klim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Есть такой журнал FMRally, обещали прислать в Челябинск журналов 50, распространяются бесплатно, если есть добровольцы помочь мне оплатить пересылку буду благодарен. В сентябрьском номере статья о ралли Южный Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Приехал на молодежку в восресение на УТС....парни из экс анимо сказали, что уехали спарцмены с Ралли фан Клубы, опоздал Я пил меня там не было ... за что мне очень стыдно, но никто не догадался мне с утреца позвонить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я пил меня там не было ... за что мне очень стыдно, но никто не догадался мне с утреца позвонить ...да ладно... я тебе как раз утром и звонил вроде... гудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот и я наконец добрался. Интересно... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти