Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

C днем знаний однако!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех, учащихся и студентов, а так же их родителей!ПС. Мы пошли в 3-й класс... :rolleyes:

Мы хоть и 5 курс, а День Знаний у нас откладывается аж до октября... Первый раз за столько лет не идти в этот день в альма-матер... Как-то чего-то не хватает)Всех остальных, кто по старой доброй традиции пошёл в школу / привёл в школу своё дитя - с праздником!!!

Поздравляю всех студентов, детишек и их родителей!!!Успехов в учебе!!!

+1я своё оттарабанилтеперь только детишки)), а когда это будет.............

А мы в первый!)))))))))) ох и тяжко ей придется... звездень млин((

тебе тоже)))

Детки в школу собирались - мылись, брились, похмелялись....С праздничком! :drinks:

точно, седня по дворам уже наблюдала "празднующих"Поздравляю! Всех! :)

Вспомнилось чет:Хорошо сегодня в школах, зал горит огнем :pooh: На 4 и 5 пляшем и поем :russian: Кто в учебе отличился кем гордится класс :umnik: Тот умеет веселиться лучше в 10 раз!!! :jester: С праздником!!! :drinks:

Клееева!!Всех учащихся и их "предков", "шнурков", родителей, в обшщем, - с праздником!!Ээээх...школьные годы классные, а студенческие - ваще :) Ща бы курс на третий, четвертый :))))

Вот и последний курс...чет учеба прошла быстро

2Black Racer ты что, студент, по студентческой жизни не соскучился что ли? :drinks: :russian: :fans: :grin:

день знаний отметил в пробках)) спасибо первому сентября всё! :))) я надолго запомню этот день))))))))))

Вот и последний курс...чет учеба прошла быстро

2Black Racer ты что, студент, по студентческой жизни не соскучился что ли? :drinks: :russian: :fans: :grin:

Блииин)))) У меня каникулы сильно поздна начались))))Я еще хачу отдыхать))) А каникульная жизнь лучше )))Все равно с одногрупниками,но без учебы!_))))Так что увольте))))Я отдыхаю до 20 сентября лично)))) :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...