klim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Есть такой журнал FMRally, обещали прислать в Челябинск журналов 50, распространяются бесплатно, если есть добровольцы помочь мне оплатить пересылку буду благодарен. В сентябрьском номере статья о ралли Южный Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мне тоже надо...один, если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Они прислать их не могут .... еще неделю назад обещали они мне ещё с марта обещают и обещают . это бесплатный журнал типа -выбирай и им наш читатель неинтересен тк он не может потреблять продукты рекламодателей журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 они мне ещё с марта обещают и обещают . это бесплатный журнал типа -выбирай и им наш читатель неинтересен тк он не может потреблять продукты рекламодателей журнала.Да, но там мои фотографии за которых мне не заплатили - так что я в порыве популяризации своей личности попросил у них 50 журналов. Предварительно спросив здесь сколько вообще брать. Их интересы - Москва, Питер. Поэтому сюда обещал не много номеров. Хрен знает. Может и не пришлет. Я оччень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В Новороссе, кстати, было немного номеров, но вот именно НЕМНОГО. может рахобрали быстро просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В Новороссе, кстати, было немного номеров, но вот именно НЕМНОГО. может рахобрали быстро просто.Да вообще пофиг. Просто больше не буду им скидывать свои материалы ... Если они такие нечесные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Журналы наконец пришли! ... можно забирать :)KostX, Dimcha, Ivo, Zhanna, URaL, Vlady, _SEGA_, De.neyrON, SHAITAN Единственный вариант для передачи журналов вам (их 2-а номера) я вижу на УТС, либо как-то встретиться %). 89193069043 ... кому надо звоните ... тем кого не было на этом сайте - извиняйте если не хватит Изменено 27 октября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Журналы наконец пришли! ... можно забирать :)KostX, Dimcha, Ivo, Zhanna, URaL, Vlady, _SEGA_, De.neyrON, SHAITAN Единственный вариант для передачи журналов вам (их 2-а номера) я вижу на УТС, либо как-то встретиться %). 89193069043 ... кому надо звоните ... тем кого не было на этом сайте - извиняйте если не хватит Есть еще вариант - сегодня заеду за каким-то кол-вом журналов, положим в офисе Zavedi.ru и Велкам все за печатной продукцией (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Есть еще вариант - сегодня заеду за каким-то кол-вом журналов, положим в офисе Zavedi.ru и Велкам все за печатной продукцией (-;И в Регинас я хотел скинуть. В Лиман-Авто (отдел Сеат) уже лежать должны несколько штук . Т.к. сотрудник данной организации вежливо помог потаскаться по складам с целью получения журналов (Alexxus). Изменено 27 октября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 И в Регинас я хотел скинуть. В Лиман-Авто (отдел Сеат) уже лежать должны несколько штук . Т.к. сотрудник данной организации вежливо помог потаскаться по складам с целью получения журналов (Alexxus).отлично! (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лежат, лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А они до УТС то доживут. Я не знаю смогу ли встретиться на недели, но журнал заиметь хочу. Может вечером как-нить прозвонюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ, я в теме. А как найти редакцию Заведи.ру,и как их там получить? сказать что я такой то такой то?? И сколько должен буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 454048 г.Челябинск, ул. Блюхера, 21-401что написано на сайте ихнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Николько не должны будите - адрес указан верно ... 4-й этаж спросить ... не знаю что ... наверное журнал ФМ ралли. Если заберете там напишите мне в личку ... что-бы я на вас не остовлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Народ, я в теме. А как найти редакцию Заведи.ру,и как их там получить? сказать что я такой то такой то?? И сколько должен буду?ул. Блюхера, 21, 403схема - http://www.dextra.ru/index.php?version=1&page=69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 журнал получили. спасибо. не Автоспорт конечно но все же масса красивых фото, интревью с Лёбом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 журнал получили. спасибо. не Автоспорт конечно но все же масса красивых фото, интревью с Лёбом есть.не хватает тест-драйвов пижонских авто? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 журнал получили. спасибо. не Автоспорт конечно но все же масса красивых фото, интревью с Лёбом есть.Автоспорт писал обо всем на свете, а у этого журнала - ралли и все, с одной стороны это мало с другой (как они пишут про ралли) это более развернуто чем в автоспорте.не хватает тест-драйвов пижонских авто? (-;Они есть на портале zavedi.ru )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Николько не должны будите - адрес указан верно ... 4-й этаж спросить ... не знаю что ... наверное журнал ФМ ралли. Если заберете там напишите мне в личку ... что-бы я на вас не остовлял.Очень хочу получить журнал но по причине прожавания в соседней области не имею возможности его оперативно забрать. 31 окт приеду в Ч на выходные, позвоню тебе и если располагаешь временем попробуем встретиться... Главное чтоб экземплярчик остался. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Очень хочу получить журнал но по причине прожавания в соседней области не имею возможности его оперативно забрать. 31 окт приеду в Ч на выходные, позвоню тебе и если располагаешь временем попробуем встретиться... Главное чтоб экземплярчик остался. Заранее спасибоСразу как приедешь в пятницу позвони. А то я планирую уехать в суботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сразу как приедешь в пятницу позвони. А то я планирую уехать в суботу утром.Планы слегка изменились, приеду в субботу вечером но на 3 дня. Так что я надеюсь всё-равно пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 про меня забыл? или есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 журналы получил. Интересные фото.Климу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Приехал на молодежку в восресение на УТС....парни из экс анимо сказали, что уехали спарцмены с Ралли фан Клубы, опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти