SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Как обычно в ночь со среды на четверг или все-таки с пятницы на субботу?Принимаю пожелания.Как понравилось новое место? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я за 'среда - четверг'. Только это самый холодный вечер на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я за 'среда - четверг'. Только это самый холодный вечер на неделе.костер будет как раз кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 костер будет как раз кстати а Я и в среду могу и в пятницу. хотя если подумать ...пятница интереснее, так как не на работу с утра это есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ...пятница интереснее, так как не на работу с утра это есть гутБыли б это Систематические сутки или Систематические выходные, тогда я тоже за Пятницу.В Пятницу лучше за вечер успеть доехать как можно дальше от города и зависнуть до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 *ЦЕНЗУРА* когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 *ЦЕНЗУРА* когда и все таки я за пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) *ЦЕНЗУРА* когда Угу. На награждение тожа по..Я б за среду - все равно не остаюсь на ночь. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 что-то я в сомнениях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Блин. Опять я смуту вношу.Похоже, я тоже за пятницу, скорее всего не смогу в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А мне без разницыкак решите сообщитебуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну что, поедем сегодня встречать первый снег или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 холодно уже с ночевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 неа в пятницу поедем! веселей будет и народу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 давайте уже на Аргази переносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 неа в пятницу поедем! веселей будет и народу большеТода я спокойно собираюсь в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а я в сад на картошку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 давайте уже на Аргази переносите я перенесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я перенесся тоесть на этой неделе никуда не едем как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) тоесть на этой неделе никуда не едем как я понимаю?Хотя... Может, и к лучшему... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тоесть на этой неделе никуда не едем как я понимаю?почему?просто перенесено на аргази!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 всех ждем тама http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=20356&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тоесть на этой неделе никуда не едем как я понимаю?а чем Аргази-то плохи? чуть подальше всего-то А на среду, т.е. на сегодня, так никто и не собрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти