Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украли 30.08.08 Daewoo Nexia от Галактики по Комсомольскому пр.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это даже не угон, а кража. Ключи своровали в самом клубе, затем завели машину и уехали. Отдыхая, будьте осторожны!

Цвет серебристый, гос номер м 640 вр 174

Если кто-нибудь сможет помочь хоть какой-то сопутствующей/рекомендательной информацией - буду признателен.

post-2061-1220250045_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
хы если бирка на столе была, то тут и великим шипачем ненадо быть :) подошел да взял :)пипец народ :(бляха муха, с детсва предки учили:

если кто то что то оставил- НЕ ТРОГАЙ, чел вспомнит придет

гых СССР народ проще был :)

Поподробнее об этом не можете рассказать? Тоже сначала бирку украли?По поводу цитаты УВД, спасибо.

Про шубу таких подробностей не знаю, там просто дэвушка бегала и спрашивала, -"шубу не видели?" - украли! А!ААА! , украли!!! ШУБУ!!! Украли!!!"

кстати тут мысль в голову пришла, по поводу авто.Возможно скоро предложат выкупить авто! (ето только в мозгах версия) просто вспомнил когда в Москве уганяли авто, спустя пару дней звонили хозяину и предлогали за n-ую сумму забрать свое авто.

выкупить - это в лучшем случае, может взяли покататься, а потом детьто некуда - или бросят или чего похуже (не буду каркать).Надо метов трясти через знакомых - они знают где отстойники :) Изменено пользователем Lucky Strike

бирка то где была ?? а то я так понял что ты ее на столе оставил когда в туалет пошел

Нет-нет, я помню как в карман её складировал. Там бирки у них с кольцом(как на ключах) и на очень неудбно лежала в кармане в тандеме с кошельком. Кошелёк остался лежать, бирки не стало.

Не пойму только лишь одного... А зафига ПИДЖАК сдавать в гардероб????? :huh: :huh: Сроду у меня с раннего детства не было доверия к этим гардеробам, помню в школе никогда не сдавал, хотя там этого требовали, но я либо внаглую пер верхнюю одежду в класс, либо если не сильно громоздкая - запихивал в пакет и опять же нес с собой. Но уж зачем сдавать пиджак - вообще непонятно...P.S. Слова словами, а сам 4 года назад обжегся ещё сильнее, хоть и 100 раз уже рассказывал, но все же: На стоянке у лок. депо, на ночь бросил машину, т.к. мест не было недолго думая оставил охраннику (сосунок 17 лет) ключи, чтоб перегнал как место появится. Ночью этот м@дак решил покататься, на ЧТЗ был схвачен районным ППС, посажен в обезьянник, а машина была брошена во дворе комарова 110, где под утро была полностью раграблена ментами и сожжена до железа.

На стоянке у лок. депо, на ночь бросил машину, т.к. мест не было недолго думая оставил охраннику (сосунок 17 лет) ключи, чтоб перегнал как место появится. Ночью этот м@дак решил покататься, на ЧТЗ был схвачен районным ППС, посажен в обезьянник, а машина была брошена во дворе комарова 110, где под утро была полностью раграблена ментами и сожжена до железа.

ж0стко :-о

P.S. Слова словами, а сам 4 года назад обжегся ещё сильнее, хоть и 100 раз уже рассказывал, но все же: На стоянке у лок. депо, на ночь бросил машину, т.к. мест не было недолго думая оставил охраннику (сосунок 17 лет) ключи, чтоб перегнал как место появится. Ночью этот м@дак решил покататься, на ЧТЗ был схвачен районным ППС, посажен в обезьянник, а машина была брошена во дворе комарова 110, где под утро была полностью раграблена ментами и сожжена до железа.

а что за стоянка ?? маленькая за паровозом ?? или не поминшь уже деталей ?

а что за стоянка ?? маленькая за паровозом ?? или не поминшь уже деталей ?

Да все помню, как такое забудешь... маленький паровоз, идем дальше по российской - первый сворот направо в сторону депо, ну и вот собсно и стоянка эта. Да, маленькая, мест сроду нихрена не было, особенно ночью. А мне в поездку надо было, девацца некуда, вот и оставил ключи... Болван... :(

ну и дела у вас тут творятся!!! надо быть всегда на готове. в любой ситуации помнить, что вокруг нас много ещё мошенников, так же как и надорогах надо быть внимательным.......вот тут про себя вспомнил....неделю назад работал взломщиком :( ящика в подъезде.(по работе такая заявка была) снял сумочку с плеча повесил её на перила на самом верхнем этаже. справлялся со своей работой долго, наверно час целый - сначала сломать, потом починить! пару раз выходил какой-то строитель из квартиры, курил - портил мне воздух. я закончил свою работу, ушёл в другой подъезд, там минут 40 проторчал...возвращаюсь к машине...ХОП а а ключей нет и сумочки тоже, я давай метаться между подъездами - сам забыл в котором я её оставил, прибегаю в тот подъезд где строитель тёрся, он сидит опять курит, и такой спрашивает "за сумкой чтоли?"... "ну конечно за ней"... а она как висела на перилах, так и оставалась там висеть. Вот чудо. не стал мужика стремать, спустился, и там проверил содержимое. Слава богу всё на месте было......а там не хило было!!! удостоверение водительское, паспорта двух транспортных средств, ключи от двух машин и бабосов не мало.

ну и дела у вас тут творятся!!! надо быть всегда на готове. в любой ситуации помнить, что вокруг нас много ещё мошенников, так же как и надорогах надо быть внимательным.......вот тут про себя вспомнил....неделю назад работал взломщиком :( ящика в подъезде.(по работе такая заявка была) снял сумочку с плеча повесил её на перила на самом верхнем этаже. справлялся со своей работой долго, наверно час целый - сначала сломать, потом починить! пару раз выходил какой-то строитель из квартиры, курил - портил мне воздух. я закончил свою работу, ушёл в другой подъезд, там минут 40 проторчал...возвращаюсь к машине...ХОП а а ключей нет и сумочки тоже, я давай метаться между подъездами - сам забыл в котором я её оставил, прибегаю в тот подъезд где строитель тёрся, он сидит опять курит, и такой спрашивает "за сумкой чтоли?"... "ну конечно за ней"... а она как висела на перилах, так и оставалась там висеть. Вот чудо. не стал мужика стремать, спустился, и там проверил содержимое. Слава богу всё на месте было......а там не хило было!!! удостоверение водительское, паспорта двух транспортных средств, ключи от двух машин и бабосов не мало.

Ну ты капец герой нашего времени.........

Ну ты капец герой нашего времени.........

Не он первый)))) И я как щас помню: году в 1999-2000. Была у меня ещё 099 тогда, подержанная. Так вот приехал я на "пятачок", который раньше был на ленина-энгельса, машину оставил во дворе 14-этажек. И че то осенило меня сунуться в карман, проверить ключи... А их то и нет... Ломанулся к машине - слава богу на месте. Рядом девятина, в ней два мужика протягивают мне мои ключи.... Дай бог им здоровья, по тем деньгам вроде как 200 рублев я им презентовал за сей благородный поступок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...