ETher Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 в районе пр. Победы не доезжая 100 метров до перекрестка с Героев Танкограда видел очень хорошее ДТП. Произошло буквально перед моим приездом.Участники - микроавтобус (МТ-39) и ВАЗ-2105. У хундая подмят задок. ВАЗ стоит развернутый на той же полосе позади, в радиусе 20 метров валяются бампер, вылетевшее лобовой стекло, бачок из под тосола... Непосредственно на дороге разлит тосол, масло, бензин.Водитель ВАЗ-2105 был пьян, залетел под м/а, после удара (я так понял) описав странный кульбит через крышу приземлился сзади. Рулевая колонка от удара встала перпендикулярна земле. Рулевое колесо грудью водилы смято и теперь больше напоминает маленькую черненькую пластмассовую тарелку. При том руль стоит параллельно земле Через две минуты прилетели пожарные, скорые, спас. отряд мчс. Гидравликой минут десять вырезали водятела - все это время он пытался сам поднятся... Когда его положили под капельницей на носилки, видимых повреждений у него не было. Ну судя по силе удара - не меньше сотрясения мозга + переломов пары ребер... Пока его несли до "скорой" он дрыгался и пытался даже сказать чего то... Но то ли от сотрясения, то ли с пьянки у него ничего не получалось.Скорые разъехались, пожарные залили все пеной. Вот такие дела.ПС. Не садитесь за руль пьяными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот и понимай пассивную безопасность класски, по краш тестам у моей 1 бал, а по авариям не так все худо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот и понимай пассивную безопасность класски, по краш тестам у моей 1 бал, а по авариям не так все худо тут как бы как я понимаю множество факторов. Если вдруг он был пристегнут и удар пришелся четко и ровно в моторный отсек, без смещения, все сложилось как надо и человек остался жив-здоров. Опять же если машина небитая и не вареная-тянутая.если биться непристегнутым (даже на неплохой иномарке) с перекрытием 40 процентов картина может кардинально поменятьсякак повезет, корочевсе вышеперечисленное сугубо имхоЗЫ люди, ездийте аккуратно и не бейте машины. Вам может и ничего а следующий хозяин в битой машине при ДТП встрянет гораздо крупнее, тк машина битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ЗЫ люди, ездийте аккуратно и не бейте машины. Вам может и ничего а следующий хозяин в битой машине при ДТП встрянет гораздо крупнее, тк машина битаяДа вроде никто спецом и не попадает в аварии , хотя...ДТП мелкое учит ну очень акуратно водить, по личному опыту в 3й день за рулем совершеное, потом долго вообще ездить боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 видел это ДТП, просто аццкайа жесть!!!! машина в какашку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 видел это ДТП, просто аццкайа жесть!!!! машина в какашку!!!!!!!Ога. Только что при мне останки пятеры на эвакуатор грузили. Металлолом. Честно говоря думал жмуры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти