Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Vike-мебель

Рекомендуемые сообщения

Собственно - http://www.vike-mebel.ru/ - там примеры работ с фото.

Основная специализация: шкафы, шкафы-купе, кухни, прихожие, офисная мебель. Изготавливаем на заказ по вашим размерам и требованиям. Склада с готовыми вещами - нет. Выезд дизайнера и технолога по городу бесплатно.

Опыт работы более 6 лет (давно не считал, может и 7 уже прошло :) )

Для тех, кому это интересно: пилим на форматнике, кромку клеим на кромочнике.

Фурнитура и материалы - любые, которые доступны в Челябинске.

Про скидки: на лево и направо скидок не даем, поэтому перед подписанием договора на изготовление мебели предупреждаем меня в личке или в этой теме, и при оформлении заказа вам будет клубная скидка. Скидка зависит от заказа - хорошему заказу хорошая скидка :)

С вопросами обращаться по телефону 233-0579.

Я сам за цены не отвечаю, поэтому цены лучше узнавать по телефону, предварительно выслав фотографии на почту. На вопросы по ценам в форуме я буду отвечать после звонка по тому же телефону, поэтому это займет чуть больше времени.

PS. Кроме того, ищем желающих заняться продажами нашей поточной мебели в своих городах (Копейск, Чебаркуль, и т.д.). Подробности можно обсудить по телефону.

Изменение: для получения кулбной скидки теперь достаточно при первой встрече с дизайнером или замерщиком показать автомобиль с наклейками. Если наклеек нет, то остается вариант с предупреждением меня в личке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...