определённую национальность, говорить не буду какую. Но если вижу машина, творящую хероту какую-то, то в 95% случаев - именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Думаю ОСАГО не сильно повлияло на дор.обстановку.У нас нет воспитания(вопрос к автошколам).Нет элементарных принципов взаимоуважения на дороге.Кто из нас выпустит авто выезжающего из двора?Кто пропустит пешехода?Кто поможет аварийному авто?Я понимаю иногда едешь по дороге и возникает СТОЛЬКО неготива что хочется "всех" забибикать "нехороших"водителей.ДА только у нас на встречке тебе могут приехать в "зад".Может иногда нужно подумать и затого "плохого"водителя и неуподоблятся ему. "Давайте жить дружно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нет элементарных принципов взаимоуважения на дороге.к сожаления уважения мало и в неавтомобильной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 .. как некоторые.... а то с последнего места пролезут через все дырки встанут первыми и потом трогаются последними... нафиг вот так делать.есть реально такая фигня ездил в молнию на каширке, встал на светофоре на поворот налево тут блин лихой джигит какойто на тонированном джипе по встречке встает передо мной, ну хрен с ним. загорается светофор все едут а етот чайка стоит и кусает семечки в окошко!!! ну млин давлю фафакалку ему *ЦЕНЗУРА* хрен с ним обехал его и поехал тот только после того как доел поехал!!! Блин ну как таких имбицилов к правилам приучать??? вижу только одно действенное средство: к стенке ставить и расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в последнее время ситуация на дорогах все хуже и хуже.... хоть за рулем я официально сравнительно недавно, но все таки хоть какой то стаж.... меня убивают люди, только что сдавшие на права и строящие из себя ШУМАХЕРОВ... один мой знакомый через 2 недели после сдачи экзаменов в ГАИ ухлестал свою 99 так, что востановлению не подлежала... зато гонял по городу в среднем 120, а то и боле... вопрос стоял лишь в том как скоро он куда нить влетит... ну оно и заставила себя ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Про какое уважение на дороге может быть речь???? наивные блин если уж друг другу нету уважения то про какое уважение за рулем?непонимаю тут на улице соберется толпа 10-15 человек, лет 15-19 и че блин им море покалено любого сгнобят да завалят, получают права и ПОНТЫ крутят еще большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот пример-едешь по Питеру поток машин пипец ,выезжает авто из переулка(их там ох как много) этот поток останавливается чтобы пропустить эту машину.А если всем было бы *ЦЕНЗУРА* он бы стоял до вечера.Едешь по трассе(Выборг-Питер) дорога 3 ряда если перед тобой фура тебе не надо выеживаться для обгона,водила сам уходит на обочину.Вот это я называю КУЛЬТУРА на дороге.Просто стараюсь придерживаться этих дорожных "правил".ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот пример-едешь по Питеру поток машин пипец ,выезжает авто из переулка(их там ох как много) этот поток останавливается чтобы пропустить эту машину.А если всем было бы *ЦЕНЗУРА* он бы стоял до вечера.Едешь по трассе(Выборг-Питер) дорога 3 ряда если перед тобой фура тебе не надо выеживаться для обгона,водила сам уходит на обочину.Вот это я называю КУЛЬТУРА на дороге.Просто стараюсь придерживаться этих дорожных "правил".ВОТдальнобои по трассе всегда уступают... молодцы мужики!!! ездил тут недавно в Астрахань, так на перевалах фуры едут медленно, и сплошная блин, не обогнать, а наверху гайцы стояти ждут так дольнобои на обочину уходят и пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 было уже про "разруху в головах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 но бывают "дальнобои" полные ушлёпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти