Cossack Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это даже не угон, а кража. Ключи своровали в самом клубе, затем завели машину и уехали. Отдыхая, будьте осторожны! Цвет серебристый, гос номер м 640 вр 174 Если кто-нибудь сможет помочь хоть какой-то сопутствующей/рекомендательной информацией - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хы если бирка на столе была, то тут и великим шипачем ненадо быть подошел да взял пипец народ бляха муха, с детсва предки учили: если кто то что то оставил- НЕ ТРОГАЙ, чел вспомнит придет гых СССР народ проще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Поподробнее об этом не можете рассказать? Тоже сначала бирку украли?По поводу цитаты УВД, спасибо. Про шубу таких подробностей не знаю, там просто дэвушка бегала и спрашивала, -"шубу не видели?" - украли! А!ААА! , украли!!! ШУБУ!!! Украли!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кстати тут мысль в голову пришла, по поводу авто.Возможно скоро предложат выкупить авто! (ето только в мозгах версия) просто вспомнил когда в Москве уганяли авто, спустя пару дней звонили хозяину и предлогали за n-ую сумму забрать свое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) выкупить - это в лучшем случае, может взяли покататься, а потом детьто некуда - или бросят или чего похуже (не буду каркать).Надо метов трясти через знакомых - они знают где отстойники Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 бирка то где была ?? а то я так понял что ты ее на столе оставил когда в туалет пошелНет-нет, я помню как в карман её складировал. Там бирки у них с кольцом(как на ключах) и на очень неудбно лежала в кармане в тандеме с кошельком. Кошелёк остался лежать, бирки не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) выронил в туалете значитмда Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не пойму только лишь одного... А зафига ПИДЖАК сдавать в гардероб????? :huh: Сроду у меня с раннего детства не было доверия к этим гардеробам, помню в школе никогда не сдавал, хотя там этого требовали, но я либо внаглую пер верхнюю одежду в класс, либо если не сильно громоздкая - запихивал в пакет и опять же нес с собой. Но уж зачем сдавать пиджак - вообще непонятно...P.S. Слова словами, а сам 4 года назад обжегся ещё сильнее, хоть и 100 раз уже рассказывал, но все же: На стоянке у лок. депо, на ночь бросил машину, т.к. мест не было недолго думая оставил охраннику (сосунок 17 лет) ключи, чтоб перегнал как место появится. Ночью этот м@дак решил покататься, на ЧТЗ был схвачен районным ППС, посажен в обезьянник, а машина была брошена во дворе комарова 110, где под утро была полностью раграблена ментами и сожжена до железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На стоянке у лок. депо, на ночь бросил машину, т.к. мест не было недолго думая оставил охраннику (сосунок 17 лет) ключи, чтоб перегнал как место появится. Ночью этот м@дак решил покататься, на ЧТЗ был схвачен районным ППС, посажен в обезьянник, а машина была брошена во дворе комарова 110, где под утро была полностью раграблена ментами и сожжена до железа.ж0стко :-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 P.S. Слова словами, а сам 4 года назад обжегся ещё сильнее, хоть и 100 раз уже рассказывал, но все же: На стоянке у лок. депо, на ночь бросил машину, т.к. мест не было недолго думая оставил охраннику (сосунок 17 лет) ключи, чтоб перегнал как место появится. Ночью этот м@дак решил покататься, на ЧТЗ был схвачен районным ППС, посажен в обезьянник, а машина была брошена во дворе комарова 110, где под утро была полностью раграблена ментами и сожжена до железа.а что за стоянка ?? маленькая за паровозом ?? или не поминшь уже деталей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а что за стоянка ?? маленькая за паровозом ?? или не поминшь уже деталей ?Да все помню, как такое забудешь... маленький паровоз, идем дальше по российской - первый сворот направо в сторону депо, ну и вот собсно и стоянка эта. Да, маленькая, мест сроду нихрена не было, особенно ночью. А мне в поездку надо было, девацца некуда, вот и оставил ключи... Болван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну и дела у вас тут творятся!!! надо быть всегда на готове. в любой ситуации помнить, что вокруг нас много ещё мошенников, так же как и надорогах надо быть внимательным.......вот тут про себя вспомнил....неделю назад работал взломщиком ящика в подъезде.(по работе такая заявка была) снял сумочку с плеча повесил её на перила на самом верхнем этаже. справлялся со своей работой долго, наверно час целый - сначала сломать, потом починить! пару раз выходил какой-то строитель из квартиры, курил - портил мне воздух. я закончил свою работу, ушёл в другой подъезд, там минут 40 проторчал...возвращаюсь к машине...ХОП а а ключей нет и сумочки тоже, я давай метаться между подъездами - сам забыл в котором я её оставил, прибегаю в тот подъезд где строитель тёрся, он сидит опять курит, и такой спрашивает "за сумкой чтоли?"... "ну конечно за ней"... а она как висела на перилах, так и оставалась там висеть. Вот чудо. не стал мужика стремать, спустился, и там проверил содержимое. Слава богу всё на месте было......а там не хило было!!! удостоверение водительское, паспорта двух транспортных средств, ключи от двух машин и бабосов не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну и дела у вас тут творятся!!! надо быть всегда на готове. в любой ситуации помнить, что вокруг нас много ещё мошенников, так же как и надорогах надо быть внимательным.......вот тут про себя вспомнил....неделю назад работал взломщиком ящика в подъезде.(по работе такая заявка была) снял сумочку с плеча повесил её на перила на самом верхнем этаже. справлялся со своей работой долго, наверно час целый - сначала сломать, потом починить! пару раз выходил какой-то строитель из квартиры, курил - портил мне воздух. я закончил свою работу, ушёл в другой подъезд, там минут 40 проторчал...возвращаюсь к машине...ХОП а а ключей нет и сумочки тоже, я давай метаться между подъездами - сам забыл в котором я её оставил, прибегаю в тот подъезд где строитель тёрся, он сидит опять курит, и такой спрашивает "за сумкой чтоли?"... "ну конечно за ней"... а она как висела на перилах, так и оставалась там висеть. Вот чудо. не стал мужика стремать, спустился, и там проверил содержимое. Слава богу всё на месте было......а там не хило было!!! удостоверение водительское, паспорта двух транспортных средств, ключи от двух машин и бабосов не мало.Ну ты капец герой нашего времени......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну ты капец герой нашего времени.........Не он первый)))) И я как щас помню: году в 1999-2000. Была у меня ещё 099 тогда, подержанная. Так вот приехал я на "пятачок", который раньше был на ленина-энгельса, машину оставил во дворе 14-этажек. И че то осенило меня сунуться в карман, проверить ключи... А их то и нет... Ломанулся к машине - слава богу на месте. Рядом девятина, в ней два мужика протягивают мне мои ключи.... Дай бог им здоровья, по тем деньгам вроде как 200 рублев я им презентовал за сей благородный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти