URaL Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Сегодня видел Nexi'ю с правым рулем? такие выпускались? интересно просто...З.Ы. Модераторы, а про такие машиины куда писать? Нашемарки не подхоит, т.к. Нексия с правым рулем явно не для России. К японкам совесть не позволяет причислить. Создайте раздел Корейских авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Сегодня видел Nexi'ю с правым рулем? такие выпускались? интересно просто...З.Ы. Модераторы, а про такие машиины куда писать? Нашемарки не подхоит, т.к. Нексия с правым рулем явно не для России. К японкам совесть не позволяет причислить. Создайте раздел Корейских авто Мое мнение это "нашепомойки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Это неправильный кадет 20-летней давности! Не оскорбляй потомков ОПЕЛЯ-ОРЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да, и хватит пургу про Нексий гнать!!! Её даже японцы любят!!! Короче, не знаю, что там с правым рулём, но то, что мой новый бампер - японский - без сомнений. Пришлось рамку покупать в Самурае... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Рейсер - НЕЗАЧОТ Низзя оскорблять славного потомка 20 летнего Кадета. Хорошая машинка.А вот насчет праворукой..... я видел какое то ипонское чудо в кузове универсал - с морды на ксюху очень похожее - мож то праворукое и не Ксюха сроду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Рейсер - НЕЗАЧОТ Бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 кстати, я дооолго голову ломала - откель взялся бампер японский?????? на нексию-то?????? есть какие-либо предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 с праворукой Нексии и взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 с праворукой Нексии и взялся Просто такая история произошла. Я обратилась в Азию-авто с целью купить бампер (ну не весь, а лицевую пластиковую накладку). Привезли накладку запечатанную прямо в мой сервис. Разумеется, в сервисе приняли и глазом не моргнули - заказчик ведь оплатил, это его дело! Покрасили, воткнули... При сборе машины мне поступает звонок: - Вам номер как цеплять? На саморезы или рамку специальную купите?Моя реакция - Не поверила. Приехала специально в сервис взглянуть на это чудо - японскую накладку для ...Нексии!!! Посмотрела. И правда, японская. Новенькая, крашенная, а место для номера - "японское"... Сказать, что я разозлилась - значит, ничего не сказать Подсунули, блин!!! Приезжаю разъярённая а Азию-авто и обрисовываю ситуацию. Мол, мне эту японскую хрень не надо, но она УЖЕ ПОКРАШЕНА, БЛИН!!! Там не верят. Едем все вместе опять в сервис - показывать Азии-авто, ЧТО они мне продали. Убедились. Едем на склад, дабы поменять накладку на нормальную, европейскую. А на складе... Вскрыли абсолютно ВСЮ партию накладок на Нексии - все японские!!! Плюнула я на них и так и езжу с такой. На вопрос, окуда взялась целая партия таких накладок никто вразумительно ответить не смог. Наверное, только поставщик и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Может в Корее такие же номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Может в Корее такие же номера?Я эту мысль первым делом проверила. В том-то и петрушка, что НЕТ. Нормальные там номера, европейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А я ещё видел ВАЗ 2105 и ВАЗ 2108 с правыми рулями. Так что Нехия с правым рулём - запросто. Им (корейцам) ближе до Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я тоже видел ВАЗ-2105 праворукую, она у нас во вдоре стояла постоянно.....могу ошибаться, но вроде там АКПП была еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 В корее вовсе не европейские номера. Так что задний бампер, на который не подходят наши номера-это бампер с внутреннего корейского рынка. Если не верите, то обратите внимание на корейцев середины 90-х, которые ездят по городу. Например, Киа-Шума или Киа-Сефия 2. У них у всех задний номерной знак гнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 В корее вовсе не европейские номера. Так что задний бампер, на который не подходят наши номера-это бампер с внутреннего корейского рынка. Если не верите, то обратите внимание на корейцев середины 90-х, которые ездят по городу. Например, Киа-Шума или Киа-Сефия 2. У них у всех задний номерной знак гнутый Блин, спрашивала у СТОЛЬКИХ, СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ!!!! Казалось бы, авторитетных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А я ещё видел ВАЗ 2105 и ВАЗ 2108 с правыми рулями. Так что Нехия с правым рулём - запросто. Им (корейцам) ближе до Японии.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже видел ВАЗ-2105 праворукую, она у нас во вдоре стояла постоянно.....могу ошибаться, но вроде там АКПП была еще....<{POST_SNAPBACK}>Это РЕЭКСПОРТ. Из Англии. Я их в Питере много видел. И даже Ниву... А как вам такие вот иномарочки? Личноя - прусь! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А как вам такие вот иномарочки? Личноя - прусь! ))))))))RX-7 ВЕЩЬ!!!!!!! МЕГА ВЕЩЬ!!!! поеду в америку - куплю Поглядел ща на аукционе ebay......за 8300 (без торгов если) продают РХ-7 94 года с пробегом 36000 миль......машина конечно зверь....движок 1,3л твинтурбо 475 коней :)Прикинул так, растаможка встанет в 2600 евро (2 евро за кубик)...плюс доставка 800 баксов контейнером.....тыщ за 11-12 можно взять короче говоря не напрягаясь....хотя наверное дофига за машину 94 то года ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 RX-7 ВЕЩЬ!!!!!!! МЕГА ВЕЩЬ!!!! поеду в америку - куплю Поглядел ща на аукционе ebay......за 8300 (без торгов если) продают РХ-7 94 года с пробегом 36000 миль......машина конечно зверь....движок 1,3л твинтурбо 475 коней :)Прикинул так, растаможка встанет в 2600 евро (2 евро за кубик)...плюс доставка 800 баксов контейнером.....тыщ за 11-12 можно взять короче говоря не напрягаясь....хотя наверное дофига за машину 94 то года )))))<{POST_SNAPBACK}>Я думаю, что можно взять и дешевле. У меня очень хороший товарищ с Магнитки (председатель клуба рэйсинга магнитки этим занимается), из Японии машинки на заказ. Могу дать его мыло - поговори предметно. Мы с ним летом говорили, он вроде другую цену называл... А что касается ресурса роторного движка (а тебе про это тебе обязательно говорить будут), то это вопрос решаемый ))) Если у нас такая машинка появится (жаль, что себе пока не могу позволить) - мы всех рэйсеров Урала порвем как тузик тряпку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я думаю, что можно взять и дешевле. У меня очень хороший товарищ с Магнитки (председатель клуба рэйсинга магнитки этим занимается), из Японии машинки на заказ. Могу дать его мыло - поговори предметно. Мы с ним летом говорили, он вроде другую цену называл... А что касается ресурса роторного движка (а тебе про это тебе обязательно говорить будут), то это вопрос решаемый ))) Если у нас такая машинка появится (жаль, что себе пока не могу позволить) - мы всех рэйсеров Урала порвем как тузик тряпку!!!Ну я тоже думаю мона подешевле, поторговаться то всегда мона....я это ведь не в японии смотрел, а в штатах, там и руль слева и нет ограничений в 280лс как в Японии А насчет мыла человека, был бы благодарен, интересно сколько она из японии стоить будет А у меня она если появиться, то скорей всего к лету 2006 А как на ней рвать то всех, я помнится смотрел по RX-8 харк-ик так у нее разгон 8с до сотни был...или у RX-7 покруче будет?Эх...пошариться надо по инету посмотреть что пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 я тоже менял передний бампер на НЕКСИИ и у меня тоже крепеж под японские номера, купил рамку и сделал потом... (покупал в "АВТОМАМА" на "Искра") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Посмотрела. И правда, японская. Новенькая, крашенная, а место для номера - "японское"... <{POST_SNAPBACK}>Да у меня у самого такой бампер! Задний - европейский, Передний - "азиатский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти